так.. ближЫ к теми)))) и по теми жЫлатильна.. то что мы тут все пИчатать умеем...сомненья ни у каво не вызываит))))) хых..Воофффка)))))гг рИспеГт))))) так..у мну в ящике исчо нескалька фотак..... позжи выкладую)))))
Риток.респект тебе..!!!!молодца вообщем..ты перегла от слов к действию!!!!!!</SPAN> З.Ы Так..Вовка готовь там фотку, если наш договор еще в силе!! скоро бушь выкладывать!!!!
знаешь, ты сам когда-то гвоорил что тебе не нравится "мясо", голое мясо. а это будет смотреться примерно так же мне не кажется. что все это будет выглядеть красиво, независимо от того. кака у кого грудь. просто на уровне "любителя" это не совсем то.. если бы были снимки профессиональные. то да, было бы здорово а так, не знаю, но мне как-то все равно, кому надо, тот видел
писятый раз пафтаряю.. к перваму посту и кортингам не имею никакого отношения)))))....я выставляю то.. что дают))))) а тут падпишусь: *здесь была Люся*
а ты не делай так же..)) не делай голого мяса)))) я вот соскоф тожи не поставлю *сказала и закусила губу*.. ну не в обиду.. я не считаю это неприличным))))у миня типа принцИпы... т .д.)))) Катьга.. нарисавалась))))которая вся горит...