да потому что это так и есть нуу не нравится тебе что то скажи ему в аську.. на почту.. личку зачем тут при всех.. в чате.. ещё где - нить..
так я говорил... не помогает... бобря у нас это... невменяемый=)) С ним нельзя, как с нормальными людьми.
Я смотрю, пополняешь свой словарный запас очередными штампами... И каждая новая фраза вдвое банальнее предыдущей... просто геометрическая прогрессия какая-то убывающая, честное слово
Ты пока еще ничего не сказала... Все твои предыдущие реплики, вероятно, были просто скопированы мышью из других тем. Двойка тебе, и хорошо подумай, прежде чем каждый раз следовать по маршруту правка - вставить.
Да я 20 в театр иду, мне пока хватит... слушай-ка, , про музей и гала-веселое воскресенье я вчера в чате Кате писал... ггг вот и очередной плагиат... Итак, штампы были, цитаты были, может, сочтешь возможным добавить что-то от себя?
:D Игорка)))).... кстать, если ты не в курсе, ты у меня вечно в игноре))) и подохнешь там.... всё Мутантег, удачного тебе дня....
ой, а врать некрасиво, корова, ох как некрасиво... и не пиши, что покраснела, все равно не поверю бугаааа З.Е. Лучшая пара в чате - Russian Extreme и наблюдатель - совета им да любви ггг