И я писала вирши, но напрасно В них рифму отыскать пытался кто-то. А хули рифма? так неинтересно, Коль ни в складушки - в этом перл и гений :D
Я сразу всё, но я ничто. Я тысячи людей, но я никто. Я самый умный, гений, я мудрец. Я тормоз, гения, я ******. Я грусть, я радость, я подъёбка. Я нож торчащий из уёбка. Я знаю всё, но я так туп... Я гриб под дубом, я же дуб. Я вор, убийца, Император. Я местный житель, я вибратор. Я был поленом породившим буратино. Я птица-страус, я скотина. Я самый добрый, вежливый, приличный, Но в то же время просто панк обычный. Я самый честный, хоть я и ублюдок. Я смысл жизни, Я - желудок! Я текст военного устава. Я добродеятель, подстава. Я молод как мессионер, Но мне сто миллионов лет и я пенсионер. Я фараон Тутанхамон. Я правда, в то же веремя гон. я джин, имеющий реальность. Оригинален как банальность. Абстрактен, но наполнен смыслом. Я прям точь в точь как коромысло. Я есть везде, но меня нет. Я мысль гения, я бред. Я совершенен как калека. Я миг длинною в сто три века. Я безкозырка, я колпак. Я и приход и депрессняк. Я покупатель, я же продавец. С меня всё началось и я всему конец. Я в вас живу, а вы во мне. Я конь и я же на коне. Я жар в камине, я камин. Я раб и я же господин. Я длинный минус, я же плюс. Я самый смелый хоть и трус. Я расточительность и я утилитарность. Я одарён, но я сама бездарность. Я божий свет, хоть соткан я из мрака. Я кот бегущий от собаки, я собака. Я псих и я свой психиатр. Я зритель я же и театр. Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер. Я правлю им по праву хоть и узурпатор. Я всё, что вы придумаете дудок искурив. Вы скажете ***ню меня при этом породив. Я виже мир не так как вы. Вы жрёте кашу, я - грибы.
Я возьму порошок своих снов И высыплю в ложку дождя И нагрею огнем твоих слов До кипения раствор доведя Через вату случайных встреч Я выберу целый куб И буду потом беречь Тайну обветренных губ Нам будет с тобой хорошо В неделю сольются дни И ты принесешь мне еще Раствор этой самой любви
Начни любить,начни Где сна не обрести Где нежностью пока В твоей её рука Где из сожжёных струн На вечный небосклон Взойдут сто тысяч лун Светящих в унисон (:
Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость. О возраст осени! Он мне Дороже юности и лета. Ты стала нравиться вдвойне Воображению поэта. Я сердцем никогда не лгу, И потому на голос чванства Бестрепетно сказать могу, Что я прощаюсь с хулиганством. Пора расстаться с озорной И непокорною отвагой. Уж сердце напилось иной, Кровь отрезвляющею брагой. И мне в окошко постучал Сентябрь багряной веткой ивы, Чтоб я готов был и встречал Его приход неприхотливый. Теперь со многим я мирюсь Без принужденья, без утраты. Иною кажется мне Русь, Иными - кладбища и хаты. Прозрачно я смотрю вокруг И вижу, там ли, здесь ли, где-то ль, Что ты одна, сестра и друг, Могла быть спутницей поэта. Что я одной тебе бы мог, Воспитываясь в постоянстве, Пропеть о сумерках дорог И уходящем хулиганстве. © Сергей Есенин.
Ты со мною не был нежен, Рук моих не целовал, Не искал любимой прежней, Не искал… От тебя уйти с рассветом Мне самой хватило б сил. Не просил меня об этом, Не просил… Не смотрел в глаза с надеждой, Не искал губами губ. Ты со мною не был нежен, Не был груб… Расставаньем полный вечер Стал похожим на вокзал. Не сказал, что ждешь ты встречи, Не сказал… :)
Отчаянье – страшное слово Отчаянье – боль и печаль Его мы принять не готовы Как больно. О, боже, как жаль. Отчаянье – страшное слово Отчаянье – жутко звучит Его мы принять не готовы Истошно внутри все кричит. Отчаянье – что это? Кара? Отчаянье – как с ним прожить? Истошно душа закричала. И сердце в груди задрожит. Отчаянье – где ты родилось? Отчаянье – где ты живешь? Ты черною тенью над сердцем роилось. Из глотки звериным воем рвалось. Отчаянье – жуткое слово. Тебя я сейчас не хочу. Кусочек души пожираешь ты снова, Но фигу тебе, я не закричу.
