В этот миг ничего мне от жизни не надо, Я готов отказаться сейчас от всего - Только б лишь замирать от любимого взгляда, И от каждого вздоха пьянеть твоего... Ты меня позови - в тот же миг, все бросая, Прилечу к тебе сразу - куда б ни пришлось, И увижу тебя и тотчас же узнаю Аромат твоих теплых и мягких волос. В эти милые, добрые, теплые руки Воспаленной от радости ткнусь головой, И негромкий, застенчивый после разлуки Словно издали голос послышится твой
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. * * * Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" * * * У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! * * * Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. * * * Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. * * * Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. * * * Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. * * * Как будто бешеная пробка, Комар летает в помещенье, Ударь его рукой по попке, И он умрёт от возмущенья. * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! * * * Как повяжешь галстук - береги его. Он ведь от Версаче. Стоит ого-го. * * * В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид. * * * Из жевательной резинки, Килограммов из пяти, Можно вылепить ботинки, Для последнего пути. * * * Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику пиписку травка щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! * * * Догорит свечи огарок Этой ночью лунной... Я принес тебе в подарок Дефицит иммунный. * * * Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь?
:555:Приоеденюсь к стихам Жаннчика::555: Вышел заяц на крыльцо, Почесать свое яйцо... Сунул руку - нет яйца, Так и е*нулся с крыльца!!!!!:555::555::555:
Если мальчиков менять, Часто любит кроха, Значит, кроха - просто бл*дь! Это очень плохо! Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. Лучше средства, чем минет, От беременности нет! Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? Вот девушка красивая В кустах лежит нагой - Другой бы изнасиловал, А я - лишь пнул ногой. Тетя Маруся пошла в магазин, Следом за нею шел дядя грузин. Взвизгнула тетя, крякнул грузин - А ти нэ ходы бэз трусы в магазин! Наступила осень, стало очень грустно, У меня пропало половое чувство. Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым. Ползет по попе муха, Весело качается. И рад бы мальчик кончить, Да вот, не получается. Девочка Маша в пи*де ковырялась И до чего-то она докопалась Дернула резко, смотреть было жутко Выпала матка вместе с желудком. Лучше выпить пива литр, Чем лизать соленый клитор. Я вас люблю, а х*ли толку, Е*аться хочется, как волку. Если ты нас*ал, зараза, Дёрни ручку унитаза, И большой поток воды Смоет все твои труды! Хорошо в деревне летом - Пристаёт дерьмо к штиблетам, Выйдешь в поле, Сядешь ср*ть - далеко тебя видать. Соломинка в попу лезет, Вот какая благодать! Мой малыш растёт не по годам, И уже смущает, взрослых дам, Если в руки ты его возьмешь, То мощней дубины не найдёшь... Ни грамма в рот, Ни сантиметра в попу! И СПИД уйдет от нас, в Европу! Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека Один армян, другой грузин. За нас красивых, но неверных, За нас бл*дей, но ох*енных! В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека. Устал, запыхался, прилёг дровосек, С улыбкой залез на него *******. Лишь от солнечного диска, Разрастается пиписка. На мосту стояло трое. Он, она и у него… Бросайте учебу, Она не товарищ. Да здравствует хлюпанье Мокрых влагалищ! Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". Не пришла ты ночью, Не пришла ты днём, Думаешь, мы дрочим? Нет! Других еб*м! Девочки не бойтесь секса, Член во рту вкуснее кекса, Наше дело не рожать, Сунул, высунул бежать. Все хлам и суета, Все дрянь и гадость; Курнуть и трахнуть телку, Единственная радость. В глубине Сибирских руд Сидят два мужика и ср*т, Не пропадёт их скорбный труд Придут собаки и сожрут. И ты прошла, любви моей не замечая, И даже не взглянула на меня, Пускай теперь тебя еб*т собака злая, А не такое золотце как я. Товарищи, друзья, На доски ср*ть нельзя! Для этого есть яма - Держите