(с) Свеча. Тебе и лишь тебе мое молчание. И ночь тебе. Я в покаянье, Зажгу свечу….. Живу. Луна. Отбросив тени черно-белым На стены точно судеб мелом Рисует путь….. Смотрю. Глаза. Храню заветную иконку, Где нет тебя, но есть они. Их крик спаси и сохрани. Люблю. А ты??
Накрыв любовью с головой, Не сможешь сразу разобраться. Ты не поймешь кто пред тобой, Ты будешь глупо восхищаться. Встречая утро, провожая ночь, Ты будешь на неё одну молиться. Отбросив все сомненья прочь, Начнешь душою ты светиться. Считая счастьем дар-любовь, Ты будешь верить в это свято. Что обретешь покой ты вновь, Отдав ей свое сердце-злато. Не видя сущности девицы, Что стала неким божеством. Не слыша грустной трели птицы, Что затерялась за окном. Не говоря себе такого, Что может сбросить пелену, Не находил ты в ней плохого, Оставшись в сладостном плену. Ты будешь жить, не зная только (Такое не казалось раньше былью), Что где-то там смеется громко Судьба, покрыв тебя любовной пылью.(С )
ОзОрНиЦа :Heart: Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!(С)
ОзОрНиЦа :Heart: Хочу любить! В порыве страсти Забыть «нельзя», забыть «потом»! Хочу познать минуту счастья Пусть с риском плыть там за бортом! Хочу любить пусть безнадёжно Жить без надежды не впервой! Хочу любить не осторожно, А так, как в омут с головой. В любовь всё глубже погружаться Там, впереди я вижу свет! Ещё чуть-чуть бы продержаться, Чтоб опоздало слово «нет». Я обману судьбу, посмею Я разглядеть манящий жест! Нырну я глубже чем умею, Но дотянусь, клянусь, до мест, Где ты с истомою блаженства, Так терпеливо, верно ждёшь. Когда достигну совершенства, Тогда средь волн меня найдёшь.(С)
Алента Тинай Vitaly, Любовь нас сушит, любовь нас мучит, Но без нее нет смысла жить. В любви сгорая, от нее тая, Я все равно теперь хочу любить. Всего лишь миг, одно мгновенье, Ты мой, а я всегда твоя... Я не хочу... Но сердцу не прикажешь, Оно ведь выбрало тебя. Забыть хотела... Не могу. Твой образ вижу я повсюду. Так сильно я тебя люблю, Что никого другого мне не нужно. Моя любовь останется со мной. И век свой коротать мы с нею будем. И всё равно судьбу благодарю За те коротенькие встречи. Ты научил меня летать И забывать свои невзгоды! Ты - солнца луч, Который согревает в непогоду. Ты - мир мой, ты - вселенная моя. Ты - моя грусть, ты моя радость! Ты нужен мне теперь как никогда. Тебя я жду и по тебе страдаю. Кричать я буду громко в пустоту - - Не оставляй меня одну, не надо! Я без тебя зачахну, пропаду... Ты - для меня души моей отрада!
Я хочу слышать твой рассказ Эту историю про нас Пусть это будет ложью, пусть Я не боюсь, я не боюсь Главное, чтоб я смог понять Как это просто потерять Пусть это будет ложью, пусть Я не боюсь, я не боюсь Да, красивые слова Замысловатые, но, проще говоря, Их маловато Для красавицы-любви и говорить Не стоит, все пустое Мне с тобою, мне с тобою Ты обмани, я не пойму Ты отпусти - я не уйду Пусть это будет ложью, пусть Я не боюсь, я не боюсь Я не боюсь терять любовь Эту красавицу-любовь Пусть это будет ложью, пусть Я не боюсь, я не боюсь
ОзОрНиЦа, Я жду тебя, кричу и плачу Ищу тебя в окне любом Ищу в безумье и проклятье Ищу в забытом и святом Я так хочу хотя бы тенью Прильнуть к твоей простой душе, Пройдя сквозь страх и униженье Проснуться и лететь к тебе... Мои мечты покрыты пылью Как в старом замке сундуки Мои мечты с тобою слиты Освящены! Озарены! Я знаю, ты вернешься ветром На утро, ты придешь зарей Меня развеют серым пеплом Зато мы встретимся с тобой!(C)
пестня ап таракане Все эта глупо как-та, кипящий чайник и стакан, пакетик чая жалкий, и грустный рыжый таракан. Усы иво уныло свисли и щеки впалые бледны - Дружисче, что за мысли тебя в уныние ввели? Чего тебе не спится, рыжий? Чего сидишь ты в темноте? - Вот сцука, вот бистыжий! адни лишь мысли ап жратве меня лишают сна сей ночью бурля в моску и в живате! - Не сцы, гуляим мы севодня Зарплату дали! - Кончилася мука! Васклигнул таракан галодный И сдох!! Ат язвы,типа, сцука..
