Тепло земли в твоих руках А в крыльях ветра лобызанья.. В глазах твоих и свет, и прах Кто говорит про порицанье? Бог видит всё, но где ж он был? Как много дозволялось нам... Тянул наверх и больно бил И где же я? ....Ни тут ... ни там..
Ни тут ни там- с теплом земли И с прахом в сомкнутых ладошках... Тебя молю-со мной лети, Но своенравна...словно Кошка В моих глазах застынет страх- А вдруг коснуться не посмею? Твоё дыханье на губах Своих неделями лелею... Мне уже пора,до встречи Наташа!
:D А я хочу, а я хочу опять... По крышам бегать, Голубей гонять! Дразнить НАТАШКУ, Дёргать за косу... На самокате мчаться по двору ))) Юра Шатунов, чтоб его))
Ах Сашненька..рискуешь очень.. за косу тянешь что есть мОчи Промеж лопаток от души Линейкой длинной получи!
любить? Меня?о как же так? Я не причёсана и взгляд не ярок.. и в мыслях полный кавардак ах!!!как же так...ну как же так....
А так... В тебе души не чаю я! Собою давишь на меня! Все мысли о тебе, Наташа! Красивая ты КОШКА наша!!!
Но что такое красота? Сегодня бог, а завтра прах... Увяла - кончена игра... Лишь вспоминать...увы и ах...
Ну не скажи.. Поспорю я! Попробуй ты пойми меня... Красива внешне, тут точняк... Но внутренне, скорей верняк... Ты озаряешь массу мест, Бездушный чат - с тобою - лес! Цветущий лес, растущий лес... Чего-то в дебри я полез... Искусство чата - это точно, Я говорю тебе заочно! И жду ответа от тебя, Быстрей, не мучай ты меня!!!
Люблю ворчать: "Со старшими не спорь!" А тут смотрю... Ну просто прелесть что такое! Таким словам под стать уменьшить хворь! И сразу настроение благое)) Шурупчик, милый! Добрый мальчик мой! Спасибо, славный , за слова и радость! При случае дарую поцелуй.... Воздушный....но какая сладость!))
Целуй меня... Я очень рад... Вокруг любофь, вокруг закат.. Хоть и воздушный он, Тебе большой поклон... Тебе же я дарю, Красивую зарю, Небес синеющую гладь, А солнцем можешь, КОШКА, стать... Дарю тебе лучи вселенной - Такое только обалденной.. Прикола нет, и звёзды все твои.. Покруче утреней зари.. Лови момент, бери сполна.. Накроет позитивности волна... Дарю бесшумный океан, Чтоб не тревжил сон, мадам.. Дарю всё то, что хочешь ты, Не забывая про цветы...
Я обалденна..боже мой! И перспектива солнцем стать!!! Я снова молвлю...бог с тобой... Поторопись с коленок встать... Зачем закат и океан, Небес сияющая гладь? Зачем слова? ...они обман... Зачем мне всё, что можешь дать? Ты просто за руку возьми.. С собою молча уведи...
Одно дыханье на двоих.. Почти касаемся губами... Лишь только ты взмываешь ввысь, Ни вздоха..в муках умираем... Тебя молю:спустись на твердь! Ты тянешь вверх..к лучам, ветрам! Ходить не можешь, я - летать... Дышать хотим...что ж делать нам?
Как синь и твердь соединить? Как сделать океан послушным? Заставь друг друга полюбить И равновесие нарушить! Падут на Землю облака Земля взметнёт до неба горы... ........................................... Всё бред-любовь одна права Но у любви бредовы споры... :D :D Наташа здравствуйте,я вернулся и снова ненадолго,рад вас видеть! Кстати,вы зря себя ругаете-у вас прекрасно получается!
:D Кошке</span> <span style=\'color:blue\'>Наташа, скромно Вам скажу... Без ваших я стихов тужу... Вас упрекаю.... Без лика, взора, губ, ресниц, Без голоса, волос, десниц... Я умираю........ Нет места в мире мне, Наташа. Нужна мне очень скромность ваша.. Я гибну в сумраке инета, Пишите стих, стих ждёт поэта!!!!
О боже мой....вот так игра!! Мой скромный лик, томленье взгляда, Нежный узор из губ, ресниц... Страшней и ядовитей яда!!! Ужель стремитесь вы , мой друг, Чтоб день и ночь перемешались, Чтоб каждый вздох был как испуг, И сердце всё в комочек сжалось?
[attachmentid=14488]Прохожих взглядом провожая, сидела кошка у дороги... Ничья... Свободная... Смешная... Куда смотрели зверобоги?.. Ей было холодно и зябко, а люди пробегали мимо... И таял снег на мягких лапках так грустно и неотвратимо... В глазах зеленых стыло небо, и голод подступал весомо... А от прохожих пахло хлебом, и молоком, и теплым домом... Кошачьей мудрости ворсинки на этой спинке обреченной... И ветер старую пластинку завел о чем-то отстраненном... ... Оттаяв, с грациозной ленью, забыв о холоде вчерашнем, мурлыча, греешь мне колени... ...Ты согласишься стать домашней?..
Негромкого неба привычное дело - неяркое счастье простуженных дней... Я дымную стужу примерить хотела, но вот, не сумела довериться ей... Холодным азотом дышу еле-еле, не зная дороги, спасенье ищу... Но птицы знакомые в рай улетели, и я от отчаянья глухо молчу... Недобрые улицы хмурятся строго, прохожие шепчут проклятия вслед... Ну, где ты, к согретому дому дорога?.. И только негромкое небо в ответ: - Печальная кошка, чего ты хотела?.. Тепла так немного у зимней звезды... Свобода жестока, ей нету предела, как нет островков от судьбы до беды...
Я открыла в прошлое дверь, пропустив тебя на порог... Мой неласковый хмурый зверь, вечный странник земных дорог... Ты пришел на случайный свет обгоревшей свечи в окне... Я не выстрелю словом "нет", если ты доверишься мне... Не спрошу тебя ни о чем, если хочешь, расскажешь сам... Я приму этот снег с дождем с терпкой памятью пополам... ...И всю ночь осколками льда будет плакать душа, оттаяв, А с рассветом дверь в никуда мне откроет рука чужая... Ожидания вышел срок: ты исчез похмельным рассветом... Календарь пережить не смог временнОй жестокой диеты... Лишь рябины пылает гроздь с Новогодней чьей-то открытки, как несбывшийся странный гость тридцать первой моей попытки.