попу прямо! Я жду давно, но до сих пор вас нет. Я на диване время коротаю. В одной руке держу я ваш портрет, Другой рукой о вас одной мечтаю. * * * У природы нет плохой погоды, В каждую погоду благо дать! * * * Я, когда приму 100 грамм, Прямо как Жан-Клод Ван Дамм- То заеду в рыло теще, То супруге по лбу дам. * * * Мы встречались с тобой на закате У большого и толстого дуба. Ты пришла в своем розовом платье И я взял тебя быстро и грубо. * * * За тонкой стенкой хлопнула Резинка от трусов. Значит в смежной комнате Началась любовь. Поскрипывают мерно Пружины у кровати. Это называется - Пьяное зачатие. И пойдут по свету Идиоты-дети, Прибавляя это Племя на планете... * * * Хорошо, блин, там живется, Где могучий сервер есть - В стойку чайник можно спрятать, А за стойкой - бабу ебсть. * * * В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли – упал дровосек, И им без труда овладел *******. * * * Я вас хотел, Хочу еще быть может, В душе моей угасло не совсем. Но пусть оно вас больше не тревожет, Вставайте раком, Я присуну всем. * * * Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: "Да вы гражданин..." Понятно, что я не гражданка... * * * Если мальчик полюбил Тыкать в книжку пальчик, Значит он библиофил, Извращенный мальчик. Афтор к сожалению не был указан=)))
:555::555:Умничка Жаннчик, я поржала от души...:555::555::555: :555::555::555:Отрывок из сектор газа,чтоб пост не считался флудильным: Мимо тещеного дома Я без шуток не хожу, То ей хер в забор просуну, То ей жопу покажу!!!!:555::555:
Дмитрий Мережковский Мы любим и любви не ценим, И жаждем оба новизны, Но мы друг другу не изменим, Мгновенной прихотью полны. Порой, стремясь к свободе прежней, Мы думаем, что цепь порвем, Но каждый раз все безнадежней Мы наше рабство сознаем. И не хотим конца предвидеть, И не умеем вместе жить,- Ни всей душой возненавидеть, Ни беспредельно полюбить. О, эти вечные упреки! О, эта хитрая вражда! Тоскуя - оба одиноки, Враждуя - близки навсегда. В борьбе с тобой изнемогая И все ж мучительно любя, Я только чувствую, родная, Что жизни нет, где нет тебя. С каким коварством и обманом Всю жизнь друг с другом спор ведем, И каждый хочет быть тираном, Никто не хочет быть рабом. Меж тем, забыться не давая, Она растет всегда, везде, Как смерть, могучая, слепая Любовь, подобная вражде. Когда другой сойдет в могилу, Тогда поймет один из нас Любви безжалостную силу - В тот страшный час, последний час!
Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою! 05. Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. 06. Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. 07. Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. 08. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. 09. Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити! 10. Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза!
Люблю иль нет,- легка мне безнадежность: Пусть никогда не буду я твоим, А все-таки порой такая нежность В твоих глазах, как будто я любим. Не мною жить, не мной страдать ты будешь, И я пройду как тень от облаков; Но никогда меня ты не забудешь, И не замрет в тебе мой дальний зов. Приснилась нам неведомая радость, И знали мы во сне, что это сон... А все-таки мучительная сладость Есть для тебя и в том, что я - не он.
Дмитрий Мережковский Кто ты, он или она, Мой сообщник ли таинственный, Мне сестра, или жена, Враг ли мой, иль друг единственный,— Я не знаю, но люблю С вечной нежностью напрасною Душу темную твою, Душу темную и ясную. Если в жалости к себе Малодушно я упорствую,— Всё же верен я тебе И судьбе моей покорствую. Там; в заре иного дня, Где стезя светлеет мрачная, Знаю, встретишь ты меня — И свершится тайна брачная.
С усильем тяжким и бесплодным, Я цепь любви хочу разбить. О, если б вновь мне быть свободным. О, если б мог я не любить! Душа полна стыда и страха, Влачится в прахе и крови. Очисти душу мне от праха, Избавь, о, Боже, от любви! Ужель непобедима жалость? Напрасно Бога я молю: Все безнадежнее усталость, Все бесконечнее люблю. И нет свободы, нет прощенья, Мы все рабами рождены, Мы все на смерть, и на мученья, И на любовь обречены.
