Без меня.тебе любимый мой, Земля мала,как остров. Без меня,тебе любимый мой, Лететь с одним крылом ................................
Баста - Любовь без памяти это больше чем сердце это больше чем весь мир это дольше чем вечность... любовь без памяти это выше чем небо это дороже чем жизнь пронести через время любовь без памяти
Андрей Приклонский - Любимая Для тех кто хочет послушать. Кликните, правда эта песня в мире но сейчас он есть у многих.
Ах черемуха белая, Сколько бед ты наделала. А любовь моя первая сумашедшей была. Ароматом дурманила, Только сердце поранила. Я ведь знала заранее- Это просто игра.
Помоги мне,помоги мне В желтоглазую ночь позови! Видишь гибнет, сердце гибнет В огнедыщащей лаве любви)
Мы сами не понимали, Как нашу любовь ломали Пустые слова бросали «Прости меня!» Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила… Забудь меня!
И мои руки не тебя обнимут Мои глаза твоих искать не станут И я пройду, тебя увидев, мимо Я даже думать о тебе не стану
Как-то так: Ты и я такие разные. Я и ты такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою. Припев: Слово пиратское свято - Будем дружить навсегда. Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я и ты одна компания, Ты и я одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой. Припев: Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!)Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов. Я уважаю пирата, А я уважаю .... О готов! :-)
Ты меня не трожь этой ночью лунной, Я тебя люблю, только дай уснуть. ... Лучше уж никак, вместо как-нибудь)))))