Мы сможем расстаться... Шарль С Патриков</span> <span style=\'color:purple\'>я понятия не имею зачем судьбе понадобилось сводить нас но расстаться теперь мы сможем только после дождика в четверг когда рак на горе насвистит битловскую All You Need Is Love
Прошу, хотя бы в этот день, Прекраснейший во всем году. Поговори со мной, любимая, Все что ты скажешь я пойму. Приму отказ от чувств всех бывших Хоть с горечью но всеж приму. Ведь все равно пока я жив Забыть тебя я не смогу. Я не смогу забыть то счастье Произошедшее со мной, И те прекрасные мгновенья когда целовались мы с тобой. Поверь в стихи они не лгут, Не для того они нужны. Я это понял лишь сейчас Они нужны лишь для любви. Лишь для раскрытия всех чувств, Тех, что не выразить словами. О них поют лишь соловьи Сидя на ветках вечерами. И хоть стихов писать я не умею Пишу, что мое сердце говорит. За качество прости не отвечаю И лишь могу за честность я ответить их.
Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я еще не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой для тебя на край света жди ночи - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа Она так прекрасна и так хороша И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила Я прошу об одном: доверяйте любимым!
Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда - где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете... И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти. Без тебя каждый день показался мне вечностью, Закрывала глаза и как будто летала во сне; Улыбалась себе с непривычною детской беспечностью, Потому что сквозь время стремительно мчалась к тебе. И теперь, находясь от тебя в сантиметре горения, Мне так трудно сдержать все слова и движенья свои!!! Каждой клеточкой тела сгораю я от нетерпения Ощутить твою близость и нежность и чувства твои... : wub:
Я ревную тебя к... Шарль С Патриков</span> <span style=\'color:purple\'>я ревную тебя к ветру ты позволяешь ему играть твоими волосами и задирать юбку я ревную тебя к прибою ты позволяешь ему лизать твои ноги я ревную тебя к прибрежному песку ты позволяешь ему ласкать твоё тело но сильнее всего я ревную тебя к непонятному типу в зеркале ты позволяешь ему быть любимым тобой
....Еще не написан такой закон, Где мне посчитают вину. Ты знаешь, что души живут без имен? Что я в этом мире в плену? Не меряй меня половинкой себя. Рассвет облетает – пора уходить. На этой планете живут не любя. Но в этой Вселенной способны любить… :rolleys:
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал…(
Можно, я подарю тебе взгляд? Разреши мне малость такую. Нет! Не оборачивайся назад! Я не выдержу! Затоскую. Можно, я посмотрю тебе в спину? Без надежды и без укора. Ты забрал меня половину. А вернешь ее? – Хм, не скоро… Можно, я губами трону плечо? Только лишь… Больше, увы, не стоит. Если больше, то захочу еще, И не думай, что страх остановит. Можно – ты отвернешься вдруг? Не люблю я слез и прощанья. Если запомню тепло твоих рук – Ты забудешь свои обещанья?.. :rolleys:
Ты, что больна? -Да, я больна. Болезнь моя любовь зовется. -Так почему же ты одна? -Достичь ее не удается
Ты та, кого я так долго искал, Кого не хватало, о ком я мечтал. Я дня без тебя не сумею прожить, Зато теперь знаю, что значит ЛЮБИТЬ!!! К тебе я стремлюсь всем преградам назло. Спасибо судьбе - мне с тобой повезло, И пусть ты пока не сказала, ЛЮБЛЮ, Я чувствую нежность и ласку твою
Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему все же прости. В жизни всякое может случиться, И коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться. Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов, Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь! В жизни всякое может случиться, И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться. И чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не отступай, На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу
my life is brilliant my love is pure I saw an angel. Of that I'm sure. She smiled at me on the subway. She was with another man. But I won't lose no sleep on that, 'Cause I've got a plan. You're beautiful You're beautiful You're beautiful, it's true I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do 'cause I'll never be with you.