Дмитрий Мережковский Не утешай, оставь мою печаль Нетронутой, великой и безгласной. Обоим нам порой свободы жаль, Но цепь любви порвать хотим напрасно. Я чувствую, что так любить нельзя, Как я люблю, что так любить безумно, И страшно мне, как будто смерть, грозя, Над нами веет близко и бесшумно... Но я еще сильней тебя люблю, И бесконечно я тебя жалею,- До ужаса сливаю жизнь мою, Сливаю душу я с душой твоею. И без тебя я не умею жить. Мы отдали друг другу слишком много, И я прошу, как милости, у Бога, Чтоб научил Он сердце не любить. Но как порой любовь ни проклинаю - И жизнь, и смерть с тобой я разделю, Не знаешь ты, как я тебя люблю, Быть может, я и сам еще не знаю. Но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами.
:555::555::555:Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Встану утром рано, Выпью кружку ртути И пойду подохну В этом институте. Каждому лектору В ж*пу по вектору! Лучше х*ем тыкать в миску, Чем еб*ть экономистку! Любовь - как костер, палку не кинешь, потухнет. Голая баба на куче навоза - Вот ваша участь, студентки сельхоза. Лучше съехать попой с терки, Чем учиться на пятёрки! Кто не учился, тому не понять: Как хочется есть, как хочется спать. - Тебе меня не обмануть, ведь ты пришел сюда вздрочнуть. - Как ты подметил это ловко, видать у самого сноровка. Нарисована кнопка. Надпись: кнопка выключения лектора, нажать лбом и не отпускать до конца пары. Продается новый Фархад. Без пробега по СНГ. Ауд. 403. (Фархад - преподаватель) Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко. Вон тот тип всега смеется, Карандаш он свой грызет, Думаешь что он нас учит? Нет, дружок, он нас еб*т. Стою я в сугробе, в сандали обутый… То ли ноги замерзли, то ли я еб*нутый. Не ходи по траве, Босых ног не мочи, Лучше сядь на пенек И чуть-чуть подрочи. Легче вскрыть на ж*пе вены, чем дождаться перемены. В 3,14зду друзей, в 3,14зду подруг! я сам себе 3,14здатый друг! Над селом бревно летало, Серебристого металла. Развелося в наши дни Неопознанной ху*ни! Возьми меня море и е*ни об скалы - Как я зае*ался решать интегралы. Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не катят, то ли я е*анутый... Осень настала, холодно стало... Птички го*но перестали клевать... Чья-то корова забор обос*ала... Что за погода, е*и его мать... Листья дубовые падают с ясеня - Ни х*я себе, ни х*я себе! Я смотрю в окно и действительно - Ох*ительно, ох*ительно! Солнышко светит и птички поют... На х*й мне нужен ваш институт. Не ори про оральный секс. Оратор Снесла курочка старичку яичко. Напрочь. 8-е марта близко-близко, Расти-расти моя пиписка! Как увижу я Маринку, Сердце бьётся об ширинку. В лесу раздавался топор дровосека, Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли - упал дровосек, И им без труда овладел *******. Лучше нет влагалища, Чем очко товарища. Хоть обломно другу, Зато входит туго. Опять весна, опять грачи, Опять хочу, опять дрочи! 8 марта близко, близко И сердце бьется как олень, Не подведи меня пиписка В Международный женский день. Я вас хотел, Хочу еще быть может, В душе моей угасло не совсем. Но пусть оно вас больше не тревожет, Вставайте раком, Я присуну всем. Вот опять весна настала, Моя пиписка х*ем стала! Пришла весна - пора любви, Кого поймал, того е*и! Я Вас любил, а х*ли толку... Еб*ться хочется как волку! Люблю я женщин в белом. А впрочем какая разница? Поставил ее раком к дереву И в задницу, и в задницу. Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду... И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Крыша едет, Чердак дымится... Студент учиться не боиться! На Статистике что ни плюнь - девушка, А у нас на Прикладной что не девушка - плюнь! Если хочешь стать солдатом, Обругай декана матом. Пульт управления лектором: 1) Выключить 2) Уничтожить 3) Отпустить Громкость ___________i____ Лектор, делай свое дело МОЛЧА! Сидит препод на заборе, странно ухмыляется! Видно в ж*пе препода кто-то ковыряется! Жили-были три свиньи: Ниф-ниф, Наф-наф и Зав.каф. :555::555::555:Бугагагаг...
