Я не горю... Я только тлею... Назло врагам. Назло тебе. Я не прощу...не пожалею... Я столько отдала мечте... Зачем меня ты убиваешь - Зачем приходишь в ночь ко мне... Зачем опять меня желаешь... Зачем ты был в моей судьбе... Я так напрасно тосковала, Я столько плачу до сих пор... Моей любви почти не стало... Забудь меня - не ставь в укор...
Я становлюсь адептом твоих ног Ты для меня уже богиней стала Ты моя вера,мой завет-мой долг- Укрыть тебя,уснувшую,одеалом! Я сознаю что в жизни есть мечта- Лицом зарыться в рыжесть твоей гривы Шептать на ушко нежные слова К спине прижавшись гибкой и красивой...
Уснуть в твоих руках - мечта... В руках твоих проснуться - радость... С тобой забыть про сон совсем! Вот это дар! Из рая благость... Тряхну своей я рыжей головой Прищурю глаз и посмотрю украдкой, Как ты легонько щиплешь палец свой спреша поверить в явь реальи шаткой...
Правило первой ночи: близость острее ножа. Скомканы простыни...Губы твои, глаза... С паникой в голосе: "только не уезжай"! Нет, не останусть. Ну как мне тебе сказать? Нежность на кончиках пальцев...Наощупь, навылет,на взлет! Вышиты,выжаты...Это еще...не все? Стрелкой секундной на пульсе...Что-то произойдет. И друг от друга кто нас теперь спасет? Сонное утро. Пряное, теплое, чуть горчит... Правило первой ночи: я от тебя без ума! И на столе рядом с кроватью ключи... "Я на работу,малыш! Кофе сваришь себе сама..."
Да,всё трудней мне верится в реал- Порою сам себя не понимаю Вот спит в руках та,что я так искал А я себя сомненьями терзаю! А вдруг проснусь-в ладонях пустота, Во сне растает рыжей чёлки прочерк... И тихо хмыкаю-почти что про себя- Проснётся , мы на пару похохочем.. Наташенька,добрый вечер!: :roses:
Поверь в меня - я тут... перед тобой. Любуйся мной - глаза твои горят... Коснись меня - по волосам рукой... Пусть пальцы тебе правду говорят. Подуй легко и пряди разметай. Пощекочи дыханием ресницы. На родинках моих ты погадай, Пока я мчусь во снах на колеснице Добрый вечер, Саша
Броня с души сошла змеиной кожей- Я знаю ты со мной и ты моя! Себя я чувствую счастливей и моложе Согревшись в рыжем пламени костра Губами губ твоих едва касаюсь Боясь спугнуть счастливый,сладкий сон И сам себе(какМона Лиза) улыбаюсь- Есть в глупости влюблённых свой резон...
<span style=\'font-family:Arial\'><span style=\'color:blue\'>ПРОЩАЙ! Стояла ночь, луна сияла Стояла пара у крыльца С прекрасной девушкой блондинкой Прощался парень на всегда Прощайте глазки голубые Мне больше вас не увидать Прощайте аленькие губки мне больше вас не целовать! Она влюблялась – Он смеялся! Она рыдала – Он шутил! Шутя в любви он ей признался И сердце девушки разбил!</span></span>
люди!! скажите, где край света? туда, куда ушёл мой милый хочу уйти, и не вернутся от суда, где брожу одна встречаю рассветы, и провожаю закаты, по ночам подушка, мокнет от слёз у меня! хочу прильнуть к твоей груди - и НА РЕВЕТСА от души ...
Люблю тебя мой не наглядный Люблю тебя до самых слез Но даже в снах, я не видала Что полюблю тебя в серьез! Когда я сплю, то я мечтаю Когда сижу, то я грущу Когда иду я тихо плачу Когда грущу тебя заву! Тебе как будто безразлично Люблю тебя я или нет Но мукам твоим безразличным Придет когда нибудь конец! Я не хочу любить другого Я не хочу тебя терять И лишь о том прошу я бога Благословления мне дать Что бы не когда мы не ругались Чтоб долго вместе жили мы! И чтобы в мир другой далекий под ручку побежали мы! Пусть счастье будет наше вечно И чтоб на долгие года С тобой мой друг сердечный Мы не расстались не когда!
под наважденьем чар ночь лунной выдалась на удивленье. оранжевые блики отраженьем устроили в зрачках твоих пожар. не вырваться из сильных рук кольца. блеск влажной кожи, потом орошённой... тягуче-властный взгляд заворожённо рисует кистью чёрточки лица, касаясь нежно скул и подбородка. изгибом губ улыбку потушив, в укромных уголках моей души горячий шёпот порождает отклик. не в силах искушенье побороть, румяным спелым яблоком играя, беспечной евой у преддверья рая, вонзаю зубы в сахарную плоть, глотая сочность кисло-сладких брызг, вдруг поддаюсь внезапному порыву - душистый плод к губам твоим игриво несу, и, тут же вожделенный приз отняв, дразню... склоняюсь замирая, снимаю каплю сока языком - в глазах, как в омуте, к лицу лицом пульсацию крови передавая, волной по телу пробегает дрожь, и кружится так сладко голова... дыханье пью касаясь губ едва, а ты моё дыханье жадно пьёшь, но не хватает воздуха в груди, тону в тебе, и взгляд не отводя, кричу безмолвно - Я ХОЧУ ТЕБЯ! как силу свою слабость ощутив, сдаюсь, мой друг - мой враг, тебе на милость, совсем теряю над собою власть... разжала пальцы обжигая страсть... и яблоко по полу покатилось. :wub СПОСИБО ...ТОХА!!
Как вдруг увидел я сосульку ее наполнил красотою лунный свет.... И я не стал самоубийцей. Сайто Санки
Ахматова Анна* * * Сжала руки под темной вуалью... "Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я сбежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру". Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру". 8 января 1911 Киев
Мне жаль, что с годами Знакомые тропы к вершинам становятся круче, И под ноги больше камней попадается мне...
Комати * * * С той поры, как во сне я образ увидела милый, мне осталось одно - уповать в любви безнадежной на ночные сладкие грезы...
В помраченье любви сквозь сон мне привиделся милый - если б знать я могла, что пришел он лишь в сновиденье, никогда бы не просыпалась!... она же...