да хоть попу.. главна чтоб все прилично-эстетично)))) ну чтоб потом нас не обвинили в растлении малолетних)))))
наши девушки самые лучшие, а кто будет с этим спорить-в танк его))) любому фору дадим) так что это..как его...мужчины...цените нас))) есть за что))
да я вкурси.... когда пост пиритаскиваешь... он не совсем туда, куда нада становиццо)))) мое сообщение должно было быть пирвей тваиво)))
ххи))) вот это ТЕЛО))) это мой хороший друг, Кирилл)) только слюни не распускайте, ибо ОНО уже занято)))гггы <div class='quotetop'>Цитата(Люська Форточкина @ Oct 20 2006, 03:22 PM) [snapback]514831[/snapback]</div> ну дык)))гггы хххихии))может еще дашь опознать кой чего))
в общем..это..мм..это мечта всей моей жизни... просто..не могу..оторвать взгляд..эххх..блинн..сами видите..аж язык заплетается((( обращение ко всем: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ ПОХОЖИ НА ЭТО БОЖЕСТВО))) и блин..не будьте так далеко от меня))) кстати..можь кто и узнает ))
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Oct 22 2006, 08:28 PM) [snapback]516011[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата(Вся горю @ Oct 22 2006, 08:57 PM) [snapback]516034[/snapback]</div> ну вот я тоже обетомже , мужчинки подкачайтесь, перетем когда выстовляете фотки
<div class='quotetop'>Цитата(кошка1 @ Oct 23 2006, 02:26 AM) [snapback]516215[/snapback]</div> СПакуха, Девахи)))))*ржот))) Мужикам тож не всегда нравиццо лишний вес, целлюлит и складка на пузи)))),мне не нравиццо то, что вам нравиццо..другим не нравиццо, то что нравиццо мне, а третьим вообще не то, не другое.. разве в этам смысл?... ну не в магазини жи...не на витрини))))) так чо ни умничайти))))) Яхмис.. ты када спишь))) такой пупсичег... прям хочиццо за щечку патрипать)))))))..(ага..за щечку.. и тока..))