День так восторжен, так неистов, И просыпаться нужно нам! Головкой чистой и душистой Я прикоснусь к твоим губам. Не открывая глаз, ты скажешь «Какой волшебный сильный х...й!» Погладишь языком и даже Ему подаришь поцелуй! И ты меня разбудишь тоже, Но встанет он быстрей, чем я. Ты нежишь пальчиками кожу, Целуя сонного меня. Внутри тебя я просыпаюсь… И мне приятнее всего, Когда я губ твоих касаюсь, Когда целуешь ты его.(с)
Шорена Сетуридзе Я в осень приду, спотыкаясь о камни, Теряя при каждом вздохе тебя! Я в осень приду дождем листопада, Унылой улыбкой на склоне небес. И жизнь, провожая в мечтах золотистых, Я в розовом свете вижу тебя………….. Но словно ты дымка: все таешь и таешь И я не пойму – ты есть или нет?! Что наша печаль? – невеселая песня! Одинокая ива…… вокруг пустота! Что наша любовь? – белокрылая птица, Свободная в небе, раба на земле! Я в осень приду мечтой безымянной И в мыслях поэта укроюсь от зла! Я в осень приду твоим звездопадам: Я все твои грезы, я свет в полумгле!!! По берегу жизни промчусь словно вихрь И все твои беды с собой унесу! Оставлю лишь солнце ….. и синее небо, И тихую гавань ….. и след на песке!
© Любовь и смерть идут повсюду рядом, Жизнь катится огромным колесом: Погостом может быть, цветущим садом, Ласкает пряником и бьёт кнутом. И нет конца и края этой битве. Добро и зло шагают бок о бок. В дни светлой памяти Святой Молитвой Мы просим счастья маленький глоток. Идут года, летят минуты, вечность... Любовь в сердцах всегда оставит след. Жизнь – светлый миг, летящий в бесконечность. И ничего прекрасней в мире нет!
Любовь ушла - завяли помидоры. Вчера кипело - нынче холодец! И не поможет корень мандрагоры, Выходит на охоту зверь писец!
:555:Со слезами на глазах, Аня делает м*нет...:555: :555:Потому что на сегодня - это весь её обед!:555: :555:Я схвачу тебя за ноги, Потащу тебя в кусты, Не еб*ть же на дороге Королеву красоты!!!:555: :555:Пока все!
...Пусть будет жизнь в непреходящей мгле, Пусть впереди - не свет, а лишь тупик - Пошли мне, Боже, встречу - хоть на миг - С тем, для кого хожу я по земле. ...Пусть будет мир со мной жесток и груб, Пусть буду нищ и бос. Не в этом суть - Ты дай мне, Боже, только раз вдохнуть Негромкий стон с полуоткрытых губ. ...Пусть буду жалок, болен, некрасив - Я все стерплю, я все смогу принять... Но только, Боже, не позволь узнать, Как можно ненавидеть, разлюбив.
...Пусть будет жизнь в непреходящей мгле, Пусть впереди - не свет, а лишь тупик - Пошли мне, Боже, встречу - хоть на миг - С тем, для кого хожу я по земле. ...Пусть будет мир со мной жесток и груб, Пусть буду нищ и бос. Не в этом суть - Ты дай мне, Боже, только раз вдохнуть Негромкий стон с полуоткрытых губ. ...Пусть буду жалок, болен, некрасив - Я все стерплю, я все смогу принять... Но только, Боже, не позволь узнать, Как можно ненавидеть, разлюбив.
знаешь... я влюбилась в парня одного больше всех на свете я люблю его!!! он перед глазами день и ночь стоит знаешь... как душа болит? что мне делать? помоги! ведь не будет у меня другой любви! тот, о ком мечтаю я, кто вошел в мечты, тот, кого люблю я — это ТЫ!!!
Кошка Гением ада, исчадием зла Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла. Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна? Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу?
Евгений Костюков Капля, упавшая с губ на красивую грудь, Катится медленно вниз, говоря: «Не забудь!» И уползая неслышно в отверстье пупка, Ласково бросила нежное слово: «Пока!» Белое золото жёстких коротких кудрей Предвосхищает величие райских дверей! Сводят с ума совершенные пальчики ног, Голову обнял чудесных ромашек венок. Два изумруда, скрывающих тайны души Просят безмолвно и ласково так: «Не спеши!» Солнце волос освещает изящество плеч Бёдра зовут в нетерпении рядом прилечь. Взгляд опускаю в ущелье чарующих гор И на лодыжке целую тихонько узор! В шёпоте ветра услышав прошенье: «Давай!» Медленно весь ухожу из реальности в рай.
