ЧЕ ТА Я СМАТРЮ, ЧТО БЫ Я ЗДЕСЬ НЕ СКАЗАЛА.....ТАК ВСЕ СПЕШАТ МНЕ РОТ ЗАТКНУТЬ........... МОЖЕТ МНЕ ВАЩЕ УЙТИ........АГА, И ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ ЗАКРЫТЬ..............
в твои 16 лет только об этом думать... хотя в твои 16 лет только об этом и думать гыгыгыгыы вот если бы я был помладше лет на семь, то я бы б/п в тебя влюбился и подарил бы тебе все свои 75 килаграмм гавна!
АХ, ТАК ЗНАЧИТ.....ДА.......... КАК ПРИЛЮДНО.....ТАК НЕТ.......... А КАК ВДВОЕМ ОСТАЛИСЬ........ТАК................. НУ ВСЕ ЯСНО, ДМИТРИЙ..........
прелюдно? ты эксгибиционистка? нет Жека, я предпачитаю с табой правести романтический вечир при свечах, шампанское, ароматические палочки, шелковые простыни там тьипа... йобля умопомрачительная ага?
забейся в игол и сиди плачь растирая сопли по лицу не стоит мои посты комернтировать правильно Орест сказал,нечего сказать,лучше промолчи... за умную сойдёшь...
АГА.. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ЗАТКНУЛИ................ ЧЕМ-НИБУДЬ...........ГЫГ......... НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В ДЕШЕВЫЕ ПЕРЕПИРАЛКИ.......
ну блиа...спокойствие..тока спакойтвие...ненадо тут ентих как Жень сказала дешовых перепиралок..хоть и на4ала енто ты Евгения...аха..но похъ..давайте поговорим а 4емто хорошем...
в кабинете у доктора. доктор: - давайте поговорим о чёмн ибудь хорошем? - давайте. - вот у вас глисты есть? - нет.. - ну вот и хорошо! :D
да тьипа есле всем станет легче тама тьипа то ща росскажу тожа чьо нить грустнае тьипа вощем как то йа собралсиа в палитеховскаю общагу с целью зоняцо тама тьипа сексцом с общаговскими бабами тьипа оделсиа тама вощем ва всьо чистае тьипа тама во дваре ножралсиа немнога пива с ебланами тьипа дождь пашел исчо пашел на остановку чьоп уже ехать до общаги и вощем то какда перехадил дорогу и падскльзнувшесь всеи тушей пагрузилсиа в грязь вынырнул вощем то уже не чистый да тьипа помнью очень грустил по этаму поваду минут 10 и пашел обратно ва дворъ тьипа ножралсиа и всьо стало на сваи места да грустная история вощем то очинь :( а исчо тьипа йа адин разъ очень грустил по таму поваду чьо очакаво на 10 рублеи подоражало гыгыггыгыггыгыы блиа
да кстате настья довайте йа вас пальюблю тьипа ща вот тока морсцъ малиновый дапью и тьипа пальюблю тут вощем то