ГЫГЫГЫ... Я КАК ФСИХДА ПЕРВЫЙ Н А Т У С Ь!!!!!! Тебе желаем в день рожденья, Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! С ДНЁМКАЙ ТЯ!
ЗОЛУШКА!!! Сегодня именинница - Hаташа. Hайдется ли ее милей и краше, Hадежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Hаташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Hаталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!
НУ И ТИПА НА ПАСЛЕДАК ХАЧУ ПАЖЫЛАТЬ МОРЕ ЛЮБВИ! КУЧУ УХАЖЕРОВ! ЖЕЛЕЗНАВА ЗДАРОВЬЯ! ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! НУ И ЧЕГО САМА ХАТИШЬ ШОП ФСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ! С НОВЫМ ГОДОМ! Т.Е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:D
..можит хтота скажыт шо типа зарание низя паздравлять... я ента и сам наю.. а я типа не зарание. у нас уже 23-е число. воть!:D
Наташ!!! с Днём Рожденья тебя!!!! Желаю тебе чтобы сбылись все твои заветные мечты! а так же конечно счастья, любви, успехов в личной жизни! воть. :pri:
2 КАСКАД: Эдька, солнце, спасибо тебе за поздравления и вапще за то, что ты есть! Чмоки тебя тыщу раз 2 Бандитка: Викуся, зая, тебе тоже большущее спасибо! Щас и на твоём форуме помечусь :) 2 ANDI DERIS: брат, и тебе thanks за то, что не забыл! За смс-ку отдельное спасибо! 2 S-C-O-R-P-I: спасибо, тебе тоже всего самого хорошего! Всех люблю. Встретимся в чате.
присоединяюсь к поздравлениям Эда ! ТАНЮШКИ с праздником!! и миня с праздником как студента и всех остальных как студентов с праздником!!!
знаю что ешо рано... но меня завтра и послезавтра не будет..... НАЧИТ ТАК:) Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви! КСЮНЬ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ХАРОШИХ ДРУЗЕЙ НУ И КАК ВСЕГДА ВСЕ ЧТО САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!