Сегодня крестик я сниму, Сегодня страстью искушенная Я подойду и обниму Тебя за плечи обнаженные. Я буду ласково шептать Тебе на ушко буквы, звуки… И буду нежно целовать Твои ладони, шею, руки Ты будешь нежен и силен, Забудешь фразы и понятия. Ты будешь сладко опьянен В моих заманчивых объятиях. Мы будем долго ублажать Тела любовью сладострастной Мы не устанем обожать, Любить, безумно и опасно Сегодня ночью нет грехов, Мы слиты воедино прочно. Физический союз богов Представлен в нас сегодня ночью..
Зачем слова? В безбрежности лазурной Эфирных волн созвучные струи Несут к тебе желаний пламень бурный И тайный вздох немеющей любви. И, трепеща у милого порога, Забытых грез к тебе стремится рой. Недалека воздушная дорога, Один лишь миг - и я перед тобой. И в этот миг незримого свиданья Нездешний свет вновь озарит тебя, И тяжкий сон житейского сознанья Ты отряхнешь, тоскуя и любя.
Что я хочю? Сама не знаю.. Хочю чтоб рядом был со мной. Хочю чтоб нежными губами, "Люблю" шептал лишь мне одной. Хочю,чтоб теплами руками, Мое ты тело согревал! Хочю,чтоб нежными губами, Меня ты в губы целовал! Что я хочю? Бежать к тебе... Сейчас хочю к груди твоей прижаться, И тихо прошеплать " Люблю"! Люблю тебя я больше жизни, Люблю как небо синеву И на весь мир хочю я крикнуть, О том что тебя я только Люблю!=0
Мечты любви моей весенней, Мечты на утре дней моих Толпились - как стада оленей У заповедных вод речных: Малейший звук в зеленой чаще - И вся их чуткая краса, Весь сон блаженный и дрожащий Уж мчался молнией в леса!
А я бы даже не подумал И никогда бы не узнал, Что в этом грязном пошлом мире, Где люди гибнут за металл, Где море пеной сокрывает Обманы сотен тысяч лет, Где ложку дегтя не прикроешь Хрустальной вазою конфет, Где человек волков порочней, Особенно, когда живой, Где рельсы будто шпал короче, Когда на них ты головой… …Что серебром однажды небо Вдруг настучит простой мотив, И я поверю в него слепо, Глаза чуть шире приоткрыв, И я увижу твои сказки, Наивные слегка порою, И, как-то сразу, без опаски, Вдруг стану главным их героем… И будет лес играться ветром, Его гоняя по планете, И станет ночь волшебным летом, И непременно в лунном свете Я буду ждать твоих уловок, Чтоб ночь на четверть сократить, Чтобы опять свои желанья Вновь убивать и не убить… Чтоб ты, рыдая, уползала Из под меня в который раз, И потихоньку засыпала В пучине поцелуев-страз… И чтобы утром просыпалась Одним глазком… и все – любовь!! И только чтобы не казалось, А в самом деле… вновь и вновь… ©
Расцвела моя черемуха в саду... Ныне утром ты шепнула мне: "Приду! Жди меня, как станет ночка потемней!" Приходи же, моя радость, поскорей! Я хочу тебе в последний раз сказать, Можно ль, милая, мне сватов засылать И не полно ли украдкою с тобой Нам сходиться под черемухой густой.
Четверть часа до осени: Утро такое хорошее Долгожданной прохладой К горячим прижалось губам: Ты дождешься меня Я вернусь к тебе - Раньше ли, позже ли! А что я далеко - не вина А скорее - судьба: Я конечно приду Если ждешь - обязательно буду я! Сократить расстоянье, поверь - Это мне по плечу! Летней ночкой бессонною, Легкой весенней простудою, Длинной веткой кленовой В окошко твое постучу! Я к тебе прилечу И пускай мне кричат - 'не положено!' Все сомненья и страх Мы утопим в печали чернил! Сочинить для тебя, если хочешь - Почти невозможное? Хочешь - прямо сейчас С тобой рядом себя сочинить? А Сомнение шепчет - 'напрасны твои откровения!' Говорит - 'не бывает чудес!': Говорит - ну и пусть! Я его сотворю, это Чудо - Пускай - на мгновение Мокрым носом своим В твои теплые руки уткнусь: Ты дождешься меня! И никак не иначе - ведь помнишь как На двоих мы делили с тобою и ночи, и дни? Дымкой утренней светлою, Редким ноябрьским солнышком Через хмурые черные тучи Ты мне улыбнись! Не растаем в рассветах И не потеряемся в темени! Ведь незря оно есть - Это слово великое - 'Мы'! Улетаю - прости! Как всегда не в ладах я со временем: Четверть часа до осени И полчаса - до зимы. :connie_48:
Ночь.Темнота.Звёзды в небе.Луна. Город окутанный кружевом сна. Тень у окна.Грусть несчастных глаз. Белые щёки в горьких слезах. Боль на душе и на сердце тоска. И тишина.Пистолет у виска. Рук дрожь.Отчаянье.Ужас и страх. Смерть на пороге.Коса на плечах. Выстрел.Падение.Лужа крови. Гибель напрсная.Из-за любви...
© Забивают гвозди в тело - в руки, и в ноги. С болью сердце онемело - мУки! Дороги... Выбирайте! Перед Вами - счастье! И горе! Встретимся под небесами все мы там вскоре. Там не спросят, что ты нАжил, спросят - как жил? И в каком душевном раже рвался из жил? И на что себя растратил в бытность свою? Слышишь, в небе над тобою - песни поют! Оглянись, и ты увидишь - правду! И ложь! Что ты любишь? Ненавидишь? Есть в теле дрожь? Будь всё время - человеком! Встань же с колен! И не дай себя во веки мерзости в плен! Тихо сердце замирает - искоркой свет! Что нас ждёт, никто не знает - истины нет. Жизнь - она же так прекрасна! И лишь, одна. Солнце с неба светит ясно - ты мне НУЖНА!!!
