Когда-нибудь я напишу тебе стихи о том, как тяжелы бывают расставанья, как слезы прячу за улыбкой, как тихи, темны и бесконечны ночи ожиданья. Мы никогда не будем вместе, лишь порой я буду солнечным твоим воспоминаньем. Ворвусь прохладным ветром, майскою грозой, июльскою луной приду, росою ранней... Листком осенним упаду к твоим ногам, осколком льда, быть может, твое сердце раню... Мы никогда не будем вместе, знаешь сам о том, как велики бывают расстоянья...
Любовь в сети - одной душою С подменой образов и лиц... Без пота, судорог и шоу, Без документов и границ. Любовь без цели и мотива, Где каждый может - и не раз... Без СПИДа и презерватива, Без дрожи губ и блеска глаз. Здесь бесполезен мятный орбит; Никто не скажет: "стыд и срам!"... Партнер всегда тебя одобрит, Поскольку видит лишь экран. Любовь в гармонии с натурой, Где ограничен лишь маньяк: Ведь мышкой и клавиатурой Не изнасилуешь никак. Любовь без зависти соседей И без непрошенных гостей, Без неизбежности трагедий, Но, к сожаленью, без детей. Чтоб не повеситься на рее И не бросаться под трамвай, Ты в интернет ныряй скорее И нежность в пальцах развивай!
депрессия... ( Песня..не закончена..и не факт, что дойдет до кондиции) Сколько можно жить, надеясь на земные почести, Понимая истину, что нет душевной прочности, Каждый раз, забыв проблемы, улетать в неведенье И просить кого-то свыше, чтобы дал прощения. Узнавая в каждой твари лишь себе подобного, Убегая каждый раз от случая удобного, Помни, нет существ безбожных, изгнанных от всех сторон, Помоги другому, но себе не наноси урон...
Вот так Фонарь разбитый крест поставил На тех, кто ожидает свет во тьме.. Все ждут салютов, ждут медалей, Но слепо верю я судьбе.. Хочу до облака достать, Хочу на время я забыться, Хочу без крыльев я летать, Хочу живой водой напиться.. Зачем мне лестница надежд, Когда любовь горит, как пух? Угарный воздух прян и свеж, А треск мостов ласкает слух.. Я чёрной лентой подвяжу Последнюю, несбывшуюся розу. И на ухо тебе скажу: " Забудь меня. Меня. Занозу.. "
когда мы встречаемся взглядами ты ощущаешь жжение внизу живота а моё сердце начинает рваться из груди когда мы берёмся за руки у тебя появляется пульсация где-то там глубоко внутри а я слышу жалобный треск своих любимых ливайсов когда наши губы касаются друг друга тебя колотит как в лихорадке а у меня темнеет в глазах мужчина и женщина в тёмной комнате два человека в тёмной вселенной хриплый голос Дэна Маккаферти из колонок we are animals Шарль С Патриков
В моей душе проснулась ранняя весна Питает жизнь и озимь зеленеет, Весенний день становится длиннее, Печаль души ветрам обнажена. Весенний дождь сравнял мои следы. Я знаю - далека от идеала,- Не говори, что холоднее я металла, Я просто не умею так, как ты... Я не могу не думать о тебе И не болеть своей любовью странной. Она, как боль остра и постоянна, Она трудна, как марафонский бег. Хвалю судьбу, что ты на свете есть, Молю Богов, чтобы тебя любили... И всё, что с нами не произошло, Храню в душе...Как-будто было...
я ждал тебя как ребёнок ждёт Новый Год как нищий ждёт милостыню как синяк ждёт глоток портвейна а джанки дозу я ждал тебя но ты не пришла вместо себя ты прислала одиночество голодное и простуженное я сижу с ним на кухне кормлю яичницей и отпаиваю чаем с малиной ему нравится Шарль С Патриков
Можно я тебя поцелую, в нежные губы твои, можно тебя зачарую ласковым взглядом своим? Телом своим роскошным буду сводить с ума, честно, я не не нарошно, просто женщина я. Добавлено через 5 минут 36 секунд И снова истерично ржёшь, потом рыдаешь ты навзрыд, но постоянно его ждёшь, и, потерявши весь свой стыд, чудные вещи ты творишь. Подумай, что же говоришь? На самом деле ты такая? Опять грубишь и ты хмельная, глаза накрашены чрезмерно, и ты сама себе не верна. Твоя душа огнём горит, совсем истерзаный твой вид. Что ж сильно ты так изменилась? Я знаю, ты опять влюбилась...