Дай мне слова - я их сложу в строку, Хотя бы звук - он зазвучит иначе, И твой далекий стон,что вечно на слуху Не возродится в смехе или плаче... Душа горит,как детская тетрадь, В твоих глазах,так пламенно и нежно... Я все пойму,я все смогу понять, Безудержно,безмолвно,безнадежно... И путь к тебе,из пламени в сюжет И мне дороги той не видно с автострады.. Я повторяю с спешке слово - Нет.. И понимаю,больше мне не надо. Рассвет погас,уже роса легла. Я выправлю бумаги на дорогу Мой нежный ангел сдвинет облака Мне только в дар... всего и понемногу.. (с)
Владимир Декар - Сказка для взрослых. В тридесятом королевстве. Женихи есть и невесты. Всем попасть бы в те края. Где свершается мечта. Ох, какая там любовь. Всё случается там вновь. Засыпаешь ты с одною. Просыпаешься с другою. И одна другую краше. А виной, желанье ваше. Просто смена настроенья. Вашего мировоззренья. Всё там вертится под вас. Вы там автор, жизнь рассказ. Женщине же в этом крае. Легко с милым, словно в рае. Он не бросит никогда. Рядом будет он всегда. И покладистый и ладный. Очень добрый и не жадный. Не нужна вам и работа. Всё не ваша то забота. Сущий отдых и покой. Есть на свете край такой. Скучно только в этом мире. Словно в замкнутой квартире. Нет стремлений, всё подвластно. Предсказуемо и ясно. Нет победы над желаньем. Нет и личности с сознаньем. Споров нет, и нет вопросов. Нет падений и полётов.
Я знаю точно наперёд Севодня кто-нибудь умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка, я маньяк! Ты не пей из унитаза,там микробы и зараза Ручку дёрни, воду слей, пену сдуй и снова пей Так весело ссыться со свежево пива Струя так могуча, красива, игрива... Как хочеться выпить мне пива опять, Штоб пенясь и брызгая, снова поссать
© Скажи мне тяжело быть человеком? Когда болит душа, когда пылает грудь, что сердцу слишком тесно, и нету места воздуха вдохнуть. Когда ты в страхе понимаешь не бесконечен этот путь и нету той которой можно нежно "я тебя люблю" шепнуть. И счастье было так возможно, но бесконечно далеко, и всего мира нехватило чтобы дотянуться до него. Так хочется сказать я сильный, вперед всегда идти, но часто нету света на пути, а в кромешной тьме так страшно, что пропасть впереди. И я кричу, рыдаю, прошу молю помочь мне Бога. Он должен знать куда шагнуть, почувствовать ногой дорогу, ведшую туда, где счастья свет, любовь и красота!
Монолог обиженного мужа Я работаю, как вол. Отпахал, домой пришел. Есть хочу, мне стимул нужен. Говорю жене:"Где ужин?" А из комнаты в ответ: - В доме даже хлеба нет. Хочешь жрать?! Я так и знала! В магазин сходи сначала! Заодно купи и чай! И собакой погуляй! Да не стой, как пень, в прихожей! Мусор вынести ты можешь?! Пес хрипит на поводке, С мусорным ведром в руке, Выхожу. Холодный вечер. Глядь, сосед идет навстречу. Поздоровался со мной. Тоже мокрый, тоже злой. Рядом пес бежит лохматый И ведро в руке зажато. Жутковато стало мне, Будто я в бреду, во сне. Мы, как братья с ним похожи, Заросли щетиной рожи. Словно из лесу сейчас. Доконали бабы нас. Жизнь хуже, чем собачья. Нет! Должно быть все иначе! Открываю дверь рывком. Вихрем я врываюсь в дом. -Эй! - зову жену - Вставай-ка! Подавай на стол, лентяйка! Ну зачем я поднял крик? В страхе прикусил язык. Промолчал бы - было б проще. Вышла не жена, а теща. Посмотрела, как на вошь. - И чего ты тут орешь?! Увидал ее - заразу - Пересохло в горле сразу. - Ой! Простите! Помешал?! Вы смотрели сериал?! - Ах ты - паразит бесстыжей! Я ж тебя насквозь, гад, вижу! Спорить ты не смей со мной! Рот немедленно закрой! И жену зовет, Надюша! Подойди сюда, послушай! Тут пришел наш муж и зять! Вроде выпивши опять! Ну-ка! Встань, голубчик, прямо! Я взмолиллся:"Что Вы, мама?! Ведь, как стеклышко, я трезв! Ну, ни капли! Вот Вам крест!" А жена:"Где хлеб и сдача?!" От обиды чуть не плачу. И в ушах ужасный звон. - Из дому, негодник, вон! - Выручай! - бегу к соседу. Он ворчит:"На дачу еду. Выгнала меня змея. Распадается семья." В общем, получил по полной. Теща и жена довольны. А с соседом мы, теперь, Не разлей вода. Поверь! После той ужасной ночи Изменились мы и очень. Больше споров нет в домах. Жен мы носим на руках. Пьем, от них украдкой, пиво. И живем вполне счастливо.