В нашей любви больше нет "я должна..." - "должен ты..." Нитка в иглу вдета новая - крепче, но проще: Так над рекою с рассветом смыкают мосты, Или дороги ведут - на центральную площадь. Я просто знаю, что ты есть на этой Земле. Ты просто знаешь - живу я на той же планете. Тысячи вёрст ли меж нами, иль тысячи лье - Это не важно. Мы есть друг для друга на свете. Как удивительна жизнь: ты теперь далеко, Но расстоянье причудливо нас примирило. Понял ты - цепь обстоятельств порвать нелегко. Я поняла - благодарна судьбе. Не забыла. :)
Не прощаюсь. От слова "прощай" На губах горечь как неудача. Слишком много в судьбе моей значишь - До свиданья, мой милый. У стай, Потянувшихся в дальние страны, Так тревожно звучат голоса... Их изломанная полоса И меня за собой в дали манит. Будь не явью - эфиром в ночи. Нить надежды - как Волос Венеры В хрустале горном. Ждать тебя, верить... Только не пропадай. Не молчи. :)
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. (с)Александр Блок
Но уже не то… Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то… Ёжик в тумане Вышел ежик из тумана Выпил водки пол-стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О невзбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман… Курочка “Ряба” Старая сказка на новый лад Жили - были дед и баба… Скромный дом в три этажа, Джип имели, два “Сааб”(а) И “Порше” для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами набив карманы, Посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., Только основной доход Обеспечили несушка - Кличка “Ряба” - в гараже, Под шумок, несла несушка Только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала Как-то отморозок-мышь! Хвост, накаченный в спортзале, Лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, Когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: “С двух яиц - отдашь одно!” Дед пожаловался крыше: “Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, Просто завалите мышь!” Крыша забивает стрелку… Мышь, подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед… Был доход, а нынче дуля! Куры “Рябы” больше нет… Понедельник! Hа работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней занимацца не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. Люблю я работу ! Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично … И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !!! Стишок на Руинглише Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс… Настроение сакс - Словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо. Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться ван моо. С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй. Всё какое-то бэд, Всё какое-то грэй. Чем травить себе сол, Лучше ставить на лак: Снять на улице гёл, А потом её фак. Снова… Утром поднявшись из тёплой постели В ванну бреду - как вы мне надоели!!! Снова работа, финансы, семья, У дочи подохла морская свинья, Снова соседи бухали всю ночь: Пляски, веселье и всё за пол-ночь. Выспаться суки не дали, заразы! Снова на завтрак холодные зразы. Снова начальник с улыбкой дебила, Тот кто не знает: убогий мудила. Снова прыщавая девка-стажёрка, Жопою крутит, но это без толка. Снова сотрудник - болван, идиот. Хочет зарплаты перерасчёт. Снова считает, что он заслужил Больше чем дали. И этот дебил. Снова бабьё в свой законный обед Красится, мажется - сил моих нет! Снова орёт неприятный сигнал: Ну телефон - как же ты за@бал!!! Снова начальник отдела - придурок, Требует что-то с меня, полудурок!!! Снова семнадцать ноль-ноль на часах, А это значит: домой пора, нах… Снова в метро, как в аду, балаган. Люди кричат и ругаются там. Снова народу толпа - не пройти, Снова на станции х%й мне сойти! Снова, опять, два квартала до дому Топать пешком через все гастрономы. Снова купить нужно сыр, масло там…, Йогурт, батон, ну и прочий бедлам. Снова огромные руки до пола, Блядь, как гиббон, ты взгляни, право-слово Тащиш те сумки - на Волге бурлак Х%й бы тебе умудохался так! Снова родные мои вы пенаты, Как я соскучался, бл%, по кровати. Снова @башу по леснице вверх, Ноги не ходят, @бать бы вас всех!!! Снова стоит на пороге ОНА, Здравствуй родная моя ты жена! Снова улыбка мелькнула в устах… И мусор тот час же явился в руках. Снова спускаюсь, к помойке иду, Боже, на кой х%й залез я в узду!!! Снова, опять, я тяжёл на подьём, Лестница, к%рва, длинней с каждым днём. Снова салатик на ужин, борщец, Мягкие тапки, диван и… пи%#дец… Снова меня погружает во мрак - Это усталость… И снится мне рак, Снова присниться мне кружка пивка, Бабы, закуска, ведро коньяка, Снова меня повышают по должности, Снова прощают все бабы мне пошлости… Снова проснусь я в домашней постели, Снова скажу - “Как вы мне надоели!!!” Снова работа, начальник - дебил… И х%й поймёш кто кого победил. Снова, опять, перерыв, и как стало: Снова бабьё штукатурит @бало, Снова охранник зажался в углу, А мне всё по-х%ю, я в интернете сижу! Она пришла! Она пришла, негаданно, нежданно, Аж сердце защемило у меня. “И почему со мной случилось это рано ?” Вопросом задавался я тогда. Она пришла, и свет переменился, И стали замечать мои друзья, Что