Мне б научиться уходить – Вот драгоценное искусство. Иисус ушел, потом вернулся, И мир его – боготворит… Уходит тот, кого забыли, Вернется он, – опять любим. О человеческие были!.. Разлук огонь и встречи дым… О близость вечных расставаний! О горечь бесконечных встреч… Влюбленность долгих ожиданий И казнь ликующих предтеч… Гони свиданья от порога, Печали в ранец собирай И мчи ненастною дорогой В туманами промытый рай. Пусть даже время не излечит – Не смей нажать на тормоза: Всегда обмануты при встрече Разлук влюбленные глаза!..
За всё слезами платит женщина, Слезами, что дороже жемчуга, За боль обид, за боль измен. А я и плакать не умею, Я, зубы сжав, окаменею. Что ты потребуешь взамен? @
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ ты далеко, но даже в дальней дали, я там, с тобой. мне о тебе синицы рассказали, любимый мой. мне о тебе ручей шептал, в ночной тиши. мне горный ветер веял и сказал, что любишь ты. мне на восходе солнце спело, что помнишь ты. ты не забыл меня, я так хотела твоей любви. я вечно буду тебя помнить, в лесной глуши. что ты меня как прежде любишь, что помнишь ты. ты не забыл меня, я верю, знаю ты не как все. без твоих нежных глаз я погибаю, и жду во сне, что ты придешь, как прежде улыбнешься, взглянеш в глаза. я позабуду боль свою и все печали, навек твоя... MooNa
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.
прошу не плачь не вынуждай меня страдать. зачем кричать я так устала все прощать. и даже ты, меня не в силах ты понять. мои мечты... нет, не умею я мечтать. молю прости, хоть ты один услышь меня! хоть ты спаси, от безрассудного огня! от грязной лжи, я как в бездонной пустоте. прошу скажи, что ты придешь ко мне во снею но не молчи! не покидай меня опять, не уходи позволь с тобою умирать. но подомной уже обрушилась земля. побудь со мной, хоть миг, потом исчезну я. опять одна сижу и жду тебя в тиши, я не больна, но погибаю от любви... диагноз смерть, но не страшна мне и она ты лишь поверь, что мне любовь твоя нужна. кругом темно не различаю голоса, и лишь одно я помню, что люблю тебя... MooNa
Не читайте стихи, не читайте Все равно до конца не поймут Лучше вырвите сердце и дайте Другим.. Пусть они с ним чуть-чуть поживут Только так будешь понят и принят И носящему сердце твое не забыть Только кровь без него быстро стынет Без него ты не сможешь прожить
В душе моей сегодня тишина Как будто сердце перестало биться Как будто воспротивилась струна Попытке моей Музы возродиться А зря, ещё я многое могу Исполнить, написать или сразиться Могу воздать и другу и врагу Жаль, только сердце перестало биться В душе моей сегодня тишина...
Иногда среди шумной толпы Я хочу слышать голос лишь твой. Иногда в окруженьи родных Я хочу оказаться с тобой. Иногда, когда плохо тебе Я хочу все на свете отдать. Иногда, когда холодно мне Я хочу тебя крепче обнять. Иногда утешают меня, Но твоей ласки хочется мне. Иногда просто вспомню тебя, Холодок словно тает в душе. Иногда я не верю в тебя, Я не верю твоим глазам. Иногда очень боязно мне, Ангел мой, я тебя не отдам! MooNa
Для тебя... В душе полным-полно огня В душе полным-полно огня, Немое, откровенное… За исключением меня, Все в этом мире – бренное. За исключением меня, Все пройдено, постылое… За исключением тебя, Все в жизни – нелюбимое… Твоих каштановых волос, Немого ожидания, Твоих почти невинных грез И моего страдания, Моих далеких серых глаз, Любви неполучаемой, Моих отточеннейших фраз И слез твоих нечаянных… А в сердце снова пустота, Темно – все свечи вырубить! Мечта – а по хрену мечта, А все казались – искренни, В душе полным-полно огня, А тело наше – бренное… Смотри в меня! Смотри в меня… В моих глазах – Вселенная… ©
Я хочу сегодня помечтать, Я хочу придумать твои губы. В мыслях образ твой нарисовать, Пусть от счастья рвутся сердца струны... Я хочу мечтать, что мы вдвоем И придумать голос сердцу милый, Я хочу играть, играть с огнем! Я хочу в мечтах стать вновь счастливой... Я придумаю сама твою любовь, Окунусь в глаза твои, родные И по телу пронесется дрожь, Как сложны все истины простые........(с)
КАМЕНЬ И оборвётся жизнь моя, И растворится след На вечном камне бытия, Вобравшем целый свет. Ни расколоть, ни растереть Тот Камень никому, Поскольку жить и умереть Положено всему. В Нём так изменчивы черты, Сиянье стольких глаз... В Нём вперемежку я и ты, И всё, что кроме нас. Гляжу на блеск его лучей, На вечный свет зари, - Как будто я уже ничей И где-то там, внутри. ©
