Я приснюсь тебе этой ночью, Хоть во сне побыть с тобой рядом. Хоть на миг прикоснуться взглядом... Я прийду к тебе тихо,без шума- Чтбы нежный твой сон не нарушить, Чобы тайну свою не разрушить! Я хочу жить в твоем сердце , Целовать твое тело нежно, Буду вечно любить тебя милый , Ведь на свете один ты...Любимый!
Дон-Жуан Да, я - моряк! Искатель островов, Скиталец дерзкий в неоглядном море. Я жажду новых стран, иных цветов, Наречий странных, чуждых плоскогорий. И женщины идут на страстный зов. Покорные, с одной мольбой во взоре Спадает с душ мучительный покров Всё отдают они - восторг и горе. В любви душа вскрывается до дна, Яснеет в ней святая глубина, Где всё единственно и не случайно. Да! Я гублю! Пью жизни, как вампир! Но каждая душа - то новый мир. И манит вновь своей безвестной тайной. @
Мы пьем в любви отраву сладкую; Но всё отраву пьем мы в ней, И платим мы за радость краткую Ей безвесельем долгих дней. Огонь любви, огонь живительный,- Все говорят,- но что мы зрим? Опустошает, разрушительный, Он душу, объятую им! Кто заглушит воспоминания О днях блаженства и страдания, О чудных днях твоих, любовь? Тогда я ожил бы для радости, Для снов златых цветущей младости Тебе открыл бы душу вновь.Евгений Баратынский
Вспомни меня, когда утром проснешься Рано откроешь глаза. Вспомни меня, когда вечер начнется И взойдет над тобою луна. Вспомнишь - спасибо, не вспомнишь не диво В жизни бывает всё. Не вспомнишь мечтая, так вспомнишь читая. Спасибо тебе и за то! @
Стихов не надо, хватит песен, Тоску на сердце не унять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так, жарко в минус пять. Пусть для кого-то душой весел, Им все равно всё не понять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так, жарко в минус пять. А на дворе уж Апрель месяц, Ту, что любил я, не обнять, Кому-то холодно в плюс десять, А мне так, жарко в минус пять. ©
А мы случайно повстречались Мой самый главный человек Благословляю ту случайность И благодарен ей навек Представить страшно мне теперь Что я не ту открыл бы дверь Другой бы улицей прошел Тебя не встретил не нашел И это кажется не тайна Что люди с болью и мечтой Всегда встречаются случайно На равных грешник и святой Представить страшно мне теперь Что я не ту открыл бы дверь Другой бы улицей прошел Тебя не встретил не нашел Любовь и нежность излучая Храни тревогу про запас Чтоб никогда уже случайность Не разлучила б в жизни нас Представить страшно мне теперь Что я не ту открыл бы дверь Другой бы улицей прошел Тебя не встретил не нашел песня АННЫ ГЕРМАН!!!!!!!!!
Любовь Любовь? А что это такое? Зачем о ней так много слез? Она противница покоя И покорительница грез. Она - мечта и сновиденье - Порой печальна или зла, Порой творит стихотворенья Или великие дела. Быть может, что любовь - богиня: Честолюбива и горда, А может, злой судьбы рабыня, И ей подвластна навсегда. Мы часто слово произносим "Люблю". А что для нас любовь? То, что в стихах мы превозносим, То, что сердец волнует кровь? А может, то, что в нас твориться, Когда глядим мы на Луну, То, что в душе у нас таится, Мешая разуму и сну? Любовь? А что это такое? Как бы попроще рассказать? Все то великое, святое, Что трудно словом описать. ©
Я хочу быть любимой тобою всегда,даже вмире ином- без тебя ...никогда!!!Мне не хочется есть,не хочется спать,даже кажется мне,что трудно дышать!Без тебя!Мой любимый и самый родной !Я хочу всегда быть рядом с тобой!
Что такое любовь? Кто может сказать, что такое любовь? Когда в тебе бешено мечется кровь? А может, когда все мутнеет в глазах? А может, когда утопаешь в слезах? Любовь - это если краснеешь всегда? Нет, признаки эти совсем ерунда! Любовь - это если к нему подойдешь, В руке его мягкую лапку сожмешь, И к нежной мордашке пригнешься чуток, И скажешь: "Люблю тебя, милый щенок!" А если при встрече с Ним сердце пылает, И взгляд, чуть приблизится Он, замирает, И ради него ты готова хоть в реку, То это, конечно, любовь к человеку! ©
Никогда тебя я не забуду Просто потому, что не смогу Буду я смотреть на небо и ждать чудо,- Что тебя увидеть там смогу Я пойду сквозь все преграды жизни, Разрывая на куски ночную темноту И все это для того чтобы сказать,- Как же сильно я тебя люблю!!!