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкой по белу сарафан на подоле. У оврага под плетнями ходит Таня ввечеру. Месяц в облачном тумане водит с тучами игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой". Побледнела, словно саван, схолоднела как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я пришла тебе сказаться : за другого выхожу". Не заутренние звоны, а венчальный переклик, Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик. Не кукушки загрустили - плачет Танина родня, На виске у Тани рана от лихого кистеня. Алым венчиком кровинки запеклися на челе,- Хороша была Танюша, краше не было в селе.
Девушка в светлице вышивает ткани, На канве в узорах копья и кресты. Девушка рисует мертвых на поляне, На груди у мертвых - красные цветы. Нежный шелк выводит храброго героя, Тот герой отважный - принц ее души. Он лежит, сраженный в жаркой схватке боя, И в узорах крови смяты камыши. Кончены рисунки. Лампа догорает. Девушка склонилась. Помутился взор. Девушка тоскует. Девушка рыдает. За окошком полночь чертит свой узор. Траурный косы тучи разметали, В пряди тонких локон впуталась луна. В трепетном мерцанье, в белом покрывале Девушка, как призрак, плачет у окна.
С.Есенин Песнь о собаке Утром в ржаном закуте Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером,когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго,долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она,скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо,как о подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег.
Белая свитка и алый кушак, Рву я по грядкам зардевшийся мак. Громко звенит за селом хоровод, Там она, там она песни поет. Помню, как крикнула, шигая в сруб: "Что же, красив ты, да сердцу не люб. Кольца кудрей твоих ветрами жжет, Гребень мой вострый дугой бережет". Знаю, чем чужд ей и чем я не мил: Меньше плясал я и меньше всех пил. Кротко я с грустью стоял у стены, Все они пели и были пьяны. Счастье его, что в нем меньше стыда, В шею ей лезла его борода. Свившись с ним в жгучее пляски кольцо, Брызнула смехом она мне в лицо. Белая свитка и алый кушак, Рву я по грядкам зардевшийся мак. Маком влюбленное сердце цветет, Только не мне она песни поет.
Я надену красное монисто, Сарафан затеплю синей рюшкой. Позовите, девки, гармониста, Попрощайтесь с ласковой подружкой. Мой жених, угрюмый и ревнивый, Не велит заглядывать на парней. Буду петь я птахой сиротливой, Вы ж пляшите дробней и угарней. Как печальны девичьи потери, Грустно жить оплаканной невесте. Уведет жених меня за двери, Будет спрашивать о девической чести. Ах, подружки, стыдно и неловко: Сердце робкое охватывает стужа. Тяжело беседовать с золовкой, Лучше жить несчастной, да без мужа.
Зашумели над затоном тростники. Плачет девушка-царевна у реки. Погадала красна девица в семик. Расплела венок из повилик. Ах, не выйти в жены девушке весной. Запугал ее приметами лесной. На березке пообъедена кора,- Выживают мыши девушку с двора. Бьются кони, грозно машут головой,- Ой, не любит черны косы домовой. Запах ладана от рощи ели льют, Звонки ветры панихидную поют. Ходит девушка по бережку грустна. Ткет ей саван нежнопенная волна.
Стихотворение с форума "Мой мопс" Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не собака теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц... Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню, Из глаз искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с ушком свинным - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Владимир Рар В твоих глазах, я вижу свет. И хотел бы я, чтоб этот свет Светил всю жизнь со мною рядом, Ведь так похожи мы. Твои глаза как утреннее солнце: Дающее тепло и радость, Убивающее холод и грусть, Усталость и одиночество. Твои глаза как две хрустально чистые капли росы, Упавшие на цвет изящной розы, И застывшие с той же чистотой и изяществом Впитавшие всю жизнь прекрасной розы. И ты цветешь, не вянешь, В любую погоду хоть зимой хоть летом.