<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 30 2006, 07:04 PM) [snapback]519788[/snapback]</div> А в нашей жизни позитив Появится тогда,когда Оправится душа От жгуче-вечного "нельзя"... :)
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 30 2006, 10:20 PM) [snapback]519803[/snapback]</div> Забудь "нельзя", забудь "прости" .. Ты душу текстом вознеси.. Достань улыбку ты из вне - А негатив оставьте мне..
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 30 2006, 07:36 PM) [snapback]519813[/snapback]</div> Забыть "прости"-забыть надежду, Забыть...!И счастье обрести? Достать улыбку,всё как прежде... Забыть наш смех,отрезать голоса... Вернуться в город,где всё те же Шагают люди...без твоего лица...
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 30 2006, 10:58 PM) [snapback]519825[/snapback]</div> Представь Венецию на миг.. Пусть шепчут волнами гондолы.. Одень ты маску напрямик Под звук бушующей виолы.....
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 30 2006, 08:10 PM) [snapback]519830[/snapback]</div> А может северней представить? Весёлый,шумный катер на воде... А маску спрятать в дальний ящик, Открыть лицо таинственной Неве... :)
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Oct 30 2006, 11:26 PM) [snapback]519837[/snapback]</div> В руках твоих решение века.. Распорядись судьбою человека.. Нева спокойна. Тишь да гладь.. Она готова Вас принять..
Эротическая гамма...</span> Питер Питер <span style="color:#6600CC">Душе в тисках обыденности тесно, Сверкают возбуждения лучи- Сегодня вечер музыки телесной, Пылают свечи яркие в ночи. И средний пальчик соло начинает, Задумчивую музу разбудив, На блузке нежно пуговки срывает, Спускаясь шаловливо по груди. И вот препятствий больше не осталось- Измятые одежки на полу, Но пальчик, еще ниже опускаясь, Растегивает змеечку-стрелу…. Потом, нырнув легонечко поглубже, Он чувствует упругости поток, И, осмелев, в прекрасном вальсе кружит- По телу пробегает сладкий ток…. Врывается в горящую пучину, Как айсберг в чистом море за бортом- Ты видишь оголенную вершину, Душа взлетает -огненное ДО. Ты музыку движениями пишешь, Я растворяюсь в сладостной игре И губки возбужденные все ближе- Трепещет тело - солнечное РЕ. Мой Эверест на ласковой ладошке- Прекрасная прелдюдия любви, Исколесишь ты лунную дорожку Губами- возникают чудо- МИ. Волна фантазий выше поднимает, Заполнена последняя графа, Уздечку язычок хмельной ласкает- Дрожанье тела – чувственное ФА. С бутылки тихо выпустила Джина, Потерян компас, рушится контроль- На струнах возбужденья-серпантина Звучит незабываемое СОЛЬ. Росу на Эвересте собираешь И тело, как распахнутый рояль, Забыв о всем на свете, улетаешь В прекрасный мир безоблачного ЛЯ. Еще одно волшебное движенье, Я в рай вьезжаю в чувственном такси- Мы разорвали быта притяженье- Звучит неподражаемое СИ…. Второй октавы звуки расплескались, Удерживаю страсть свою с трудом, Мы в мире возбужденья потерялись- Крещендо и волнующее ДО. Твой ротик наполняется любовью И язычок-романтик в кабаре- Вперед-назад и танец головою Рождает восхитительное РЕ. Глаза свои невольно закрываю, Граница исчезающая тьмы- На крыльях счастья в сказку улетаю И чувствую пылающее МИ. Еще чуть-чуть, любимая, немножко Последняя, волшебная строфа- Приоткриваю страстное окошко Звучит неуправляемое ФА. По телу разливается истома И наслаждений читый алкоголь- Как будто рюмка выпитого рома, Пьянящий привкус трепетного СОЛЬ. Дрожание и стон повиновенья, Качается над пропастью земля- Вершина рокового наслажденья, Пульсирует загадочное ЛЯ. Струя из возбужденного вулкана, И больше не осталось в теле сил Я чувствую нахлынула нирвана- Второй октавы cказочное СИ…
я хочу затеряться в дороге из вчера не дойти до сейчас каплей крови застыть на пороге и в сегодня не встретить вас заблудиться во времени вечном завернуться в звездную шаль светом солнца луча скоротечным прогореть Но не в силах А жаль..
<div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Nov 1 2006, 01:20 AM) [snapback]520197[/snapback]</div> а однажды в созвездий танце я увижу твою наготу отразится матово в сланце и на землю с небес упаду я забуду желанье забыться и в сегодня вихрем ворвусь в арамате твоем мне б зарыться я уже во вчера не вернусь я промчусь по жизни алее словно лист уносимый вдаль вас всем сердцем своим лелеять я б хотел. Но не в силах. А жаль..
полуночной ладонью неба коснулась моего ты лба и обожгла щеку крупинкой снега и не сказав ни слова, ты ушла а я стоять во тьме остался ища во мгле твои следы но смысла нету за тобою гнаться не хочешь пойманной быть ты ты хочешь быть подругой ветра а может просто спутницей его ты не была моей, ты постоянно где-то тебе там просто и легко колючий снег впивался нежно на миллион кусочков мир мой разбивал исчезла ты в безмолвье снежном а я во тьме один стоял
За солнечным небом Приходит зима... За чувством Приходит надежда... За городом этим Есть города- И ныне печалью едины И два человека Годами любя Друг другу же лгут: "Мы всего лишь друзья"....
