во йопть зачисал та .. карочи ниписти а лучши пиривиди ниженаписаннае гыгыгы .. йа чьот думать ни ф састайании
не фсьо равно, мы с Федькай....больши....чем вы друх друга любите!ыгыггыгы Он у мя молодесс, воть на заработках!деньги в семью...всё в семью! Любоффь у нас...воть такайя,бальшайя,бальшайя!
А тут ты зря так, ты проста не знаешь как Борюсик Дэриза любит!Ё!! Ваша мелкая любофь курит в старонке!!!
интернет-кобель? [/B][/b][/quote] ента чьо ты ко мне постъ чтоль нопесал а? вощем та непезди фото мая везде встовляецо тьипа насчет саплеи то тощна падотри ибо сапливый исчо иле ты чьо абиделсиа чьо йа у тебя всехъ баб атбил тчоль? гыгыггыгыгыгыгыы у тьа же ведь ник секс-убийца тьипа гггг вощем насчет гадюки поосторожнее а то йа тебя со сваей гадюкаи махом познакомлью ггггг
а у меня нет пары... да и я собственно не жалею... раз никто не любит,значит,что-то не так... даже не что-то,а всё.....
спасибо Дим..... только это не помогает... не в красоте дело.... Никак не в красоте... да и я так не считаю...