Фотография В сердце дунет ветер тонкий, И летишь,летишь стремглав, А любовь на фотоплёнке Душу держит за рукав, У забвения,как птица По зерну крадёт-и что ж? Не пускает распылиться, Хоть и умер,а живешь- Не вовсю,а в сотой доле "Под тихую" и во сне Словно бродишь где-то в поле, В запредельной стороне. Всё,что мило,зримо,живо Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт.
© * * * * * * * * * * * * * Влюбленный Дурачок Тебя используют, влюбленный дурачок, Смотри, как ловко ты посажен на крючок Своей чертовкою в обличии невинном; Ты как лопух, разнеженый в угаре винном. Давай, дари цветочки ей, стишки, Тащи слащавых комплиментиков мешки, Весь мир большой свали к ее ногам, Героем стань – врагам врежь по мордам. Она все примет очень благодарно… Еще б! – такой кусман сожрать задаром!.. И будет пить и пить тебя до дна, Высасывая кровь души сполна. Когда ж удачи россыпи поблекнут, – Плащ короля сердец подмокнет, Твой покачнется трон любовный, – Услышишь в ней иные звоны… В ней ты уже не “Number One”, – А жалкий отставной болван; Ей интереснее мужчины и другие, – Кроме тебя есть более крутые. Обычен сказочки такой финал: Ты молодец – ей все отдал. Благодаря тебе она так поднялась И важной дамой стала – это власть. Еще ты тешишь разум свой надеждой, – Мол, что-то значишь для нее – как прежде, И ловишь каждый жест ее вниманья, Которого все меньше – убываньем. Пока ей выгодно – она тебя придержит. Трать на нее всего себя прилежно! Но опустошившись (срок отслужен) Зачем ж ей будешь еще нужен?? Вот так нам время изменяет роли: Стал нищим Принц – ревет от боли. А Нищенка в счастливом полыханьи Выигрывает жизни состязанье.
Жестокий романс И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох был он штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет… И все б ничего - но пришел подполковник, Таща за собой пулемет... Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл полковник, гранату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок - Но вот уж седой генерал на пороге: Он пушку с собой приволок. …О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду… Шизель
Алексей Толстой То было раннею весной, Трава едва всходила, Ручьи текли, не парил зной, И зелень рощ сквозила; Труба пастушья поутру Еще не пела звонко, И в завитках еще в бору Был папоротник тонкий. То было раннею весной, В тени берез то было, Когда с улыбкой предо мной Ты очи опустила. То на любовь мою в ответ Ты опустила вежды - О жизнь! о лес! о солнца свет! О юность! о надежды! И плакал я перед тобой, На лик твой глядя милый,- То было раннею весной, В тени берез то было! То было утро наших лет - О счастие! о слезы! О лес! о жизнь! о солнца свет! О свежий дух березы!
Средь шумного бала, случайно, В тревоге мирской суеты, Тебя я увидел, но тайна Твои покрывала черты. Лишь очи печально глядели, А голос так дивно звучал, Как звон отдаленной свирели, Как моря играющий вал. Мне стан твой понравился тонкий И весь твой задумчивый вид; А смех твой, и грустный и звонкий, С тех пор в моем сердце звучит. В часы одинокие ночи Люблю я, усталый прилечь - Я вижу печальные очи, Я слышу веселую речь; И грустно я так засыпаю, И в грезах неведомых сплю... Люблю ли тебя - я не знаю, Но кажется мне, что люблю!