=0 =0 =0 =0 1830. Мая. 16 числа Боюсь не смерти я. О, нет! Боюсь исчезнуть совершенно. Хочу, чтоб труд мой вдохновенный Когда-нибудь увидел свет; Хочу - и снова затрудненье! Зачем? что пользы будет мне? Мое свершится разрушенье В чужой, неведомой стране. Я не хочу бродить меж вами По разрушение! - Творец, На то ли я звучал струнами, На то ли создан был певец? На то ли вдохновенье, страсти Меня к могиле привели? И нет в душе довольно власти - Люблю мучения земли. И этот образ, он за мною В могилу силится бежать, Туда, где обещал мне дать Ты место к вечному покою. Но чувствую: покоя нет: И там, и там его не будет; Тех длинных, тех жестоких лет Страдалец вечно не забудет!... Лермонтов М. Ю.
Внимая ужасам войны, При каждой новой жертве боя Мне жаль не друга, не жены, Мне жаль не самого героя... Увы! утешится жена, И друга лучший друг забудет; Но где-то есть душа одна — Она до гроба помнить будет! Средь лицемерных наших дел И всякой пошлости и прозы Одни я в мире подсмотрел Святые, искренние слезы — То слезы бедных матерей! Им не забыть своих детей, Погибших на кровавой ниве, Как не поднять плакучей иве Своих поникнувших ветвей... Н.Некрасов
Я тут получила крутое письмо от Секреда Администрация проекта http://forum.qwe.ru поздравляет мужчин с праздником! Мы с этим праздником мужским, февральским, поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, Но а в душе быть ангелом желаем! Письмо адресовано мужской половине форума QWE. =) С Уважением Администрацая http://forum.qwe.ru555 p.s. он тоже не указал, кто автор , наверное сам)))
Я давно не писал ей стихи… Три часа и пятнадцать минут… Будут светлые ночи тихи.. Пусть они до утра подождут… Я давно говорил ей слова Про красивое тело её… Пусть склонится её голова, Пусть ложится рассвет на неё… Я давно позабыл про любовь, Я давно позабыл про мечты… Почему же так явственно вновь: Это – я, это – я, это – ты? Почему же опять, как тогда Этой странной любви круговерть? Почему вдруг сейчас, как всегда Вдруг вода – как вода, Смерть – как смерть? Почему вдруг сейчас, как тогда Мы готовы опять умереть? Почему вдруг беда – ерунда? Почему снова хочется петь? (c) Orlusha
ты на берег песчаный из сказочных снов незаметно ступал, оставляя следы... танцевал, прогибаясь под волей богов - вновь пытаясь отнять волшебство у звезды... ты хотел довести до победы игру, чтоб сорвать с головы долгожданный венец... и в погоне забыл, как в осеннем бору раздавались лишь стуки влюблённых сердец... преклоняют колени... свободен и трон, но улыбки не видно - седой... постарел... ты лишь ищешь среди зеленеющих крон ту, которой всю жизнь, как безумьем, болел... но не слышно желанных шагов... только взгляд задержав на поникших, но крепких плечах... понимала она... не вернуть им назад - всё осталось в забытых, недетских мечтах... шелестела трава, а над городом дождь - ты сегодня поплачь, не стыдясь своих слёз, не пытаясь смирить, спрятать в голосе дрожь, а по полу рассыпь лепестки белых роз...
frontman, пишите стихи пожалуйсто))) тема же как была так и осталась))) ничего с ней не случилось))) она (Н.Гумилёв) Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцаньи Ее расширенных зрачков. Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью дольней и отрадной Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое. Когда я жажду своеволий И смел и горд - я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке.
frontman, ;-) учитесь))) отравленный (Н.Гумилёв) «Ты совсем, ты совсем снеговая, Как ты странно и страшно бледна! Почему ты дрожишь, подавая Мне стакан золотого вина?» Отвернулась печальной и гибкой... Что я знаю, то знаю давно, Но я выпью, и выпью с улыбкой Все налитое ею вино. А потом, когда свечи потушат И кошмары придут на постель, Те кошмары, что медленно душат, Я смертельный почувствую хмель... И приду к ней, скажу: «Дорогая, Видел я удивительный сон. Ах, мне снилась равнина без края И совсем золотой небосклон. Знай, я больше не буду жестоким, Будь счастливой, с кем хочешь, хоть с ним, Я уеду далеким, далеким, Я не буду печальным и злым. Мне из рая, прохладного рая, Видны белые отсветы дня... И мне сладко — не плачь, дорогая,— Знать, что ты отравила меня».
незачто))) осень (В.Набоков) И снова, как в милые годы тоски, чистоты и чудес, глядится в безвольные воды румяный редеющий лес. Простая, как Божье прощенье, прозрачная ширится даль. Ах, осень, мое упоенье, моя золотая печаль! Свежо, и блестят паутины... Шурша, вдоль реки прохожу, сквозь ветви и гроздья рябины на тихое небо гляжу. И свод голубеет широкий, и стаи кочующих птиц - что робкие детские строки в пустыне старинных страниц...
