ой да мне всеравно на тваи все игноры ты че думаешь напугал меня штоли? это ты одним чатом живешь и всю сваю реальную жизнь не замечаешь а мне на этот чат всеравно так что иди нах......
Вот и топай к себе на Киллер Добавлено через 1 минуту Да и вабще,нефиг сюда "Масок" пускать.А то приходят извеняться,а сами ВРУТ дальше,глядя в глаза.Ха ха
прости меня, но я так и понял что ты недоумок и в детстве тебя роняли...и надо простить твоих родителей , что такого хама вырастили....
а ты родителей вообще не трожь, такой большой а ума ноль!!! Лучше за собой пассматри, и не думай, извинятся не собираюсь, ха-ха.. жирно тебе будет..
слыш ты родаков ваще не затрагивай а то я щас так затрону!!! недоумок тот кто тя на белый свет сделал да и то хотя не доделал!!!!УБОГИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!
:555: ты долго думал что бы это написать? В отличии от тебя, у меня нет детей любовников, это ты только сидиш в чате виртуешся с малолетками.. так что закройся и сиди там сопли по клаве растирай, герой любовник андрей из питера 123.. :555: кстати, с Нулевых холодом общатся интересней, чем с тобой)
: Воть это извинения..:girl_crazy: Добавлено через 1 минуту [/FONT] Ватата извеняемся называеться??:555:
к чему ты ваще такую ересть то пишешь? ты взрослый мужик а сам то с малолетками заигрываешь пидофил!!!!! ваще да с тобой даж разговаривать то противно тупой осел!!!!