Хочу огромного попугая ... Лысый против Корела, хочет чтоб был ара ... я не уверена, но спорить без толку ... а у самой сейчас вот эти опездолы ... а это они же почти год назад, когда еще котенком и щенком были ... :)
А меня хороший котик..Степаном назвала..маленький ещё..3 месяца вчера было..Сцуко все цвяты в доме сьел..как-будто не кормят..но жрёт как собака..Я его люблю..хотя вся в царапинах..это игры у нас такие..:girl_crazy:Я ужо привыкла..Животное в доме это хорошо..
Я своим попугаям открыла дверку в клетке, хочу что бы они привыкали к свободной жизни в доме, а они и не думают вылетать!!!
извиняюсь если тема была.. но я вроде не видела, оч интересно у кого какие домашние животные.. прошу выкладывать
ой.. тогда извиняюсь Добавлено через 6 минут эт мой кошечка , которую боятся уже все наши гости . уже чистая
перс.. они разные бывают.. у меня экстремал.. зависит от носа.. да маленькой вообще прелестью ыбла.. и на людей не кидалась :))
ню и вот фотка давняя возможно , потому что у нее кота никогда не было.. никогда бы не подумала , что она может озвереть.. но действительно страшно когда это случается.. моя казень знает ЫхыЫХЫХ
:app:Вот как раз сегодня сфоткал сваю Кису,ей 16 лет,зовут МУСЯ(только звать бесполезно,глуховата).Если только кусок мяса сунуть под морду.