<blockquote><blockquote>Где-то на свете есть место такое В которое сердце рвется моё Оно не отсюда, из мира другого Но чувствует сердце что где-то оно. Там парк небывалый деревьев огромных А в центре его пруд притихший застыл И нежная дымка ночей всех бессонных Я в ней по алее безмолвия плыл Мягчайшею шалью окутала дымка Коснулася лба, тоску прогнала Разгладила нежно морщин паутинку Вернула покой и тихонько ушла. Стою средь деревьев я как невидимка И тихо веду разговор сам с собой: ”Спасибо за все тебе нежная дымка, Спасибо за счастье, тепло и покой.”</blockquote></blockquote>
Ну что, оставим этот бред, что называется стеснением? Я - лучшая из тех побед, что ты имел. Своим стремлением перечеркнув нелепый страх застывший в лаве воспитания, я таю льдом в твоих руках. Нет этой страсти оправдания. Нет правил тона и границ, и сломлены шаги падения под жаром взгляда. У ресниц не стрелы, нет, прикосновения, и бешенный судьбы накал смешал все карты воедино. Ты слишком долго встречи ждал, чтоб растеряться. Победима и вседозволена тебе любая искренность мгновения. Я уступаю. Не судьбе - тебе. Без капли сожаления. Ты победил, но проиграл, Вкусив безумие рассвета... Я - лучшая из всех побед, что ты познал. Ты понял это. ...
И снова серый день в окне. Оно открыто. Для девчонки ты в ночи тёмной был как свет. Сердечко билось очень громко, но мир померк. Поблекли краски. Девчонке пламенный привет… Лежит листочек грустной сказки. Ты счастлив, а её на свете нет. Она погибла. Умирая, в бреду шептала лишь два слова. А рядом её мать рыдала… “Люблю его”, - и голос дрогнул, закрыла навсегда глаза. Уснула девочка спокойно. “Ну как могла убить себя? За что?!”- раздался крик невольный. А на постели, под подушкой лежит фотография твоя. Она была судьбы игрушкой… и не стерпела. Умерла. Тебе она звонить пыталась, но ты не вспомнил, как в ночи Ты страстно ей в любви признался, а через день её забыл. Ты эту сцену не забудешь: лежит она. Она мертва. Теперь во сне ты будешь видеть бумажку. А на ней слова: “Окно открыто. Свежий ветер зовёт меня с собою ввысь. Люблю тебя. Тебя всегда любила. Но ухожу. Прошу не злись.” И подпись: “Для тебя, мой Дима, я прыгну из окна. Ирина”.
<span style="color:#CC33CC">Я не верю в гороскопы Зодиака, В сверхнадежность океанских сумбарин, В прочность сплавов и в полезность ранних браков, В мягкость нравов и затасканных перин. Мало веры в то, что "скоро будет лучше", И что лучше жечь и строить новые дома, В тихий гром и даже в молнию из тучи: Я - неверующий в лучшее Фома! Я не верю: в намерения благие, В человечность современных богачей, В ценность денег и в услуги дорогие, В безопасность подворотен и ночей, В окрыленность и расправленные плечи, И в счастливую развязку диких драм, В обещанья и в предвыборные речи, И в заплеванный рекламою экран, В верность выводов затасканных учений, В человечность человеческих умов, Справедливость войн и жервоприношений, В точность слова и реальность вещих снов!... Власть имущим я не верю и гадалкам: Все, что будет, - ВСЕ СУДЬБА решит САМА! Жаль, Судьба груба - перегибает палку... Верит только ей Неверящий Фома. </span>
Этот снег на откровенность не похож – Дня короткого естественный финал. Я – твоя неубедительная… ложь. Ты – моя сиюминутная… вина. Ближе к сердцу на один короткий шаг. Так больнее, но существенно теплей. Безопасную дистанцию держать – Наказанье королев и королей. Белый танец на подмостках декабря Танцевать с тобой задумала метель. За согласие кивком благодаря, Как и прежде, выбирают нас не те…
<blockquote><blockquote><blockquote>Вчера мне сделали подарок Мне подарили два крыла Я был разбит, подавлен, жалок Но ты щедра ко мне была. Я аккуратно их примерил Взмахнул с опаской и застыл Прислушался я, ощущениям поверил Закрыл глаза и к звёздам взмыл. Расправил крылья я бесстрашно Парил в потоке теплоты Но оказалось всё неважным Не видел я, как уходила ты. Ты уходила потихоньку Когда витал я в облаках Когда я понял, бросился вдогонку Твоим подарком бешено махав. Я знал, что не догнать мне ветер Я знал, что ты уходишь от меня Но твой подарок до сих пор мне светит В ночи, когда смотрю с земли на звёзды я..</blockquote></blockquote></blockquote>
Почему я не плачу как ты? Почему я скрываю все слёзы. Где то внутри? Почему я скупо молчу? И вечно в пустоту я смотрю? Я гляжу в удалённую даль. Теряя смысл во всём. Упуская возможность. Остаться с тобой.
*** Когда-нибудь…спустя мильоны лет когда найдут вот эти наши строки, стряхнув песок со входа на инет.. про нас решат, что жили мы как боги... *** Потом…потом...как невесомо слово Как будто пшик…а как сдавило грудь как это всё мне ново, незнакомо Тебя я жду ..ты это не забудь Тебя я жду...Весь день и все минуты. Забаве этой новой подарю Себя, свой каждый вдох ...и снова Тебя, мой друг за всё благодарю... *** К чему жалеть о хладной выси? К чему жалеть , что я одна? Не всем доступен жизни смысл... Но жизнь всегда одна дана... *** Ты спишь...ты устал.. Ты себя раздарил... По кусочкам отдал.. Ты меня так любил... Всё тебе отдала.. Вся открылась тебе... Ты был частью моей Жаркой плотью во мне... Бьётся венка у лба Ты о рае молил... Ты спишь..ты устал... Ты меня так любил...