1)када узнаити никаму ни гаварите, мне та уш точна. миня, к примеру, больше валнуит вапрос: зачем солнце встает именна там, где ано встает и зачем садитса именна там, где садитса? или зачем у миня пять пальцив на руке, можит с шистью былабы удобней?.. 2)штоп задавать сибе глупаи вапросы и искать на них атветы 3)вам прастаты хочитса ат жизни или че другова? 4)(внепланавае..видаизмененный капирайт) лутше быть вшивай сабакай, чем мертвым львом
Солидарен с пред идущим-умереть всегда успеем...А когда мы умрем своей смертью,то смело можем сказать что она из себя представляет,ибо поняли что есть жизнь земная.cуицид-кощунственная затея ибо жизнь и так трагически коротка,перед бесконечной вселенной смерти...
Помоему смерть прекрасна как только я это понял я перестал её вообще боятся , но не стоит её торопить, надо успеть сделать задуманное
Прекрасна в ощущениях, это как второе рождение, но только если ты выполнил свою цель, а если нет то она становится препятствием, например в Мексике так и рассуждают и даже её с радостью ждут.
Вот я не считаю и что?)) Всё равно физически я умру, например в библии упоминалось о реоокорнации, но после из-зи своих замыслов эту страницу вырвали Добавлено через 5 минут Да таким просто её себе представил, как отключается мозг и тело, как руки перестают тебя слушатся, как что -то как по ниточке вытягивается из тебя наверх тонкой струёй или дымком...
Если все выше изложенное флейм, то прошу дальше даже не читать. Всегда поражался людям, которые так уверенно обсуждают то, с чем сами никогда не соприкасались и понятия не имею о сути вопроса. И все утверждения свои при этом основывают на домыслах и предположениях таких же людей, не имеющих информации об обсуждаемом предмете, полученной из собственного опыта.
Только без имен,и обобщений.Данный пост лично для меня выглядит крайне оскорбительно.Тоже самое я могу сказать и про Вас,ибо вы и понятия не имеет с кем ведете дискуссию,и делать настолько поспешные и не рассудительные выводы,на мой взгляд не должно быть в вашей компетенции.
глупости не считаю что человек вернувшийся после клинической смерти не может себя называть понимающим или разбирающимся в смерти зы я кстати вообще не задумывался как и чего, я твёрдо и нагло намерен жить вечно