Скажи мне об этом теперь, Когда я тебе ещё верю, Скажи мне об этом сейчас, Пока я живу наяву. Потом постарею, поверь, И буду глухая тетеря, Одетая в тёмный атлас, И, может, тебя не пойму… Ну что ты всё время молчком В своей бестолковой манере? Скажи мне такие слова, Чтоб стали светлее глаза… Ведь я же устану потом, Закрою дубовые двери, И ты пожалеешь, балда, Что мне этих слов не сказал… Пойми, я же в небыль уйду, И косы мои поседеют, И будет вязать у огня Тоскливая Баба Яга… Потом я ведь просто умру, И ты, дуралей, не успеешь Сказать, что ты любишь меня И как я тебе дорога… (с)
Боль... оставляет в сердце след Вечной жизни, которой не было Да и сейчас нет. Крик... души моей порванной Клочки летят, опасность чую Не пойду назад. Дурацкие 2 куплета, некрасивы они Не отражают боль и крики войны Войны в сердце, войны души В результате которой получаешь шиши. Опасность которой - в том что она есть Порез на душе - это не месть Просто у девушки другая любовь есть...
Безответная любовь В жизни так бывает Накрывает нас она Сердце вырывает И живем мы, как восне Чувствами играя А зачем скажите мне Нам любовь такая? Кто то скажет:*Есть любовь!* Нет, ее на свете Убеждаюсь вновь и вновь В постулате этом И остались от любви Боли и невзгоды Безответная любовь Истенное горе!Леся
Прощальное «люблю» Луна зеркальным отраженьем Тебе подарит мою тень И жадно-трепетным забвеньем Изменит ночь на жаркий день. Без своего же позволенья Себе сейчас я будто враг. Мечта забытым сожаленьем Терзает мой душевный мрак. Лишь небо тёмным взглядом ночи Укроет душу от забот, Когда на сердце ставлю прочерк, Когда мечта к себе зовет. Любовь почувствовав однажды, Я сердце не могу спасти: В нем каждый день сгорает жажда, И бьётся грустное: «Прости...» Луна зеркальным отраженьем Тебе подарит тень мою. Но сквозь немое отрешенье Услышь прощальное: «Люблю...» ©
Как же много злости в этом Мире! Эта злость мешает людям жить, В офисе и в собственной квартире Продолжает яростно вопить: То – не так, а это – слишком плохо! Злость изгадит всё, везде, всегда. Дышим ей и с каждым нашим вздохом, К нам всё приближается беда. Люди, что так злятся и глумятся Над Россией – Родиной моей Просто разучились улыбаться, И не видят собственных мышей. Мыши есть, увы, под каждой крышей. У людей тех злобных – тоже есть. Зря они соринку где-то ищут, Брёвен у самих в глазу не счесть. Что им посоветовать – не знаю. Знаю только нам с чего начать: Может быть, немного полегчает, Если их совсем не замечать? ©
Улетает душа, не успев прошептать, Что таила в себе эти долгие годы. Снег растаял давно и уже не понять, Как хотела она этой дикой свободы. И теперь свысока, и теперь в облаках Хорошо и светло ей парить над землёю. Ничего не болит, сердце так не щемит. Наконец и она обрела свой покой... Юльча
Сегодня прощаюсь с мечтой Отчаянно сон превращая в реальность В оковах луны незаметно пустой, Слиянием чувств, как жестокость и жалость, Сегодня прощаюсь с мечтой. Осколками прошлого в сердце впиваясь, Реальность разрушит слепую мечту, Средь мира и света нелепо теряясь, Забытые строки я снова прочту: «Как будто внезапная боль прежней раны, Возникнет в иллюзии новый предел. Вступили в игру мы с тобой слишком рано. Но разве об этом кто-то жалел? И солнце мне верностью вновь открывалось, Луна привлекала своей красотой...» Крича, проклиная себя и не каясь, Сегодня прощаюсь с мечтой... ©
В.Тушнова Все приняло в оправе круглой Нелицемерное стекло: Ресницы, слепленные вьюгой, Волос намокшее крыло, Прозрачное свеченье кожи, Лица изменчивый овал, Глаза счастливые... Все то же, что только что ты целовал. И с жадностью неутомимой, Признательности не тая, Любуюсь я твоей любимой... И странно мне, что это... я.
Черный ворон мысль уносит Творчество уходит вглубь Ну а сердце любви просит Я готов за ней нырнуть Хочется мне быть любимым Не случайной, а тобой Но на чувствах блещет иней Выход - уходить в запой Творческий и беспрерывный На неделю ветер стих Я теперь как небо синий Тучкой сердца вижу их Светлой стайкой подбираясь Подлетают облачка Их запечатлить я собираюсь Фотиком из рюкзачка Что за бред я написал здесь? Видимо притихла боль Значит глубоко надежда есть Что я когда-то буду с тобой...
она: -Отдать тебе любовь? он : -Отдай... -Она в грязи... -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай... -Еще спросить хочу... -Спроси... -Допустим,постучусь.. -Впущу -Допустим,позову... -Пойду -А если там беда? -В беду -А если обману? -Прощу -"Спой!"- прикажу тебе -Спою... -Запри для друга дверь... -Запру -Скажу тебе -"убей"... -Убью... -Скажу тебе- "умри"... -Умру -А елси захлебнусь? -Спасу... -А если будет боль? -Стерплю.. -А если вдруг стена? -Снесу -А если узел? -Разрублю -А если сто узлов? -И сто -Любовь тебе отдать? -Любовь! -Не будет этого!!! -За что?! -За то, что не люблю рабов....