Безумны вы, но мне совсем не страшно Безумие сие от вас принять... Мой день мечтой о нашей ночи скрашен И дрожь желания никак мне не унять... Весь день я жду...весь день о вас мечтаю. Вы - сон, вы - явь, вы вздох последний мой. я в том что вас повсюду окружает Я - свет, я - вкус воды, я - солнца зной!
Мне нужны чьи – то руки Чей – то голос, глаза Очень, нужен мне тот Кто бы ждал меня после дождя После долгой разлуки Ждал меня на вокзале Что бы доброе что – то Чьи – то губы шептали Что бы просто я знала Среди трудных минут Что меня кто – то любит Что меня где – то ждет!!!
Отдать тебе любовь? – Отдай! Она в грязи – отдай в грязи! Я погадать хочу – гадай! Еще хочу спросить – спроси! Допустим, постучу? – впущу! А если там беда? – в беду! Стоп! Прикажу тебе – Стою! Запри для друга дверь – запру! Скажу тебе «убей» – убью! А если будет боль? – Стерплю! А если узел? – Развяжу! А, если сто узлов? – и сто! Отдать тебе любовь? – Отдай! не будет этого! – За что? За то, что не люблю рабов!
куда идём мы по пути?.. куда ведёт он.. этот путь кто б не хотел взглянуть туда.. туда.. где тьма весит несметной пеленой.. она надеется на то.. что самый храбрый.. иль глупец?.. посмеет вторгнуться туда.. в запретные познания.. но.. ведь нам не делали границ.. мы сами делаем их!.. ведь можно просто взять и протянуть.. рукой черпнуть как можно больше.. а может быть за это должны платить мы?.. попробуй.. человек - возьми свою судьбу!
Nile Karl Sanders The Burning Pits Of The Duat I Hath Finished for Thee Thy Temple at Abydos And Made Known the Lineage of the Blessed Those Who Came Before I Hath Exalted Mine Ancestors I Hath Honoured with the Blood and Sweat of Many The Legacy of Thy Conquestys I Hath Glorified Thy Temple of Set in Avaris In Karnak, Hath I Raised the Great Hall In Thebes, Sublime Monuments, Grand Pylons, Obelisks and Colossal Statues Are Inscribed With My Name By Divine Right I Hath Usurped the Monuments of My Predecessors I Hath Created Imposing Rock Hewn Temples Monumental Colossi in Mine Own Image Like as unto the Images of Amun, Re, Ptah I Hath Caused to Rise a Formidable Legacy Carved in Stone In the Mountains of Meha Intended to Endure a Million Years In the Violence of Sekhem I am Become Montu God of War in the Two Lands I Hath Suppressed the Rebellious I Hath Driven Back Chaos and Disorder The Conquered Chiefs of All Foreign Lands are Beneath My Sandals I Hath Emblazoned My Countless Voictories In Immortality Carved in Rock as Living Images of the Ritual Massacre of Mine Enemies I am User-Maat-Re Setepene-re Sovereign of Sovereigns Beloved of Amun Chosen of Re I Hath Made Manifest the Grandeur of My Empire To be Worthy of Thy Legacy O Seti, Great One User-Maat-Re Thou Hast Done Nothing у млять это просто пипец!
Мы в дальней разлуки Сейчас между нами Угрозы созвездий и посвист ветров Дороги, с бегущими в даль поездами Да скучная степь телефонных столбов. Как будто бы чувствуя нашу разлуку Раскидавший тополь, вздохнув тяжело К окну, протянувшись, зеленную руку По – дружески мне положил на плечо Душа хоть какой - ни будь весточки просит Мы ждем, загораемся каждой строкой Но вести не только в конвертах приносят Они к нам сквозь стены приходят порой. Представь, что услышишь ты вести о том Что была обманута в пути подлецом, Что руку, как другу, врагу протянул А он меня в спину с откоса толкнул Все тело в ушибах, разбита губа… Что делать? превратна порою судьба! И пусть тебе станет обидно, тревожно, Но верить ты можешь, такое возможно, А если вдруг, весть метельная мгла Ворвется и скажет словами глухими, Что смерть не допетую песнь прервала И черной конвой, обвела мое имя Веселые губы сомкнутся на век. Утраты, ее не понять, не измерить Бессмертны лишь скалы, а я - человек, Но верить ты можешь, можешь ты верить Но если услышишь весенней порой За новым, за призрачным, счастьем в погоне Я сердце, свое не тебе, а другому Взволнованно, вдруг, протянула на ладони Пусть слезы не брызгнут – не стиснет беда Не верь! вот такого не может случиться! Ты слышишь! Такому не быть не когда!
