Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы ну кошка держи в ответ
Ты уедишь и не вернёшся А я все-равно буду ждать Ночью буду смотреть на звёзды Что-бы увидеть тебя!!!! Но о тебе я всегда буду думать Даже если ты будеш далеко Моё сердце тебя найдёт Если твоё будет ждать моего Мы с табой встречались не долго А я успела тебя полюбить А забыть тебя не возможно Придётся другое сердце любить Ты уехал не сказав мне "прощай" Долго буду я думать об этом Потом ты позвониш и скажеш "я не могу без тебя " Но тогда я отвечу тебе "прощай"
Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). ©
Это песня! Вижу тень наискосок, рыжий бобик с полоской синей. Я готов целовать песок, лишь бы бобик проехал мимо! (плагиат)
Смотреть на пламя можно вечно, Горящий язычок сожжет любую тварь. Оно мне светит ярко и беспечно В подвале сумрака, где темнота мой царь. На стенах капли крови тихо плачут, Стекает на пол грязный, липкий пот, А потолок - шальные тени скачут, В углу лежит пузатый жмот. Его забил сегодня поздней ночью, Топорик наточил – замах – и точно в пасть. Я движусь только с правдой-дочью, Плюю на всех, на скупердяйку власть. Его зубишки в крошку разлетелись И нижней челюсти всей нет – она в куски. Снесу на кладбище сей трупик, чтоб наелись Вороны черные как ночь, певцы тоски. Вот он лежит кровавый труп вонючий, Возьму топор и в мясо порублю, Кусочки тела в свой мешок колючий Сложу. Как запах смерти я люблю!!! А на дворе хлестает ливень черный И страшный ветер дует мне в лицо, Несу с собой мешок багровый, темный От крови красный, как душистое винцо. И вот пришел туда, где запах мертвых, Там по ночам творятся ужасы и страх. Людей в крови разрезанных и дохлых Находят трупы, черепа и прах. Иду я по тропе, в лицо мне ветки, Шиповника колючки кожу рвут, А под ногами их шипы и щепки Впиваются под ногти, кровь сосут. Мешочек с плеч, и высыплю все тело На крышку гроба, что у старого креста. Я совершаю суд за правду и за дело, Не верю в Бога, атеист я, и во Христа. Вороны утречком растащат на кусочки Сей вкусный завтрак, что для вас принес. Вы, клюйте глазки, сердце, можно почки, А я пойду, живучий старый пес. На улице уж ливень прекратился, А я сижу у трупа, мертвеца. Налил вина, - и хорошо напился, Стал духов ждать, смертельного конца. Мне руку протянул скелет ходячий, Сказал: «Пойдем, открою тебе дверь В мой страшный ад, где снег и тот горячий, И сердце мечется как зверь». Как вдруг сверкнула молния и громом Заткнуло уши, и потрескалась земля, Разбиты камни, плиты, словно ломом, От бега быстрого, смертельного коня. «Садись скорей, не пожалеешь, лихо Он принесет туда, где мертвый на цепях Мотает срок, остаток жизни тихо, Прощения ждет, судьбу и вечный крах». И я верхом на черном ветре пыли Помчался Иблису смотреть в глаза. Меня на свете белом все забыли, И не течет с очей горячая слеза. А в подземелье лишь все черепа и кости, Да на копье надета голова. Живые люди тут не часты гости. И с губ моих срываются слова: «О, где же ты, источник зла и крови? На преступление движешь разум мой, Я не боюсь тебя, не страшно боли, Рожден во мне, ты стал судьбой». В себе искать ответы нужно, И лицемер тебе не друг, И как бы ни было не чуждо Вся жизнь вернется в страшный круг.
...Я только на губы твои посмотрела – и сразу вернулась, очнулась, прозрела, и возглас – Не надо! Оставь! Не смотри! – и проблески ада в безумной крови, и космос отчаянья душу взрывает, и руки, как кожу, одежду срывают. :rolleys:
cat: :caПопытка Попытка не пытка, И нет сотни глаз. Попытка,как пытка, Ведь снова отказ. Не любишь-не надо, Я с этим смирилась. Смеёшься-не рада... Не в первый влюбилась... Ты гордый и стойкий, Канатные нервы, Характер твой бойкий, И силы резервы. Летишь ты вниз головой... Я сильная,смелая, Острая,как нож, Я в жизни умелая- Мыслей не плймёшь. Опять же,с треском лечу... Ты идиот, Ты о чувствах не знаешь; Ну так вот- Ты себя забавляешь. Надо мною смеёшься, Но я не боюсь, Без меня ты проснёшься- Я в другого Влюблюсь!!!