Мы сидели с тобой у заснувшей реки. С тихой песней проплыли домой рыбаки. Солнца луч золотой за рекой догорал... И тебе я тогда ничего не сказал. Загремело вдали - надвигалась гроза. По ресницам твоим покатилась слеза. И с безумным рыданьем к тебе я припал... И тебе ничего, ничего не сказал. И теперь, в эти дни, я, как прежде, один. Уж не жду ничего от грядущих годин. В сердце жизненный звук уж давно отзвучал... Ах, зачем я тебе ничего не сказал!
Ты будешь на моем плече Спать, улыбаясь невесомо, Толкаться, прижимаясь сонно, Забыв, как ты была ничьей. Ты спишь, а я люблю тебя - Такое важное занятье - Поглажу тонкое запястье, Луною сны посеребря... Вот этот мир - любви и снов Важней всех мировых событий, Всех новостей и всех открытий, Учений мудрых и основ. Ты спишь, А я тебя люблю. И говорю об этом тихо, И в теплом поцелуе стихо- творение свое ловлю. Петр Давыдов
Ах, до чего же сладок секс с любимой! - В.Евсеев Ах, до чего же сладок секс с боготворимой, все ощущения его неповторимы! Они зависят от всего, но в разных позах, отличны так же как стихи от грубой прозы! А почему стихи в любви всегда ценимы? Да потому, что чувства в них почти едины! Легко отвечу на вопрос, коль есть вопросы: разнообразьте секс и вас минуют грозы! Ах, до чего же сладок секс! Отбросим ханжество в любви – запреты мнимы, ко всем фантазиям мы быть должны терпимы. Ограничения, табу – шипы у розы:не сохранят они цветов – нектар пьют осы. Не отдадим другим нектар своих любимых! Ах, до чего же сладок секс!
Я люблю тебя, без ума люблю! О тебе одной думы думаю, При тебе одной сердце чувствую, Моя милая, моя душечка. Ты взгляни, молю, на тоску мою И улыбкою, взглядом ласковым Успокой меня, беспокойного, Осчастливь меня, несчастливого. Если жребий мой умереть тоской, - Я умру, любовь проклинаючи, Но и в смертный час воздыхаючи О тебе, мой друг, моя душечка!
Любить всегда, любить везде Кыш, подлые разлучники! Любить! И никаких гвоздей! Ну... максимум наручники.
Тебе обязан я спасеньем Души, измученной борьбой, Твоя любовь - мне утешеньем, Твои слова - закон святой! Ты безотрадную темницу Преобразила в рай земной, Меня ты к жизни пробудила И возвратила мне покой. Теперь я снова оживился, Гляжу вперед теперь смелей, Мне в жизни новый путь открылся, Идти по нем спешу скорей!
© О сердце сказанно немало, Сей орган нежен и раним. Увы, его молва так воспевала, Что стал он полностью незрим. Двойным огнем, без интервала, В два такта бьет огнем в груди Струи поток по тканям алый, Ритмичный, мощный эндокрин. И в добром здравии бывало Лишь полыхнет чуть-чуть в груди, И нет его, теперь же стало: То жмет, то колет, то хандрит. Но это орган тела малый, А где та сущность, чем грустим, Что огорченье и отрада, Чем сокрушаемся и мним? Не уж то это свойство меокарда? Не уж то протеин надеждою томим? Да разве сердцу Матери пристало, Лишь частью организма быть простым! Но чтоб не мудрствовать лукаво, Народный разум вопросим, Как языка богатством славным, Он сердца суть определил. "Средина видимого тела, Объем среды духовных сил" - Так сердце просто и умело С. И. Ожегов объяснил. Вот так, средина бренного удела, Ни с чем известным не сравним, Объем структуры вне предела, С престолом, где душой стоим!
Достучаться до небес (Елене Моревне) Перечеркну то, что было. Поставлю на всем жирный крест. Я перемножу испанскую страсть На английскую мягкую грусть... У меня один шанс Достучаться до этих небес... Я стучусь, видит Бог... В этот раз Я до них достучусь... Море, то самое море... Волна в перехлест - волнорез. точно знаю, что скоро смогу Бросить все... и туда доберусь... У меня один шанс Достучаться до этих небес... Я стучусь, видит Бог... В этот раз Я до них достучусь... Ты улыбаешься - правда? А кажется, словно ты здесь... Сбудется, сложится! Но я могу Не успеть... и безумно боюсь... У меня один шанс Достучаться до этих небес... Я стучусь, видит Бог... В этот раз Я до них достучусь.
Он говорил,она молчала. Хоть и хотела закричать, О том,что в горле комом стало. Ведь я люблю тебя сказать. И все же так и не сказала, Что жизни больше нет одной. В глаза смотрела и молчала.. И он смотрел в ее глаза.(с)
Стихи уставшей деловой женщины Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!!
Время вздохнет… только с места не тронется, А ночь перестелется траурной скатертью. Я проведу тебя через бессоницы, Как если бы ты приходилась мне матерью. Не обвиняй мироздание в скупости, Когда все билеты до детства просрочены. Я сочиняю волшебные глупости, Как если бы ты приходилась мне дочерью. В небо дорога мостится не плитами. И мне говорили, что даже не лестница. Я твое имя целую молитвами, Как если бы ты приходилась мне крестницей. Горечь, она добавляется с опытом И при переходе с простого на сложное. Губы на губы неистовым шепотом... Родная. Единственная. Невозможная.