приводим по одной причине, по которой нужно провести вечер пятницы дома? 1. потому что ты ушел из дома в среду вечером на день рождения и тебя привезли домой только в пятницу после обеда
Потому что у парня завтра выходной и можно провести дома вермяприпревождение которое может закончится очень приятным для обоих=)))) Потому что родители уехали на выходные к родственникам и ты проводишь тусу дома со всеми своими друзьями и не только Потому что это единственный день када тебе не сильно засерают мозги=и Потому что завтра входной и ты можешь позволить залить себе глаза и двинуть коньки в своей квартире...гыгыгы:slol: Потому что просто на улице холодно именно в этот день недели Потому что тебе прото лень поднять жопу с дивана:333: Потому что кайф оттдохнуть за всю неделю учебы или работы и последнее - потому что это ПЯТНИЦА!!!!:555:
Потому что уже 2-й год, друзья взяли за правило приходить ко мне в гости, пить пиво, именно по пятницам!!!
Нет у меня ни одной причины в пятницу остаться дома. Пятница - это мой день! Куда хочу, с кем хочу и зачем хочу!А выходные для отдыха.
а для меня пятница это день настоящего отдыха.Любимый с друзьями идет в паб пить пиво,а я остаюсь дома одна!Это такое удовольствие, это такое неописуемое ощущение свободы.Так люблю быть одна,в тишине слушать музыку,полежать часик в ванной,а потом ночью уже проснуться от того, что он открывает дверь ключами.А суббота и воскресенье это уже другое
потому то в пятницу может быть день рождение! и вечером в пятницу могут прийти твои друзья чтобы поздравить тебя...