Проклинаю, ревную, люблю Оставь же в покое душу мою! Ведь, то, что хочу я, не сможешь ты дать Почему же тебя я ревную опять? Я знаю давно, что с тобою она, А я этой ночью останусь одна. Ревную, рыдаю, не слышишь меня Её проклинаю, а также тебя. Ты был идеалом, ты радостью был И мне показалось, меня полюбил. Но нет, ошибалась, ты только играл Почему же тогда ты меня ревновал? Страдай и зови, не откликнусь в ответ Ведь этой девчонки давно уже нет. Опять проклинаю тебя и её Ведь вместе разбили вы сердце моё.
Что такое сегодня со мною? Я грущу, отчего не пойму. Тайну сердца себе я открою О несчастной любви лишь к нему. Да люблю что же в этом такого? Ничего в этом грешного нет. Не смешно, что не встречу другого И не нужен мне в сказку билет. Мне нужны лишь объятья, как радость Словно пища мне ласка нужна. Подари поцелуев мне сладость Буду я лишь с тобою нежна.
Что такое любовь - это слёзы. Что такое любовь - это грусть. На столе вянут красные розы Ты ушёл от меня ну и пусть. В доме также играет кассета С той мелодией, что ты любил, Но грустна теперь музыка эта, Потому что любовь ты убил. В этой музыке горечь разлуки Боль от слов твоих «Я ухожу» Слыша музыки горькие звуки Я по дому, как призрак брожу. Не вернуть тебя я это знаю Как бы я не просила придти С каждым днём всё сильнее страдаю И прошу, если можешь, прости.
Береза милая береза я так похожа на тебя, Ты не гордишься красотою простая русская краса. Ты пригорюнилась березка,грустишь все время день и ночь Свисают веточки все к низу,ты одинока видит Бог. Ты лета ждешь тепла и солнца,счастливых дней спокойных снов. Мешает в сердце лишь тревога переименованная в боль. Ты веришь,ждешь,твои надежды уж превратилися в тоску Твои мечты давно разбиты,не будет счастья в будущем твоем. Твою красу не видят люди,не замечают уж тебя. Осознаешь ты истину простую ты никоиу ,ты никому уж не нужна. И с каждым днем ты тихо чахнешь как куст сирени без воды. Улыбку,радость в этой жизни,ты потеряла уж увы. Душа твоя покрыта мраком,тебе не нужен этот мир. Стоишь ты в поле и горько плачешь,раскинув веточки свои. Вокруг тебя лишь только ветер,и холод снег,кругом дожди. Ты просишь помощи,но негде теперь ее уже найти. Стоишь и думаешь поникнув,совсем уж с горя не своя. Твой взор умыли слезы всего теперь уж лишена. "Все кончено-жить смысла нету,я не ищу на это все ответа. Когда-нибудь в суровые морозы отдам концы,застынут слезы. Прощайте поля и земля что со мною и пожелайте мне покоя. Не забывайте Вы меня,я в сердце с вами навсегда." Вот так жила одна береза никто не видел ее слезы. Судьба ее была жестока,кончина легкой и не долгой. Я представила себя в образе березы. Моя мрачная судьба-есть судьба березы.
Мы любим тех кто нас не любит,и ждём мы тех кто не придёт ,пройдёт время и мы забудем ,как это было всё давно!!!!
]Как трудно ничего не ждать, Как трудно ни во что не верить, И не к кому уже бежать, Что б постучать, как прежде в двери. Как трудно не найти в себе Хоть каплю чувств, что б жить иначе, Искать кого-то в каждом дне И что-то для кого-то значить. Как тяжело терять мечту, Что так легко тебя бросает И в небе яркую звезду В ночи уже не зажигает. Как больно осознать потерю, Теряя то, чем сердце дышит, Но я как прежде жду и верю, Что Бог поможет, Он услышит
Жестокие люди кусают за руки Жестокие муки заглушают счастья звуки Жестокие плети оставляют мне шрамы И огненные нити, сплетённые нами Жестокий дождь омывает ладони. Жестокая любовь за взаимностью в погоне Жестокие миры в жестоких вселенных. Жестокий ты... в движеньях невинных Жестокая муза, жестокие боги И стих мой жестокий, жестокие слоги Жестоко, жестоко накажут за это И сердце жестоко...перестанет любить навеки...
какой ты глупенький,мальчишка какой бессмысленный сюжет прочитан мною ты как книжка но в этой книге правды нет!!!!! ты лжив,двуличен,лицемерен ты многих застовлял страдать в лжеистене своей уверен но НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ,твою мать... запомни это!!!сколько можно? что пялишься ты тупо на экран? нет,я серьезно,надоело!!! но ты упорен ,как баран... пойми наконец,это вовсе не сложно лишь волю собири всю в кулак объясни себе.....) осторожно что ты ,дорогой мой,всего лишь мудак!!!!!!
