За неимением собственных сисек шлю собственный рабочий кабинет Сиськи так и не выросли.... Шлю автомобиль
А почему сразу..пардон дрочить??? есть просто интерес..эстетическое удовольствие в конце концов..странно вы рассуждаете...
А вот хрудь одной из чатланок, ((( вставил с её разрешения, блин вставил как то не очень звучит, разместил с её разрешения во как , и прошу заметить помыл перед тем как показать!! в пример всем последующим!! И вот ёщё размер это же главное ну ни кто не писал энтих заветных циферок а размер у нас следующий 3,5 ну если возбудить то все 4!!!!
памойму тему.. можно смела пирииминовывать с а ну-ка дефачки...в а ну-ка чатлане))))) мужиГи тож поддтягуюццо))))) выкладываю.. скрепя сердцемъ, пытаясь восстановить воздухопадачу..:
Что-то аж потерялся, столько женских прелестей... Мама дорогая) :rolleys: ещё бы знать где чьи и было бы вообще прекрасно... Хых, у меня тоже есть фотки что-то вроде таких и похлеще, кстати девушек с Ресурса, но без их согласия ставить не могу. :)
Всем привет, кто меня ещё не забыл..) за неимением своих и по просьюе одного чатланина (порву всех на) выставляю его фото (кстате неплохие сиськи 21 сверху) =)
оо.. ну тут все неприменно кинулись отсчитывать двадцать первый пост))))ггг ищо разог напоминаю *с серьезным видом ботаника и противным голосом библиотекаря*: Флейм не разводиттти....выкладуим кортинги..йопт!
Хорошие фотки... Судя по фоткам и позам на них, я могу даже сказать кто на них, но не буду ибо интрига привыше всего!!!
На самом деле респект девушкам, но смысла в этом я не вижу. На любом порнушном сайте можно увидеть и более. Там более качественно и там тоже лишь "смотри, но не трогай". Вот если бы тут дамы себя предлагали, так это же другой разговор.
Во... Одна из самых... Скажем более мягких, извиняйте личико убрал... Ибо обещали кастрировать, если выставлю полное фото... Девушка с нашего Ресурса...