БЕЖАЛА БЕЖАЛА СКВОЗЬ СНЕГ,СКВОЗЬ СЛЁЗЫ СМЕЯЛАСЬ КАК В ДЕТСТВЕ ДЕТИ УПАЛА НА ЛЮТОМ МОРОЗЕ ЗАБЫВ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ И КРИК МОЙ ПРОНЗИЛ ЛУНУ И ВЕТЕР В ЛИЦО МНЕ ДУЕТ НАДЕЖДУ ПРОГНАВ,КАК ЧУМУ ИЗГНАНЬЕМ МЕНЯ БАЛУЕШЬ ЛЮБИТЬ НЕ ДАНО-НУ И ПУСТЬ И ЖИТЬ НЕ ДАНО НУ И ЛАДНО СЛОВА ЭТИ ПРОСТО ГРУСТЬ И СЕРДЦУ НЕМНОГО ДОСАДНО БЕЖАЛА СКВОЗЬ,ДЫМ СКВОЗЬ БЕЗДНУ РЫДАЛА ТЕБЯ ВСПОМИНАЯ Я ЗАВТРА НАВЕКИ ИСЧЕЗНУ СЕБЯ НЕЛЮБОВЬЮ СЖИГАЯ
Мы знакомы не так уж и долго, Но успела тебя я узнать, Твои губы, глаза и улыбку Не смогу ни на что променять Нежный, ласковый и добрый, Стильный, без ума влюбленный. Просто мальчик мой любимый, Ты такой неповторимый
Жизнь без любви, Как без ветра корабль, Пусть даже подняты все паруса! А любовь - это ветер, такой долгожданный, в который ты веришь, как в чудеса!! Дождь плачет за окном. На улице давно стемнело. А я всё думаю о нём... О том, что я сказать ему хотела. Хотела сказать, но не смогла. Потому что боялась... Но я же в него была влюблена! По крайней мере, мне так казалось...
я не люблю эпистолярный жанр его витиеватые мотивы письмо должно быть жутко торопливым прямолинейным как бильярдный шар как молоко бежавшее дышать а не томиться жижицей бессрочно отточено копье карандаша - люблю тебя! и точка точка точка
Мне грустно оставаться без тебя. Конечно странно это,понимаю... От злости столько фраз,наговоря... Я снова потихоньку отступаю. Мне хочется коснуться твоих губ... Ловить твоё горячее дыханье, И принимать движенья твоих рук... По телу,изнывая от желанья. Я так отлично чувствую тебя... Ведь это редко в жизни произходит. Я понимаю,проще без меня... И говорить мне этого не стоит. Над клавишами пальцы задрожали... Когда тебя хотела удалить, И по щекам слезинки побежали... Мне почему-то,больно уходить. :rolleys:
А меня восстановите в випе)))...нате стих Неромантический стих Красавица, твои большие очи Меня пленяют сильно очень! Твоя душа – безудержно прекрасна, А тело – аппетитное ужасно! И грудь, и ноги. Быть не может слов! Теперь лишь ты – источник снов! Все это – на словах скажу. Нужна постель, а дальше – погляжу! О прелесть! В профиль – словно Божество! А губы? А ресницы? Каково Мне любоваться юной красотой? Семнадцать лет? И что же? Я такой Как ты не встречу никогда! Хм…. Девочка еще…но – ерунда! Как поцелую – дальше посмотрю. Кому-то первым быть! Желаю и горю! Мадам, мое почтение красе! (Достойных слов поток). И все Мои терзания от вас! О, ваши волосы! А шея? Я сейчас С ума сойду! Вы замужем? Не стенка Муж. Не помешает нам…. Отменно! Сегодня с нею мило развлекусь, А завтра – видно будет. Разберусь. Прекрасная, постой, куда спешишь? О, понял – на свидание летишь! Походка – нечто! А твоя… спина! А руки? Стой же! Нужно нам По телефону созвониться. Да, с утра. Что? Я со спутницей? Так это же сестра! …Иль тетя! Это дело не твое! А завтра мы поедем на жилье… О леди! Ваша мудрость восхищает! Ваш ум, как сеть меня пленяет! Ваш опыт жизненный – бесценный клад! Уже за тридцать? И назад Не повернуть года? Я восхищен! Ведь это - главное! Я возбужден От вашего присутствия! Кровать С ней будет интересной…. Наплевать На все переживания души! Всех оценить скорее поспеши В объятиях. Ну а остальное – Туман. Проблемы есть у всех. Пустое Вдаваться в их терзания. Сейчас Мне не нужна любовь! Ее запас Истрачен. Пусть любят все меня! Мне нужно лишь потенцию коня!
Главное есть еще время Главное есть ещё время Делать всякие глупости, Главное есть уже бремя И силы нести его трудности… Главное есть ещё радость Каждый день улыбаться Главное есть уже жалость Обидами не бросаться Главное есть ещё смелость Смотреть открыто, не жмурясь Главное есть уже зрелость Беды встречать не хмурясь Главное есть одиночество Чтобы его забыть Главное есть уже творчество Чтобы его дарить Главное есть ещё ревность Сотен бессонных ночей Главное есть уже нежность Сладких любовных речей…
Направо – опыт, мираж – налево. Я – не принцесса, я – королева. Владею миром! Но не собою. Готова к драке, к борьбе, к разбою! Готова к боли. Но не готова услышать в звуке – зародыш слова, увидеть в искре – зерно рассвета, понять, что слабость – сильней кастета… Итог обычно важней процесса! …Не надо, слышишь… Я – не принцесса…