Пропади и я исчезну. Веришь? Угадай рисунки моих мыслей… Погибаешь? Значит, гибнем вместе Без тебя моей не будет жизни. Аккуратно открываешь двери, Хотя здесь живешь уже так долго И пускай в моем ненужном сердце… Ты не веришь в то, что так возможно? Не со мною каждую секунду, Но во мне - тобой больны все мысли, Если будешь ты, я тоже буду Я тебе не снилась, ты приснись мне. Проходи. Не нужно, не стесняйся Ничего не бойся - я с тобою - Это всё же истинное счастье, Защищать тебя любой ценою. Не вдаваться в мелкие детали Знать одно, где ты, там точно правда! Застрелить хотите? Убивайте! За любовь отдать лишь жизнь не жалко. Вот те стены, что меня ласкают: Они помолчат и терпят слезы Вот те окна, что меня спасают, От прыжка к безумным нежным звездам. Здесь я сплю и это моя слабость Слишком уязвимая улика По утру забыть все сны стараюсь, Но без них наверняка погибну. Этот мир прекрасен и печален Невозможное мерцает явью Не хотим и значит не узнаем, Нам никто нечто не запрещает. И живу я днем всегда тобою Чаще просто тихо отмолчавшись, Ночью успокою себя снами И внушу, что это помогает Мы ведь разберёмся скоро сами Кто же тонет ну, а кто спасает. Вот теперь ты знаешь, как живу я Не молчи! Скажи, но только правду Вновь не веришь или вновь ревнуешь? Вдруг проснёшься без меня однажды…
За твои глаза За твои глаза я всё отдать готова, Чтоб ты счастлив был, готова умереть. Сердце не забьется для другого, Мое ж счастье - это только смерть. Пояс звезд, как ты, таких далеких, Ночи плед с тобой не разделю. Как смешно - не знаешь и страдаешь, Грустно как - я всё еще люблю… unknown
Обиду утопив в вине, К чужим ошибкам нетерпимы, Мы часто,ревностью гонимы, Живём в бессмысленной войне. И от отчаянной тоски Уходим головой в работу, Забыв,что любят не за что-то... А ,невзирая.....,вопреки.... Что так мучительно порой Душе с рассудком состязаться : В словах -"Простить нельзя расстаться" Решать,где место запятой. Но опыт нам даёт понять- В любви земной закон не писан : Пренебрегая компромиссом, Найти трудней,чем потерять! И,кодекс мщения поправ Былым взаимопониманьем, Мы вновь решимся на свиданье, От одиночества устав.... Добавлено через 2 минуты 50 секунд Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришол я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милая, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милая, Тобой одной я лишь живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву Добавлено через 3 минуты 39 секунд Между нами растоянйе, между нами Любовь я обезательно вернусь, и увижу тебя вновь все минуту расстоянья причиняют мне боль ты играеш в моей жызни очень важную роль. в голове моей бардаk, мысли только о тебе, я мечтаю о встречи даже во сне, мне так хочетса обнять, мне так хочетса ласкать, целовать твои губы и быть вместе опять !!!
ехал поезд.в ряд вагоны ты уехал. не догонишь не простился не увидел просто смылся ненавидел ты не вспомнишь и не всретишь а увидишь не заметишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд резать вены стеклом пачкать кровью кровать прятать слезы в ладонь что бы просто соврать можно даже без смысла кого то убить это все для того что бы просто ЛЮБИТЬ Добавлено через 3 минуты 58 секунд я утоплю любовь свою в вине и в нем же утоплю измену и разлуку ведь этот мир построен не по мне и лишь вином залью свою я скуку Добавлено через 1 минуту 42 секунды застыла лодка посредине моря застыла в венах не прерывно кровь застыл весь мир они и не узнали что в этом мире потеряли мы ЛЮБОВЬ Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Своей любви перебирая даты Я не могу представить одного, Что ты чужим был мне был когда-то И о тебе не знала ничего. Какие бы ни миновали сроки И сколько б я ни исходила земли Мне вновь и вновь благославлять дороги Что нас с тобою к встречи привели!
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший.
Слушайте...ну я понимаю еще когда выкладывают чужие стихи и не подписывают! ...но править стишок на предмет половой пренадлежности автора...типа "ходил" на "ходила"...совесть то имейте...