Ну и самомнение! Вы - Человек Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! Вот это ответ!!! :555:
Ну и самомнение! Вы - Локи Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! не правда=и
Ну и самомнение! Вы - Локи Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! ага.. а я не виновата, что у слова "пошли" два значения... причём одно из них мне явно милее... Вака не может быть Локи =и Локи это Локи =и
Ну и самомнение! Вы - Человек Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! Доооооооо....
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
Ну и самомнение! Вы - Иисус Христос Ближние не простят вам чрезмерной заботы о своих судьбах! Будьте осторожны, будьте очень осторожны!(с) :555: :555: :555: :555: :555: Я В ШТОПОРЕ!!!!!!НЕ НУ Я ЗНАЛА ЧТО Я БОГИНЯ, НО ЧТО ТЕСТ ЭТО ПОДТВЕРДИТ - ИПЕЦ!!! ВОТ ОНО МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет - когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
Ну и самомнение! Вы - Человек Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!
Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить