уломали вы старого, черти! снова тут я чаво-та пишу а любви, смысле жизни и смерти не хачу.. не хачу.. ни хачу а чего же тада мне тут делать? нафига я приперси, к чиму? па врачам пора деду побегать пусть микстуры прапишут ему. и чего тока тут не бываит как попал я сюда, не пайму, только черт это видимо знаит кхе.. я того.. я наверно пойду)))))
Этот стих поразил просто... Читайте))) Я подарю тебе Чукотский Интернет. Я протяну его Сквозь снежные заносы. Пусть говорят, Что Интернета в тундре нет – Одни песцы, Стада оленьи И торосы… Я из Аляски протяну В Эгвекинот Подводный кабель Толщиной с тюленью шкуру Зелёной «аською» Яранга расцветёт. Сними кухлянку, Изучи клавиатуру. А я в столице… Рукавицы не спасут Тщедушных пальцев От пурги и замерзанья. Когда веб-камеру Собаки привезут – Отправь мне чуточку Полярного сиянья. ©
Страсть безумная Шквал эмоций и чувств Затянуло меня в этот омут Ты меня соблазнил Ты меня совратил Да, согласна дала тебе повод Прикоснуться к тебе Ощутить твою плоть Я об этом, признАюсь, мечтала Раствориться в тебе До утра не уснуть... Ну а утром начать всё сначала. Юльча
Коль делать выводы – я лютый мазохист Хочу страдать, в любви наполненной тобою Класть строки грёз своих, на белый лист И истязать себя, пред утренней мольбою Чтоб плетью снов, в которых ты, да по душе Скрывать лицо своё, под кожей статной маски Удар судьбы – мне по спине, льет кровь уже Сны о тебе, предпочитаю прочих ласке Менять достоинства весны – на ночи гнев Бить головой о вечность, рвать свои одежды При всех смеяться, после – сильно погрустнев Стальным клинком на теле, вырезать надежды Мечтать, глядя в ночи на жёлтый свет луны Перебирая рифмы, мой привычный фетиш Примерив на себя костюм – чужой вины Вздохнув с досадой, что ты это не заметишь Кусать "в кровь" губы, проклиная сам себя Потом уснуть, отдав боль мягкости подушки Я истязаю вновь себя – тебя любя Как мазохист, в своей немыслимой клетушке ©
Твоя любовь, как бальзам на сердце Ее ждала много дней и ночей. Вспоминаю далекое детство, И наивность тех синих очей. Что смотрели на мир добродушно, Веря в сказки, преданья, мечты. Но разбилось всё, встретившись с ложью, И завяли живые цветы... Много было разочарований, Много было обиды и зла. Только сердце, как в детстве мечтало, И в душе не кончалась весна. А сейчас, о, свершилось, о, чудо! Дождалась я ответной любви. Ничего от тебя я не требую, Просто нашу любовь сбереги!!! Юльча
Расскажи мне сказку на ночь Напиши стихи про меня, обо мне Затвори свои засовы, вытри слёзы И поновой забудь, забудь обо мне Нарисуй на небе звёзды Нарисуй цветы на земле и на мне И поверь что лишь одна ты Существуешь для меня поверь Ты мне поверь… Поверь и я с тобой останусь навсегда Поверь в мечту, поверь в судьбу Поверь в меня, поверь в себя Ещё не поздно и ещё открыта дверь Поверь в мечту, поверь в судьбу Поверь, поверь, поверь, поверь Ну а может быть вернёмся Заберём мечты и звёзды твои и мои Ведь они остались там одни, совсем одни Мы расскажем им как сложно Этот жуткий страх преодолеть, преодолеть И потом поверив звёздам За луной на небо улететь, улететь…
Как хочется быть праведным и чинным И в тот же миг, быть каплю лучше всех Сражая женщин с ног, словцом старинным Вводив в бесчинство, а не в пошлый грех Как хочется дарить цветы, пучки, букеты Духи, красавицам на паре стройных ног Петь песни им, читать стихи, сонеты Кладя на голову из хризантем венок Пить крепкий чай с утра, поглаживая руки Глядя в глаза, в которых царствует весна И томный вечер, проводя, не выть от скуки А делать так, что б было точно не до сна Ну, как же хочется, сварганив лёгкий ужин Спросив, как, нравится?- долить в бокал вина И что б в глазах светилась фраза, ты мне нужен Я от любви к тебе, и без вина пьяна О как мне хочется, часы и дни недели Петь песни нежности, для самых лучших дам Так, что бы чувства женщин ввек не оскудели Перебирать гитары струны по ладам ©
Ты забыл меня... Как старый стишок. Ты не спросил меня Люблю ли я тебя... Ты просто сделал вывод И навсегда покинул меня... Нет! Ты со мной! По прежнему со мной!... Только я без тебя... Ты забыл меня...(с)
"...Пусть все женщины вспомнят обо мне, Те, которых любил я как во сне. Только ночь с ними был, а наутро оставил сразу... Только лишь одну не оставлю я - Это вера, надежда, любовь моя! Ту, кого я любить, больше жизни до смерти обязан..." М.Круг
Я не могу быть к расставанию готов И не хочу знать, что со мною ты не рядом, Померкла жизнь в строках из нежных слов, Их отравила ты разлуки горьким ядом. Я не поэт свободный и не звездочет, Не вижу больше я закаты и рассветы, Часы настенные диктуют: «Нечет-чет», Слагая дни, в которых счастья нету. Тоска над сердцем одержала верх, Пришла пора мне с нею обвенчаться, Я бога снов отчаянно отверг, Чтоб в снах его с тобой не повстречаться… ©
Печаль рисует на стене, На снеге, в небе, на окне. Я образ твой рисую на стене И взгляд, что снова чудится в окне. Я нарисую только для тебя Равнины, горы, реки и моря. Пускай печаль обходит стороной Тот мир, в котором мы стобой. @
Как здорово, что мы с тобой друзья. Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой!
Хочу тепла хоть на мгновенье Забыться в сне полузабвенном Не знать, не быть, просто исчезнуть Но, в тоже время полюбить!!! Хочу побыть с тобой, наедине Надеждой, верою, любовью Хочу дарить мечту тебе И забываться вновь и вновь Хоть не течет по жилам кровь Но я способен-я смогу! Познать стремленье к бесконечности Ведь я люблю тебя, люблю!!! Ты счаcтье, капля милой вечности!!!
Темная вода, звезды золотые. Снова я стою на этом берегу. Разлюбил тогда глаза твои большие А теперь никак забыть их не могу. Не простить никак себе мне эти слёзы, То, что целовал тебя я не любя. Помнишь, как тогда, ты стоя у березы, Прошептала тихо "Я люблю тебя". Ты меня теперь уже не зацелуешь, И не буду я ловить косящий взгляд. Я хочу сорвать тот лепесток, где любишь, Но ромашка даст тот лепесток, где нет. Ты прости меня родная, Все ушло я это знаю. Все ушло неведомо куда. Для меня тебя дороже Никого и быть не может. Буду помнить я тебя всегда. "Петлюра"
Мне всё-равно. Мне все-равно, страдать или наслаждаться, К страданьям я привыкла уж давно. Готова плакать и смеяться. Мне все-равно! Мне все-равно, враги ли мне найдутся, Я к клеветам привыкла уж давно. Пускай бранят, пускай смеются. Мне все-равно! Мне все-равно, сердечная ль награда, Любовь забыта мной давно. Меня не любят? И не надо! Мне все-равно! @
моей лапуле.......с пожеланиями!! Найди себе любовника! Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей!(c)
Ты - все мое воображенье, Узнал я чувства первый раз, Ловлю я каждое движенье И блеск твоих прекрасных глаз. Я расстаюсь с тобой в тревоге, И не уйдя, уже грущу, С небес завидуют мне боги, Любовь им эту не прощу. Я сам к себе тебя ревную, И ограждаю от других, Любовь безумно-неземную, Увидел я в глазах твоих... ©
Я просил… Молил у Бога. Дай же мне Огня!!! Дай Любви!!! Глоток. И чтобы Напоил меня. Я просил… Объятий, Страсти. Нежности просил. Чтоб хоть раз уснуть спокойно. Не считая сил. Я просил… Дай мне Причину. Утром Улыбаться!!! Дай Шелка, к которым тянет!!! Жадно прикасаться!!! Я просил… Родную Душу. Чувствовать без слов. И Уста, что слаще груши. И Глаза – без слез. Я просил… Совсем немного. Просто - жить Любя. Дал мне Бог намного Больше. Подарил – Тебя!!!
Океан мой бездонный, безбрежный, Любимый, огромный...и нежный... С тобой нет ни страха, ни боли, С тобой и в тюрьме и на воле... С тобой и в богатство и в бедность, С тобой и тебе моя верность! С тобой хоть трава на ужин, С тобою никто мне не нужен!!!(с)
Неземная моя, не из жалости… Мне б напиться безгрешностью глаз Руку нежную, дай мне пожалуйста Что б губами прильнуть только раз Вот тюльпаны, как чувств отражение Белым светом, к любимым ногам Мне позволь, сделай же одолжение Твоё имя пропеть по слогам Я прошу, не ответь мне отказом Этот вечер, чарует и свеж На двоих давно столик заказан У подъезда уже ждёт кортеж Что одеть? Знаешь, мне же все нравится На тебе платья все хороши Почему? Потому, что красавица Ты для тела мечта и души Для тебя есть подарок, безделица Золотое кольцо с бирюзой Как прекрасна ты, даже не верится Взгляд искрится нежданной слезой ©