:D На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями!
Во мне пустое ожидание И во мраке призрачных миров Контрасты чувств услады тайной Сравнимо с силою оков. Необъяснимое смятенье, как два огня: любви и зла, Все это, лишь, мое творенье, врожденное через тебя. Подстать ей равным раскатам грома И вспышкам молний среди туч, В груди моей от этой боли Хочу бежать подальше, прочь! Но в этой тьме кромешных ливней Необходимо мне найти Тот верный путь, пускай и длинный Идти на свет и не сойти. Услышь мольбу, услышь отчаяние, Останься за спиной моей Почувствуй ты в себе раскаяние Страдай, теперь, а я буду сильней!
Как хорошо с тобою мне! Как хорошо, с тобой летаю. Как хорошо с тобой во сне! Как хорошо, моя родная. Как хорошо тебя услышать И получить твоё письмо. Как хорошо тобою бредить, С твоею мыслью жить легко. Как хорошо, что в моей жизни Однажды появилась ты! И хорошо, что в ЭТОЙ жизни С ТОБОЙ сбываются мечты! :slol:
Бегу в лесу, ищу глазами Лань белокурую свою. Но видно лишь частицу рая, Как будто всё не наяву. Она бежит благословенно, Не зная взглядов за спиной, Не понимая совершенно Взор исступлённый и немой. И расстоянье сокращая, Зайдя за древа тёмный лик, Исчезла лань моя родная, Оставив лишь надежды миг.
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает...
Любовью дорожить умейте, С годами дорожить вдвойне.Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить[beer:
Мы любим, кажется, друг друга, Но отчего же иногда От нежных слов, как от недуга, Бежим, исполнены стыда? Зачем, привыкшие к злословью, Друг друга любим мы терзать? Ужель, кипя одной любовью, Должны два сердца враждовать?
Ты порой целуешь ту, порою - эту В папиросном голубом дыму. Может быть, в упрёках толку нету, Да читать мораль и не к лицу, Только страшно стариться тому, Кто любовь, как мелкую монету, Раздавал, не зная сам кому.
Ты со мной, и каждый миг мне дорог, Может, впереди у нас — года, Но придет разлука, за которой Не бывает встречи никогда. Только звезды в чей-то час свиданья Будут так же лить свой тихий свет. Где тогда в холодном мирозданье, Милый друг, я отыщу твой след?
Не любовь… Не жена… Не мечта… Кто же я? Не говори, Слова – пустое. Лишь обними, К себе прижми. Поцелуем коснись Вопрошающих глаз. В теплоту окунись Моих нежных ласк. И зачем мне знать Как себя назвать?! По сути, важно мне Лишь нужной быть тебе.
Любовь спасает мир от разрушений. Запомни это каждый человек. Она идет от глаз твоих, от век. От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты. Великое даруя от Вселенной. Но мы ползем вперед по жизни бренной. Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете. Она рождает все, что в мире есть.©
Поцелуй ты сорвал… Губ моих не обжег, Чувств моих не взорвал. Поняла я – солгал! Ты – игрок, но тебя Разгадала я! Смешна игра твоя, Солгать душе нельзя!
Ты не плач, мой милый малыш, Твои слезы губами утешу. Ты не плач, мой любимый малыш, Твою боль я в объятьях уменьшу. Ты люби меня, славный малыш, Хоть и грешена я пред тобою. Ты прости меня, грустный малыш, Что сегодня я не с тобою. :slol:
Желаю я повелевать, твоим раскошным телом. Одежду медленно снимать, движеньем нежным и не смелым. Как схрон невинности сокрытый, загадку сладкую вскрывать и лик божественный, невинный, умелыми губами целовать. Обнять за талию руками и молча притянув к себе, к твоей груди припасть губами и рай устроить на земле.
Я отдала его любя, Из сердца вырвав, обливаясь горем. Но я иначе не могла – Ему я не судьба – лишь остров в море. Мне не дано его будить Теплом ласкающего взгляда, Я не могу его любить Годами напролет. Быть рядом Всегда, вне времени, пространства, В безумном ритме жизненного танца. Любя тебя я отдаю! : Ищи, малыш, судьбу свою! мурррррррр cat:
И пусть вокруг твердят, что это несерьёзно, что ты не для меня, а я не по тебе, иду к тебе смеясь - ни рано и ни поздно, на тонких каблучках, в сияющей весне. И тает лёд разлук в лучах дневного света, который победил несмелую зарю. И улыбнёшься ты, встречая наше лето, и скажешь : -Видит Бог, как я тебя люблю!
НОЧЬ.УЛИЦА.ФОНАРЬ.АПТЕКА. БАР.КЛУБ.ДЕВИЦЫ.ДИСКОТЕКА. РУЛЕТКА.ПОКЕР.ФИШКИ.В ГЛАЗ. ТАКСИ.КВАРТИРА.УНИТАЗ. ЖЕНА.ПОСТЕЛЬ.ПОДУШКА.СОН. РАССВЕТ.РАССОЛ.ТАБЛЕТКА.СТОН. ВИЗГ.ДЕТИ.МУСОР.ПЫЛЕСОС. ОБЕД.ЖЕНА.ТАРЕЛКИ.ПЁС. ЗВОНОК.ДВЕРЬ.ТЕЩА.ТЕСТЬ.БУТЫЛКА. ЗАСТОЛЬЕ.СКОРАЯ.НОСИЛКИ. СПИРТ.ВАТА.СКАЛЬПЕЛЬ.ОГУРЕЦ. МОРГ.САНИТАРЫ.ВСЁ.КОНЕЦ.
Что случилось? Я сижу и плачу. И теперь не верю Я в удачу. Почему ты далеко? Мне так тоскливо. И теперь мне Не поможет пиво! Я курить хочу, Но мне не надо. Некатин- Это отрава! Я понять сома себя пытаюсь И для этого сильно стараюсь. Разобраться в судьбе не могу, Понимаю, что скоро Я УЙДУ
Вновь дыма сигарет полна квартира, И подоконник весь в пыли. А рядом только кружка пива. Но где же ты? И снова грусть меня одолевает. Я, вновь одна смотря, в окно курю. И пиво пью я со слезами, В душе лишь говоря – Люблю. Тебя понять мне сложно я признаюсь. И тихо плача в тишине, Предугадать тебя пытаюсь. Ты с кем и где? А может быть, что-то случилось. И ты скрываешь от меня. Не по тому, что изменяешь, А чтобы не случилася беда. Я вечно утешать могу себя словами, Не Проше у тебя мне всё спросить. Надеюсь, ты ответишь мне всю правду, И не придётся в этот раз мне ныть. Ответ твой был красивой ложью, Я сразу это поняла. Хотела я смирится с этим, Но не смогла. И вот сижу у чистого окна. И пью мартини Луна мне освещает комнату слегка Вокруг меня красивые мужчины И нет тебя… Увидев, вновь я улыбнусь. Но не достоин ты меня. Жаль, это поздно поняла!
Хотела быть с тобой Но не судьба И лишь сейчас я это поняла Мне не хватало взгляда твоего Ведь ты всегда был далеко Тебя понять безумно я пыталась И не когда не обижалась Теперь иное время наступило Зима нас снова в друг друга влюбила И километры что нас разделяют Лишь любовь мою подогревают