хоспади, Инг, красата та какая!! патиб =)) Эд, слышишь звон а не знаешь где он? :D я прасила, я, спасибо, терь давай букет роз :D
С бездником тебя,Оль! Желаю тебе,счастья,здоровья и всего самого лучшего :birthday: любви,денег,короче,то что бы твои желанья исполнялись и мечты сбывались! :drink:
:birthday: Оля с Безником тебя =)) я вот присоэдиняюсь к Настеным пожеланиям!!! и 4ьобы жызнь былa без преград :kolpak:
В свой День Рождения, Олинька Способна всех очаровать. С тебя бы рисовать картины - Пером тебя не описать. Юриспруденцию сочла Достойной стать своею долей И много пользы принесла В пространстве правового поля. Тебе сегодня .......... Ты молода, умна, красива. И, право, хочется сказать - Чтоб так оно всегда и было. Чтобы коллеги и друзья Тебя по-прежнему любили, Чтобы наук сухих стезя И труд - тебя не иссушили. Чтобы влюблялась постоянно И чтоб влюблялись бы в тебя. Чтоб выполнялися все планы, А форс мажоры - никогда.
:D Тань, скока можно?? :D уже прошло хз скока времени с этого дня :D харе там бухать за моё здоровье :D