прошу прасти мою ошибку! прошу забудь мою улыбку! прошу забудь мои глаза тепер вних слёзы будут навсегда! прошу буть счаслив ты сдругой ведь не быть тебе уже со мной...
Что вам нужно, мальчишки? Поцелуи, объятья, Да девчонку-пустышку И помятое платье. И опять вы на воле, И опять вы свободны, А девчонка-пустышка - Не девчонка уж боле. И опять поцелуи, Опять же объятья, И опять вы девчонку В лес ведете украдкой.
Вы, чьи широкие шинели Напоминали паруса, Чьи шпоры весело звенели И голоса. И чьи глаза, как бриллианты, На сердце вырезали след - Очаровательные франты Минувших лет. Одним ожесточеньем воли Вы брали сердце и скалу,- Цари на каждом бранном поле И на балу. Вас охраняла длань Господня И сердце матери. Вчера - Малютки-мальчики, сегодня - Офицера. Вам все вершины были малы И мягок - самый черствый хлеб, О молодые генералы Своих судеб! Ах, на гравюре полустертой, В один великолепный миг, Я встретила, Тучков-четвертый, Ваш нежный лик, И вашу хрупкую фигуру, И золотые ордена... И я, поцеловав гравюру, Не знала сна. О, как - мне кажется - могли вы Рукою, полною перстней, И кудри дев ласкать - и гривы Своих коней. В одной невероятной скачке Вы прожили свой краткий век... И ваши кудри, ваши бачки Засыпал снег. Три сотни побеждало - трое! Лишь мертвый не вставал с земли. Вы были дети и герои, Вы все могли. Что так же трогательно-юно, Как ваша бешеная рать? .. Вас златокудрая Фортуна Вела, как мать. Вы побеждали и любили Любовь и сабли острие - И весело переходили В небытие.
Re: Один... в одиночной камере [re: Löwin] 27/01/2006 11:44 Редактировать Ответить Цитата во-первых, спасибо. Действительно приятно, что стих понрависля стольким людям) Что касается Вашего стиха. Мне очень понравилось. Красиво. К сожалению, не знакома с данным поэтом, кроме как имени ничего больше не знаю. Стиль написания или сам язык, не знаю уж как лучше выразится, напомнил не современный 21 век, а писателей 20 века, первой половины возможно, или конец 19, в общем где-то тот период, отдаёт не новым временем. Хотя, несколько сложно читается, имхо конечно) *ох, надеюсь понятно написала)), а то сама уже что-то запуталась* 2 Ritulya: спасибо за приятный отзыв) 2 Rabe: ээм, в общем рада, что попала "в цель" так сказать) *за оценку аватара спасибо*) Второй стих мне очень понравился. Правда, о таком писателе не слышала. И скажу честно, не особо поняла стих, но читать понравилось. Да и кстати, ломаный ритм сюда, имхо, очень даже подходит. делает его глубже, что ли. Первый тоже понравился. читается легко и ритм хороший. Вобще в целом мне твоё творчество очень даже импонирует) Хм, покопалась в своих стихах *оч долго пыталась вспомнить, что уже выкладывала* вот парочка) написано давно, помница напсиала я его когда начиталась сборника стихов Пастернака..в голову "ударило" так сказать) *** Так море омывает берега, Обтачивает камни белой пеной. Как призраки слетаются с холма, Так стаи птиц кричат, сквозь сумраки вселенной. Так листья падают на высохшую твердь, И стелют красно-жёлтые дороги. Так месяц улыбается и смерть Отпугивает от несчастных, одиноких. Так ветер залетает в коридор, Кружит пылинки. Зависает воздух. Так время утекает. Так костёр Играет пламенем и обжигает кожу. Так жизнь проходит, утекает сквозь Худые пальцы, как песка крупинки. Так мы живём с тобою снова врозь. Так падают на улицу снежинки. 18.09.04 *** Преврати меня в дождь, И тогда я смогу Твою кожу собой омывать. Преврати меня в снег, И потом налету Будешь в руки меня собирать. Преврати меня в ветер, Тогда сквозь окно Я смогу прикасаться к тебе. Преврати меня в белый Холодный туман. Я спущусь к этой мёрзлой земле. Дай мне стать твоим псом, И почувствовать как Ты сжимаешь в руках поводок. Я готов словно тень За тобою ступать, Целовать все следы твоих ног. Преврати меня в звуки, Позволь овладеть Твоим разумом, телом, душой. Я как музыка в миг Разольюсь по тебе, И всё тело заполню собой. А когда ты умрёшь, И тебя похоронят Под толстой гранитной плитой, Твоё тело я буду собой покрывать. Стану чёрной и мокрой землёй.
Будь осмотрителен -- судьба-злодейка рядом! Меч времени остер, не будь же верхоглядом! Когда судьба тебе положит в рот халву, Остерегись -- не ешь! В ней сахар смешан с ядом.