Сегодня я у ангела спросил: "А нужно ли любить на этом свете?" Он обречённо посмотрел и любопытство погубил - Узоры-сердце появились на паркете.. Зима. Мне грустно. В сердце боль. Холодный айсберг режет душу.. Моя несбывшаяся роль Мне правду и доверие нарушит.. Лёд, стужа, снег в лицо - Я пробираюсь в тёплый дом. Мне безымянный палец жжёт кольцо, И разум разом превратился в хром.. Вчера клялась в любви навечно. Сейчас ты заставляешь ложь вкусить. Давление растёт сердечное, Не время думать, время - пить.. Сегодня день забытых судеб, Сегодня Дьявол - лучший друг. Сегодня только сон осудит, Сегодня чёрным стало всё вокруг.. Я мёртв? Не знаю. Стон в груди. Тепло вливаю безвозмездно. Закрыв глаза, в себя войти - Порой задуматься полезно.. Ты будоражила сознание, Тебя любил. Да к чёрту! И сейчас люблю.. Так вот. Моё последнее послание. Наступит миг и я себя убью.. Я мирно попрощаюсь с ночью, На кресло тихо опущусь.. Одежда мной разорвана вся в клочья - Теперь мне всё равно. Я не стыжусь.. Магические руны начерчу вокруг. Оденусь, прочитаю заклинание. Ты слышишь вой? последний сердца стук? Я сделал шаг в холодное мерцание... Последний взгляд на ту, кем был пленён. Я исчезаю. Рад. Восторг не скрою.. Весь мир окутало огнём. Тебя любил. Давно. Сейчас. Я чувствую себя спокойно. (с) Матч-Поинт
Извини Саш... отравленный (Н.Гумилёв) «Ты совсем, ты совсем снеговая, Как ты странно и страшно бледна! Почему ты дрожишь, подавая Мне стакан золотого вина?» Отвернулась печальной и гибкой... Что я знаю, то знаю давно, Но я выпью, и выпью с улыбкой Все налитое ею вино. А потом, когда свечи потушат И кошмары придут на постель, Те кошмары, что медленно душат, Я смертельный почувствую хмель... И приду к ней, скажу: «Дорогая, Видел я удивительный сон. Ах, мне снилась равнина без края И совсем золотой небосклон. Знай, я больше не буду жестоким, Будь счастливой, с кем хочешь, хоть с ним, Я уеду далеким, далеким, Я не буду печальным и злым. Мне из рая, прохладного рая, Видны белые отсветы дня... И мне сладко — не плачь, дорогая,— Знать, что ты отравила меня».
Я раньше видел только тьму, Но то, что вижу я сейчас. Вдруг озарило светом мглу - Я словно свет увидел в первый раз.. Глаза и губы. Восхищаюсь. И трепет сердца правдой стал. Мне хорошо, когда с тобой общаюсь - Твоя улыбка - мой портал. Я столько видел красоты, Но был пленён тобой одной. Ты так прекрасна, как цветы. Мне не хватает этого порой.. Тому, кто эти губы целовал, Завидую, не скрою, очень сильно.. Ты - муза, ты мой идеал, Ты поклонения достойна. Мне жаль, что раньше не встречал, Такую девушку, как ты.. Мне жаль, что я не ощущал, Мне жаль, что ты - мои мечты.. Но радость даришь каждый миг, Лишь только появившись вновь.. В груди теперь душевный крик.. Я понял, что такое есть любовь..
Я улыбаюсь, и ты не верь моим глазам, Ты не смотри, что слезы по щекам текут: Они смеются тоже. Я лгала, Когда кричала: «Без тебя умру». Я улыбаюсь, я все же научилась жить, Я шаг за шагом как ребенок малый Ступала по осколкам из обид, Кусая губы до крови безумно алой. Я улыбаюсь, я даже счастлива теперь, А ведь недавно мне казалось это невозможным. Не нужно, не стучи, прошу я в дверь: Ее закрыла для тебя, хоть было сложно. Я улыбаюсь, я распахнула сердце для любви, На нем уже зажили мои раны, Ты промолчи. Не говори мне слов. Совсем уйди. Не мучай. Я забыла. Это правда.... А вот это мне очень нравится: ОСЕННИЕ СНЫ Мы по ночам целуемся во сне, А просыпаюсь я один. И память О том, что было, мается во мне. Но что-то в сердце не дает мне падать. И я живу, стараясь не смотреть Назад и вниз, где высота такая, Что слово легкомысленное «смерть» Почти не видно средь камней… Сжигая В себе легко ранимую листву, Дышу и снова пробую смеяться над холодом, наполнившим Москву, над летом, что не в силах оставаться. Здесь осень даже в розовой глуши запретных отношений с приведеньем в лице случайной девы, что спешит наутро прочь и кажется растеньем тропическим… Считаю при ходьбе по лужам дни, в которых был во власти я жадного неверия тебе, и понимаю, что усталость – счастье. М.М.