Re: В ТЕМУ В КИЛЛЕРЕ НЕТ ПАР. ЗДЕСЬ - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.ПОЭТОМУ - ОДИНОКИ. ТЕМ, КТО ПИШЕТ НА ФОРУМЕ, НАДО ПОКЛОНЯТЬСЯ - НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ
а она нужна? пара то эта? так временна увлецця мона канешн но навсехда........... дану обязательства всякие
данах ниакакой я чёт араслабилас седня какта меня седня пронесло тоесь пи......ды от милава не получила хатя другой милый рядам стоял
В прошлом году.. мы тоже в чате устраивали голосование на звание лучшей пары чата.... тогда победили мы.. я, Красавица Жена и Генерал Fauzer... как самая лучшая пара чата... Теперь много утекло воды. Я буду только рада, если в нашей семье пополнились влюбленные пары.... помните... Главное ни кто из нас лучше.. а главное, что вы вместе... каждая пара самая лучшая по-своему. Нет больше таких как ВЫ... Нет двух одинаковых пар. Каждая по-своему индивидуальна, красива! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ДОВЕРИЯ!!! С ув, Красавица Жена! :loved:
Горячая_эстонка Я не люблю говорить комплименты, я говорю только то, что думаю и только правду. И тем более.... ведь серьезно, каждая пара в нашем чате - особенная! И это хорошо! Для всех влюбленных !!!