<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Oct 20 2006, 11:50 AM) [snapback]514752[/snapback]</div> Я заметил.. в скайпе.. кагда вазникает техническая пауза, слышацца какие та папытки че та исполнить :D
<div class='quotetop'>Цитата(Felix @ Nov 1 2006, 09:10 PM) [snapback]520396[/snapback]</div> А Я ВСЕХДА ПОСЛЕ ЕДЫ КУРУ)))
<div class='quotetop'>Цитата(ВЗЛЕТ ВНИЗ @ Nov 24 2006, 09:27 AM) [snapback]529761[/snapback]</div> ГЫГ) А ПОЧЕМУ 2??? ЕСТЬ ТОЖЕ ВРЕДНО???
<div class='quotetop'>Цитата(Felix @ Nov 1 2006, 09:10 PM) [snapback]520396[/snapback]</div> нада куридь после...ггг...
Хто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! гг Курю везде где только можно, особенно у компа...всегда всё в пепле и пепельница ёжиком..вонь..вот ето плохо... Бросать пыталась..не получилось и я здаласьь люблю курить..и всё тут..каму не нравиться тот пусть рядом не стоит..гг Есть ещё одна очень бесячая привычка разбрасывать вещи по квартире так, что потом ни черта не найти..
В последнее время очень долго сижу за компом,скоро глаза повылупляються,болят уже.Плохоя привычка.Комп в окно:to_pick: