НЕТ ВИДИМА ЭТА НИ КАСКАД ПОД ЗАВЕС, А Я НЕ ЗНАЮ КРАСИВЫХ СЛОВ, НО ПРОМОЛЧАТЬ НЕ МОГУ... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, НЕ БОЛЕТЬ, НЕ УНЫВАТЬ, ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ, КРЕПКО СПАТЬ... ЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ, НЕ ГРУСТИТЬ... И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБИТЬ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!
Вот и я вечно под занавес... Олеж, прости, что не поздравила вовремя. Вечно я со своими проблемами про других забываю... Всего-всего тебе, родной! Ты очень хороший человек, спасибо тебе, что ты есть у нас. Главное, здоровья тебе, а остальное всё приложится. Целую. Твоё здоровье
нда ОЛЕГ брат поздравляю с днюхой конечно с опозданием потому что мне никто не ответил когда я спрашивал когда у тя днюха желаю всево всево что те нада здоровья бабок и тд эх скоро у меня уже днюха
ого а вот и чых подоспел с днем рождения тебя Олег здоровие главное тебе а остальное будет, ты мужик бошкавитыи, и буть таким же здравым и справедливым какои ты есть С . Д Н Е М . Р О Ж Д Е Н И Я . !
Чых очень извеняется что давольно позно заметил то что у тебя Олег день варения., но все же лучше позно чем ни когда !