как-то я не много изменился, Ушел в себя, короче говоря. Она пришла, и все так не уходит, Ночами мучаюсь, и духом я упал. И я гоню ее, хоть силы на исходе, Мою простуду, черт ее побрал ! Жизнь в окружении Не маленький срок от рожденья отмерян, Физически ладен, в достатке мозгов… И с этих позиций скажу вам: «Уверен, Что полон, к несчастью, весь мир мудаков». Проснешься в тоске под гитарные трели – Под окнами песни орет молодежь. Раздать бы п%зды мудакам, чтоб не пели… Но вряд ли поможет, чего с них возьмешь!? В пути на работу какой-то бомбила, На ржавой шестерке руля кое-как, Подрежет и сдриснет с улыбкой дебила – Пред вами обычный дорожный мудак! Придешь на работу, пьешь кофе, зеваешь Вбегает начальник, визжа словно хряк: «Работать! Быстрее! Ты не успеваешь!» И кто после этого он? Конечно, мудак. С работы зайдешь закупиться товаром: Пивка себе взять да копченой трески, А там алкоголик с прожженною шмарой С кассиром скандалят за рубль – мудаки. Сидишь себе дома, читаешь газетку… За стенкой соседи базарят с сынком, Ремнем его хлещут – плохие отметки, В родителей вырос сынок – мудаком… Все это заразно, я знаю… Бывало, Проснешься с похмелья, в башке – кавардак, И в зеркале видишь кривое @бало: «И сам я, похоже, немножко мудак»… Пятница Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей Вообщем, праздники и не @%$#…. Волк и семеро козлят Сейчас я сказку расскажу! Жила была семья в лесу - Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом: Шесть комнат, кухня - дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин - сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно - Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: “Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.” А сыну старшему велит: “Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: “Соси сосок”, Тогда и открывай замок”. Вот мама вышла за порог, Козленок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль пропел: “Соси сосок!” “Соси свой х%й! У нас глазок!” Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намек, Мораль и маленький урок. Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы! С сексом по жизни 5 лет. Детский сад. Зелень ранней весны. Пообедал и спать. Обоссался в штаны - Мама будет ругать. 12 лет. Школа. Зелень ранней весны. Под подушкой – «Playboy». Все о женщинах сны, Секс активный… с рукой. 15 лет. Дача. Зелень ранней весны. Торопливый минет, Первый секс у сосны, И любовь «на сто лет». 20 лет. Институт. Зелень ранней весны. Общежитие. Ночь. Рюмки водкой полны, Две соседки не прочь. 30 лет. Работа. Зелень ранней весны. Секретаршу на стол. И под взглядом жены, Совесть – легкий укол. 50 лет. Дом. Зелень ранней весны. Внуки требуют кекс. Мысль о судьбах страны. Да какой, на х%й, секс!? 70 лет. Снова дача. Зелень ранней весны. В огороде – бедлам. Не идет даже в сны Этот, как его там!!!?? С чего начинаются хакеры? С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса И где его только нашли?! А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК… Добро Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: “Hа помощь!” А дальше - чавканье и хруст… Жизнь Мама, каша, ложка, кошка, Книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, Ранец, школа, первый класс, Грязь в тетрадке, тройка, двойка, Папа, крик, головомойка, Лето, труд, овин, солома, Осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, Бал прощальный, аттестат, Институт, экзамен, нервы, Конкурс, лекции, курс первый, Тренировки, семинары, Песни, танцы, тары-бары, Прелесть ! Hравится ! Влечет… Сессия, весна, зачет, Стройотряд, жара, работа, Культпоход, газета, фото, Общежитье, “пас” и “мизер”, Радиола, телевизор, Карандаш, рейсфедер, дом, Пятый курс, проект, диплом, Отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, Кульман, шеф, конец квартала, Цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, Теща, сын, жена Эльвира, Детский сад, велосипед, Карты, шахматы, сосед, Сердце, печень, лишний вес, Внуки, пенсия собес, Юбилей, часы, награда, Речи, памятник, ОГРАДА … Грустно С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты. Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев, Всегда печальны и верны мечте. И в хаосе проблем, их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят выполнив заденье, Их отзывают в высшие миры. Неведомые нашему сознанью, По правилу космической игры. Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет тушь. Актеры, музыканты и поэты, Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венку совьют. Они уходят вдаль, но никогда не умирают, И в песнях и в стихах своих живут. А может быть сегодня или завтра, Уйду и я таинственным гонцом. Туда куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой. <blockquote><blockquote><blockquote><blockquote><blockquote>Игорь Тальков К В.Цою</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
Нам с тобою, ночь не мешала. А утро нам сказку читало. Волшебные губы, запах духов. Нежная кожа и пряди волос. Линии шеи, чувства, рывок. И ты уже рядом, ты словно цветок. Я наслаждаюсь, мне страшно, но всё ж. Я утопаю, в нектаре твоих лепестков.