В час разлуки и в пору раздумий, Когда так одиноко и тихо, Когда чувствуешь острые льдинки Там где сердце стучит у людей, Загрусти. И пусть станет противно От бесцельно прожитой жизни, От беспечно проспанной жизни, Что шпионит сквозь щели дверей. Пусть все те, кто тебя обманули, Кто дарили секунды забвенья, Растворятся в нетрезво огромной, Всеобъемлюще едкой тоске. И не важно, что будут минуты, Когда ты пожалеешь об этом. Пожалеешь, и снова забудешь, Как следы от ветров на песке. Бросив взгляды на тайные коды Закоулков туманных сознанья Претворись, что тебе безразлично, Что смеётся сейчас в тишине. Обманись миражами пустыни, Кинься в омут сомнительных сказок, Наслаждайся придуманной жизнью, И грусти о былом лишь во сне… ;):)
Vitaly, Я знаю ты всегда со мной... Ты рядом... слышу я твое дыханье Обидчивый, немного и смешной, Ни как не превозмочь мне расстоянье. Накинешь хмурым облаком все в бровь Слова ты бросишь на меня не глядя, А я нема... во мне застыла кровь... Я жду когда на милость гнев сменяя, Ты вспомнишь обо мне моя любовь. Сильнее нет любви она прощает, А мне виниться нечем пред тобой Тебя люблю... и жизнь вся засыпает С твоим дыханием c моей судьбой. (c)
Александр Видящий Вновь о Любви? Зачем писать? Уже расхвачены все строки, Все песни спеты и поэмы, Все аксиомы, теоремы Доказаны давно до нас. Но нам с тобой не в первый раз Входить в одну и ту же воду. Любить и жить - так пробил час! И всё вокруг летит по склону... Лица, знаки и мечты, Знакомые, друзья, врачи Давно помочь уже не в силах, Если кровь пылает в жилах Прикосновением одним Руки, столь нежной и любимой... Прощайте все! Идите с миром! А нам не нужен этот свет! Свои очки у нас перед глазами И всё вокруг плывет цветами...
:connie_48:ОзОрНиЦа,:connie_48: Спасибо тебе за нежные руки, Что так обнимали всю ночь напролет, Спасибо тебе за чуткие губы, Что так целовали и нежно ласкали Даря наслажденье-душам полет. На крыльях блаженства все выше взлетая, Я в небе парю возносясь над собой, В такие минуты тебя обнимая, Целуя,лаская я вдруг понимаю, Что только такою должна быть любовь ! (с) Яна Добавлено через 5 минут Ракидский Денис Просто проснуться с тобою рядом Просто коснуться нежной руки Встретится с ласковым любящим взглядом И тосковать, когда мы далеки Просто болтать ни о чем до рассвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться, просто простить Просто мечтать лежа рядом с тобою Просто вдвоем ожидать перемен Просто любить тебя всею душою И получать те же чувства в замен Просто быть вместе единым целым И как же просто все потерять Вдруг станет черным, что было белым Просто однажды тебя не понять Только прошу я у господа бога Силы нам дай, чтоб любовь сохранить Ведь наша жизнь это просто дорога Будем, давай просто жить и любить.
Натали Стюф Vitaly, Я буду любить тебя всегда И не взирая на года Ты будешь для меня любим И навсегда-всегда моим Глаза мне дороги твои Лишь о тебе мечты мои Тебе я сердце свое подарю Ведь тебя я так нежно люблю!!! P.S.:Никогда я тебя не придам За тебя свою жизнь я отдам.
Александр Примак Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ !!! Три вечно одиноких слова! Всего лишь я и ты, любовь моя И надо мной судьба-подкова. Душа моя желанием закована, Жизнь без тебя бездарна и убога. Надежда небесами мне дарована - Счастливая лежит у твоего порога. Что ждет за дверью - пустота? Холодность трезвого расчета? Иль манит безрассудства высота Любовного предсмертного полета? Я - лишь надежды пленник вечный, ЛЮБЛЮ - ты просто не гони меня, ТЕБЯ - несу, мой крест сердечный, ЛЮБОВЬ, соедини два слова - ТЫ и Я!
ого...200 страничег...никуясепе!!! Любить иных - тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен. Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Все это - не большая хитрость. Борис Пастернак
Мне без тебя так трудно жить, А ты - ты дразнишь и тревожишь. Ты мне не можешь заменить Весь мир.... А кажется, что можешь. Есть в мире у меня своё: Дела, успехи и напастья. Мне лишь тебя не достаёт Для полного людского счастья. Мне без тебя так трудно жить: Всё неуютно, всё тревожит... Ты мир не можешь заменить, - Но ведь и он тебя не может!
Так ждать, чтоб даже память вымерла, Чтоб стал непроходимым день, Чтоб умирать при милом имени, И догонять чужую тень. Чтоб не довериться и зеркалу, Чтоб от подушки утаить, Чтоб свет своей любви и верности, Зарыть, запрятать, затемнить. Чтоб пальцы невзначай не хрустнули, Чтоб вздох, и тот, зажать в руках, Так ждать, чтоб ты почувствовала Горячий ветер на губах.
Я порой целую ту, порою - эту В сигаретном голубом дыму, Может быть в упрёках толку нету, (Да читать мораль и не к лицу поэту...) Только страшно станется тому, Кто Любовь как мелкую монету, Раздавал, не зная сам кому! сам...сачинил...
Ты знаешь!!! Я Тебя Люблю!!! Молчать и думать не хочу Кричать готово сердце Ты знаешь, я тебя люблю! Люблю, люблю, поверь мне! Так ждать, так мучиться нет сил Зачем судьба жестока? Я счастья, радости хочу И быть с тобою только Я целовать тебя хочу И быть с тобой одною Я лишь тебя, тебя хочу Хочу любить до боли С тобой одной на всей зeмле С тобой, других не надо Любить и целовать хочу Все к чёрту, будь лишь рядом
Ольга Банасько Любовь! О, любовь- это как Быстрокрылая птица, Найдёт, очарует, закружит И сразу же быстро умчится. И будешь искать её снова, Но ту, что была не воротишь, А ту, что отыщет, Опять закружить поторопишь. Не верю я в вечное счастье, В любовные чувства не верю. Всегда остаются на сердце И ранами ноют потери. А, может быть, стоит опять За мечтой убегать, торопиться, И хватит, довольно на жизнь Невесёлую злиться!