В школе обожала физкультуру (ибо была самым спортивным ребенком в классе) , так же нравилась анатомия , геометрия, тащилась от русского языка. А в универе полюбила философию....
В школе были любимые предметы - биология, география, информатика. В ВУЗе - зоология и ботаника. Алгебра и тому подобное не для меня :)
Люблю алгебру и физику - они могут мне принести огромное удовольстиве от изучения))) литературу тоже люблю, но далеко не всю, а лишь ту, которую МНЕ интересно читать
Самая прекрасная пора???? Скорее самая тупая и жестокая. Хорошо что это всё позади, а так бы катком раздавил уродов с которыми пришлось учиться вместе в ту пору. Наша система образования полная параша. Хороший афоризм: Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста. Но всем похуй на твою личность и ученикам и учителям. Дурдом ***. Школа делает из человека инвалида и безвольное разумное животное, а дальше по наклонной. Может быть конечно это только у нас такая... А вот эти вот рассказики "из школьной жизни" детский лепет, типа нашкодить, подпилив ножки стула, подложив булавку или налив клей на стул там и тп. Школьники как тараканы. И то последние меньше омерзения вызывают (можно сказать вообще не вызывают тогда уж)) Я люблю смотреть как умирают дети. (с)
даже и не знаю... лично у меня тоже есть неприятные воспоминания со школьных лет, но вместе с ними, есть и хорошие...
Как и в жизни есть белые полосы жизни и черные! На этом построена вся наша жизнь! Я всегда любил физкультуру в школе!