в отличие от фотоапаратов мобилныи телефон находитса при нас 24 часа, выкладывайте сюда фотографии близких,интересных людей или проишествия. желательно небольшое пояснение прилогать к фоткам. тут я перебирал мотоцикл свои)) если тема будет пользоватса успехом выложу другие фото))
Последнее время, фотки делаю со своей мобилы..лыжа шайн))) качество приемлимое.... Это в лифте офиса МТС В примерочной В аэропорту Кольцово г Екатеринбурга В электричке от Киевского вокзала, вроде станцию Очаково проехали...вот ходят тут развлекают народ... А это на берегу Красного моря ..
не смогла просто пройти мимо... Добавлено через 8 минут 43 секунды мои золотые рыбки опять просят есть! хотя только что доели последнююю улитку!
да, моментов бывает дофига. собсна на первой фотке просто порадовала машинка, да и друг попросил для его сестры сфоткать, пока он за рулем сидел.. Ну а на второй, так просто... Начало километровой пробки. Фоткал из электрички
Мои ненормальные друзья не знают, что надо делать с презиками ггг)) ани вам еще не то скрутят из них)) и мой букет на др):girl_crazy:
фото с моих мобильников на тему: "Как я провожу дни)" в кафе- Махито, дома- Бэйлис) И так каждый день. Из дома в универ, из универа в кафе, до ночи сидим и опять домой... и никакого разнообразия. Каждый божий день так.
Вершитель, ээ.. а почему там колеса разные это две разные машины или одна? и почему они так.. ээ.. получились.. гыгыгы
обисняю: две машины (Опель и БээМВэ) стоят носом к носу. Опель справа. Заднюю часть Опеля не видно за стекляным фасадом, но в стеклянном фасаде отражается Бэшка.
сегодняшние фотки.. этаж каким нада быть дибилам, шоп не проявить выдержку и не уступить дорогу поизду