Я безумно хочу тебе верить, Только дай отдышусь от любви. Расскажи, что ты знаешь о вере? Говори со мной, мы одни... Расскажи как бывает больно? Не стыдись меня... я сама Умоляла, просила слезно, В сердце стынет околок льда. Говори со мной о прекрасном, Опиши ярких дней огни. Не дари сердце мне с красным бантом. Говори со мной, мы одни... Расскажи о мечте всей жизни, Я стобой поделюсь теплом. Только не торопи событий И любовь постучится к нам в дом. Я хочу рассказать тебе правду, Мне так холодно... там за стеклом, Моих слез никому не видно... Говори помолчим потом... MooNa<!-- / message --><!-- sig -->
Сжигаю мосты Горящими листьями пахнет в саду, Прощайте, я больше сюда не приду, Дымится бумага, чернеют листы - Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Чернеют листы, тяжелеет рука, Бикфордовым шнуром дымится строка, ПОследние листья, деревья пусты - Сжигаю мосты. Прощайте. Прощальный свершаю обряд, Осенние листья, как порох, горят, И капли на стёклах, как звёзды, чисты - Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Я больше уже не приду в этот сад, Иду, чтоб уже не вернуться назад, До ранней зелёной, последней звезды - Сжигаю мосты, сжигаю мосты. ©
Я прошу не звони мне сегодня, Я не в силах сегодня лгать. Не звони я пршу, будет больно... Дважды сердце мое не собрать... Ты разбил его без сожаленья, А осколки по ветру пустил. Не звони, встану я на колени, Не звони, ты уже отшутил... Я сегодня безумно скучаю, Я хочу, чтоб все было лишь сном. Не звони, я тебя умоляю. Не сегодня, прошу... потом... Я хочу рассказать как мне плохо, Как я жажду тебя обнять, Что хочу все вернуть, только поздно. Только сил нет друг друга прощать. Рассказать, что люблю как и прежде, Что обида почти зажила, Что осталось одно только "если". Не звони, я сегодня больна... Если б знал ты, что я погибаю От любви, безнадежность тая. Как безумно тебя не хватает. Не звони мне сегодня... больна... MooNa
Любовь она разная Порой прекрасная Порой просто дружба Порой это страсть От которой боишься пропасть Порой это то чего так не хватает Порой она пресыщает Порой – это боль Иногда даже смерть Порой это холод, ложь, тишина Страх что останешься одна Порой это счастье Радость любви, А порой пойди и пойми Порой это скука Порой просто так Порой она заставляет творить И когда её трудно забыть Единственный выход это убить А потом воскресить И собой напоить Чтоб жажду любви навек утолить.(с)
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! ©
Виртуальная сказка С виртуальным концом Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь Утешают подруги: Все проходит, пройдет Отчего же я плачу Когда сердце поёт. Параллельны два мира Не осветишь огнем Точка пересеченья Дальше все с каждым днем Я не знаю того Кто без ран выйти смог Этот сказочный мир Создал дьявол, не Бог.(с)<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Виолончельный контур тела Опять белеет на кровати. Я на тебе играю смело И нам симфонии не хватит! Ведь каждое твое движенье, И каждый вскрик, и каждый стон твой Звучит аккордом наслажденья Струны натянутой и тонкой. Так откровенно и знакомо, Так удивительно, как будто Мы где-то в облаках, не дома, В подарок получили утро. Виолончель спины и бедер Упруго выгнута навстречу. Смычком едва касаюсь, вроде, И сразу вздрагивают плечи. Мелодию любви и страсти Рождают двое неизменно. Соединит концерта части, Кровати камерная сцена. ©
Обниму тебя за шею Твоим телом завладею Поцелую в сладкий ротик Ах какой ты милый котик Сделаю массаж на спинки Руки тянуться к ширинке Мой очередной каприз Молнию тяну я вниз Поцелую ниже, ниже Станем мы друг к другу ближе Ласковый поймаю взгляд Нет тебе пути назад Обласкаю твое тело Не сиди, а действуй смело! Разрешу я все тебе Сверху я иль ты на мне. Страстно, чувственно с душой Буду я твоей рабой Мои стоны, сердца стук От движения твоих рук Твои вздохи шепот ДА Не забыть мне никогда Твое тело мне родное Поцелуями покрою. Далее без слов понятно Сделаю тебе приятно.(с)
Странное чувство нежность открытость в нём и добро Робость и безмятежность не золото и серебро Нет в нём ни зла не корысти и ничего для себя Воды у нежности чисты.. как глаза у тебя... Не надо ни чьей ей свободы, подарков и похвалы И теремов не надо… и водить на балы… И в парчовые платья не надо её одевать… Её надо просто чувствовать... и всегда отдавать В мыслях, движениях, взгляде... в паре красивых слов Нежность она как море, отзвук чужих вещих снов Нежность она как ветер или воды глоток Разве кто – нибудь знает, где прорастёт росток? Хрупкий и очень ранимый… как просто её сломать Она не умеет бороться и себя защищать Она не способна на подлость и не нужна ей лесть Она совсем беззащитна… но сила Природы в ней есть… ©