ВИКТОР.... ВИТЬКА.... ВИТЕНЬКА.... ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ.... КРАСИВО ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЮ... ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВ ;) З.Ы. И ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ... :( Я СКУЧАЮ
кого седня буимь хапи биздить ??? гы . меня прошу отхепибиздить 1 го июля ! но хочется седня тоже кого нить по хапибиздить !
DC BESPREDEL Витёк, с Днём рождения тебя! Я тут поздновато объявилась, поэтому не успела тебя поздравить вовремя, но тем не менее: счастья тебе, здоровья и всего-всего! За твоё здоровье -
ОЙ НУ НАДО ЖЕ, ВИКТОР НАКОНЕЦ-ТО ОТОШЕЛ ОТ ДИКОГО ПОХМЕЛЬЯ И ВСЕ-ТАКИ СМОГ ДОПОЛЗТИ ДО КОМПА.... УРА, ТОВАРИЩИ!
Да, кстате, Олег, С БЁЗНИКОМ, БРАТУХА ! Здоровья, денег и угара (в хорошем смысле этого слова) ! WE' VE GOT THE POWER !!! (Ну ты понял, да ?)
Олежек.... солнышко.... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Тебе всего-всего желаю лучшего, замечательного, хорошего и всего-всего... чего захочешь....
ANDI DERIS ...ОлЕжЕк... С Днём РождениЯ!!! В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть звезда Тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом Твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. [go] [/go]
ГЫ.. Я ТУТ ПА ХОДУ ПОД ЗАНАВЕС ПРИПОЛЗ....:D ОСТАТКИ СЛАДКИ ТИПА:D КРАСИВА ГАВАРИТЬ НЕ УМЕЮ. ПРОСТА СКРОМНА ТАК С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ ОЛЕГ!!!!!!!! ВИКУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТ ТЕБЕ! НЕ ЗНАЮ ПРОСТО СМОГУ ИЛИ НЕТ ИМЕННО В ТВОЙ ДЕНЬ ЗАЙТИ В ИНЕТ ТАК ЧТО ПРОСТИ ЗАСРАНЦА ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАРАНЕЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! МЫ С НАТУСЬКОЙ ТЯ ЛЮБИМ!!! СЧАСТЬЯ ТЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!