Almaleksija</span> <span style=\'font-family:courier new\'>Ленуль, с Днём рождения тебя! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна. (с) З.Ы. Мне тут щас Каскад сказал, что он тебя тоже поздравляет... Лично не может, потому что он на работе щас. Поздравит позже ;)
Almaleksija Ленусь с днём рожденья солнышко! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Ленуль, я как всегда, кратко и скудненько- с днём рождения, пусть сбудуца все твои мечты :) много не пей.. да и ты поздравления увидишь неизвестно когда..
я как всигда паследний.... Ленкаааааааааааа!!!!! йокарный бабай!:D с вареньям тя! чаво хатишь то и пусь сбудица!!!!!!!
Re: ЛЁХУ DEMONA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ )!!! СПАСИБО БРАТ Я ТАКЖЕ И ЗА ВС ВСЕХ ВЫПЬЮ А ТАКЖЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАНУЮ ЧЕСТЬ СО СТОРОНЫ ОТЦА СЕРГИЯ И САРПАТИАН ФОРЕСТ