Осенний блик ложится на потери, на вытертую немощь обещаний, и в бабье лето я уже не верю, пока оно найдется - обнищаю. На капище Надежды - ожиданье, доверю сердце жертвенному камню. Любви раскаты скалятся мечтами... То кровью истекаю, то стихами...
написала в 15 лет. Отрыла тетрадки))) Я небо разбила, Осколки пронзили насквозь Эти руки...которые так любила Дыханьем своим согревать в злой мороз. Я тихо заплачу, Страдаю от боли твоей, От разлуки...никак не решу ту задачу По формуле нашей любви-двух смертей. Прости мои слезы, Любить тебя нежно, Так страстно...прощайте, мной мнимые грезы, Глаза закрываю, ненужные мысли стрираю неспешно.
Не надо траура, не надо чёрных лент. Ушла любовь и ладно... Дело ль в этом? Всё дело в том, что сотни тысяч лет Она давала нам дешёвые советы. Она учила - как и почему, Куда не стоит больше возвращаться, Чтоб собирать остывшую золу, Когда уже не стоит не прощаться. Не будет траура, не будет чёрных лент. Ушла любовь и ладно... Всё вернётся. И наплевать, что счастья больше нет! Придёт любовь, за нами жизнь, над нами солнце!
Я знал всегда, ведь что-то здесь нечисто, К развязке неожиданной готов. Для вас я с мастерством специалиста Нарифмовал ужасно много слов. Я был обманут, но не одинок. ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог... А вы, с присущим только вам кокетством, Играли в нервов скомканный клубок. Была наивность в вас и даже детство - ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог... Такой облом! Сменив к концу сюжета На площадной свой куртуазный слог, Я втайне так надеялся на ЭТО. ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог... Такой позор не пережить вовеки, Ко мне пристанет он, как банный лист - Ну рассудите сами, человеки - Как может жить без секса маньерист! Бежать, бежать в укромный уголок! ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог... Ну а вчера вы мне приснились даже. Вот антураж: Большой Театр. Европа. Ко мне вы подбежали в бельэтаже И вдохновенно прошептали "....Ж**А!". Проснулся я и плюнул в потолок. ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог... Вчера ко мне пришел мой друг. Мерзавец! Он что-то знал! Он шел спустить курок! Он мне сказал: "А это правда, Алекс, Что ты кого-то застебать не смог?" Конечно, я ему задвинул в рыло, Сказал: "Пацан, она меня любила!". А в голове пульсировал упрек. ...Я вас любил, но трах**ть вас не мог
Отвезёшь меня в ресторан поужинать. И букет цветов не забыт – вручается. Голос с хрипотцой, вроде как простуженный, Но «металл» в словах так и прорывается. Мол, танцует тот, кто счета оплачивал. Девушке пора сделать выбор правильный. Даже не спрошу: «Что бы это значило?» Пошлый анекдот – как рукав засаленный. Но твоя рука – до желта прокурена – Слишком властно-жёстко меня касается. И твоё желанье в глазах прищуренных Слишком откровенное, чтобы нравиться.
Ненужность – отличная школа. Немножечко школа злословья… И в горле – то комом, то колом – всё то, что казалось любовью. А то, что казалось мужчиной, мне в трубку цедило устало слова про долги и причины, а я их покорно глотала, привычно жалея кого-то – того, кто казался сильнее. И просто тошнило. До рвоты. От слов этих – только позднее. Шатает от резких движений. Казался родным? Инороден. Спокойно повешу на шею ненужность – монашеский орден. И словно в глубокую воду, (да мало ли что мне помстилось?!) я прыгну в такую свободу, которая вам и не снилась. :)
Располовинена, располосована я твоим именем, я твоим голосом... шёлком скольжение - взгляда касание до - обнажения, до - обладания... стыд - на мгновение, страх - осязаемо... проникновение незабываемо...