О смерти Кубояма Кричат неоновые знаки, Сверкают, торопливо гаснут И вспыхивают снова. О эти знаки, Поток кипящих мыслей! Айкити Кубояма Сегодня умер. Ненавижу Водородную истерию! Ненавижу Надменных янки врачей, Презирающих наш народ! И когда душит ненависть, Перед мысленным взором Встают Жирные щеки Даллеса. Я молюсь о том, Чтобы смерть пощадила Остальных рыбаков. И снова меня охватывает ненависть. **** Ненависть — в тусклый январский полдень Лед и сгусток замерзшего солнца. Лед. Под ним клокочет река. Рот забит, говорит рука. Нет теперь ни крыльца, ни дыма, Ни тепла от плеча любимой, Ни калитки, ни лая собак, Ни тоски. Только лед и враг. Ненависть — сердца последний холод. Все отошло, ушло, раскололось. Пуля от сердца сердце найдет. Чуть задымится розовый лед. **** Вороны о нас говорят, Рыдает небо звездопадом, Вдыхает сердце пряный яд И расцветает тихим адом. Курятся очи ярким блеском, Злобу пьют из ее уст. И нескончаемым гротеском Мой мир в своей печали пуст. Балконы, раскрывая пасть, Наивно ловят лунный стон, Что обещается упасть, Земле, преподнося поклон. Зеркал правдивость тонет в фальши, И тушь стекает со слезами, Стремясь по бледной щечке дальше К шеи шелку горькими струями. Я клянусь всеми богами, Что искупаю тебя в вечности, Увеличив расстоянье между нами, Сомкну глаза твои в беспечности. Ветра разольют ароматы аллей, Деревья застынут годами молчанья, А ты бесконечность спокойствия пей. Я капли сотру с твоих губ на прощанье.
Я твой путь не перешла Перешла твой след. Я ведь знаю мне к тебе Нет дороги, Нет! Я не стану на пути, А по следу мне идти Гордость не велит. Ты мне скажешь «Позабудь». Где же гордость та? Но ведь в душу не взночай Ты в мою вошел Для чего мне нужен ты? Коварный вопрос! Ты мне нужен для мечты Во все не до слез. Для того чтоб иногда Улеглась тоска. Ты не любишь? но и что же – это не беда Ты лишь сердцу моему Нужен на всегда!
Да , нету в голове порядка- Мечусь как тысяча чертей Мне с Вами больно,с Вами сладко Вы уксус мой и мой елей. Вы поднесёте чашу с ядом- Блаженно приоткрою рот Из ваших рук и яд-награда Из прочих - всё наоборот! Наташенька здравствуйте! Вот и пролетели выходные и я снова с Вами! :roses: :skiss: Надеюсь что Вы не скучали...я-то,сказать по правде скучал!
МОЕМУ СЕРДЦУ... Не молчи, родное, ................спрашивай. Вылью, горьки слезы ................я тебе, Мне свои заботы ................сказывай, Тихо расскажу я ................о себе. Раскидаем карты ................веером, Исходя порядка ................что куда... А еще недавно... ................верила, Что любовь отрада - ................не беда. Отцвела апрельской ................вишнею. Обломала ветки ................до корней, На коленях отмолюсь ................Всевышнему. Только ты, родное, ................не болей.
О! Неужель я уксус? Нет! Вы совсем неправы! Другой и запах мой и вкус.. Я - луговые травы... Я ложка сладкого варенья..... Скажите, любите вишневое? Я муза вашего творенья.. Я то, к чему стремитесь...Новое...
Люблю я сладость ваших губ И кареглазость обожаю Без вас я голоден и глуп- Наташа,я без вас страдаю!!! Я к вам из пасмурных земель Тянусь душёй,хочу к вам телом Коснуться б вишенок грудей, Заняться б "непотребным делом"....
Вы любите смущенных дев? На щечках со стыда румянцем... Увы ..не школьница давно С тяжелым от тетрадок ранцем. Сошел уже мой первый цвет Опали лепестки на землю В глазах лишь юности отсвет, Своим мечтам тихонько внемлю...
В вигваме отблески костра Рисуют на оленьих шкурах. Сидит индеец,рядом та Что выпала ему на рунах Их глаз беззвучный диалог, Взмах век как знаки препинанья, Что юность?-юность лишь пролог, Начало нашего познанья.... Доброе утро Наташенька,кажется вас потянуло на философию? Чтож,отвечу вам тем-же и вчерашнему страстному поцелую приходит на смену сегодняшний,задумчивый... :roses:
Дом. Сад. Снег. След, Проложенный до света; Успеть бы до рассвета, Но долог сад. И снег Кружится. Он мешает, Он только отвлекает, О, как же он нелеп! Наверно сад ослеп – Ведь больше не мерцает, И мне не помогает Найти в себе твой след! Деревья уверяют: Его здесь больше нет! И множество примет Вдогонку мне швыряют. Но скоро мёртвый сад Я пробегу, миную. Я близко очень чую Твой дом. Твой мир. Твой свет :(
Знаешь, любимый… Знай, безутешно Я так хочу Разделить с тобой вечность! Да, любо мне Замерзать над тобою, Что не кричу, Но, как нищая, вою: -Здравствуй, любимый!
Посвещается С.В Ты можешь не верить, Можешь смеяться, - Мне тебя не хватает для полного счастья. Кто сердце от долгой дремы разбудит? Кто без тебя мне солнышком будет? Если ты даже не рядом, Ищу тебя мысленно взглядом. Улыбка не та, Если радость мою С тобой почему-то я не делю. И даже печаль в слезах не утонет, - Буду ходить, изнывая и злясь, Пока не оттает лед моих глаз В весне твоих нежных ладоней.
Да, я живу теперь легко и мило - Не плача, и не мучаясь в ночи. Но дня того, где я еще любила, Верните мне, пожалуйста, ключи... :(