Молодая и красивая, поздравляю тебя с бёздником, Б/П Жылаю оставаццо такой же красивой и такой же молодой ! Ну и всего самого лутшыва и гломурнова разумеиццо ! Так же хочецца поздравить весь килир.ру с тем что в это день несколько лет назад родилась такая девочка с килира.ру, сразу красивая, только моложе конечно, чем сейчас, но и сейчас она ищо совсем не старая, но правда не такая молодая как при рождении, но и не старая как будет ищо не скоро... ЗЫ: Первый нах ! ЗЗЫ: Как нащот в этот праздничный день празднично перепихнуццо ?
молодая, с рождением тибя =) и пох что мы с табой не так друг друга любим сильна паздравляю вопщим та
Ой!!! Я и темы та такой тут не знала ... если б не подсказали, то и не увидела поздравлений ... Спасибо всем ... Ну и с днем рождения соответственно всех последующих родившихся после меня ... получаеися весь мир можно поделить на две части "до моего рождения" и "после моего рождения" здорово ... видать я значимая фигура!!! :D
ДУрБАЛА Макс с днём рожденья! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!
ГЫГЫГЫГЫ.. ЖЕНЬКУ УСИРАЮЦА ПАЗДРАВЛЯЮТ А ОНА НА БАЙКАЛЕ ЗАВИСАИТ.... В ВАСКРИСЕНЬЕ ТОКА ПРИЕДЕТ С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ ТЯ ЕШО РАЗ ЖЕНЬКА!!!! И ВСЕХ У КАВО В ЕНТОМ МЕСЯЦЕ ДНЮХА... Я ЗНАЮ ЧТО ТАКИХ МНОГО...
ЕСЛИ ЩАС ОТПРАШУСЬ ТО СЕДНЯ БУДУ В СЕТИ... МОИ ВСЕ В ДЕРЕВНЮ СМЫЛИСЬ И Я ТОЛЬКО С МАТЕРЬЮ И БЕДНЫМ БАРБОСОМ ДОМА... ЕСЛИ ПРИДЕЦА В НОЧЬ РАБОТАТЬ ТО НЕ ЗНАЮ КАК МАТЬ СПРАВИЦА С НИМ...:( ЕСЛИ ОТПРАШУСЬ ТО СООБЩУ
ЖМЕНЬКА ВОВКАВНА И СВЕТКА СИСЬКИНА!!!!!! ПАСТРАФЛЯЮ ФАС С ДНЕМ БРАКАСАЧИТАНИЯ! ЖЫЛАЮ ЛЮПВИ ДА ГРОПА, КУЧУ ДИТИШЕК, УЙМУ БАБАК, ЗДАРОФЬЯ СТАЛЬНОВА, (ТАКС... ЧЬОП ЕШО ПАЖЫЛАТЬ?) КАРОЧИ ШОП ФСЁ У ВАС БЫЛА ЗАШИПИСЬ!!!!!!! ОЙ ЙОПТ С КАКИМ БРАКАМ ТА?:D С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!
pizdenka С Ф Е Т И К !!! ооо наконецто я за етих 4 года 4то я тебя знаю нормально и вовремя поздравлю! Желаю тебе Всево самава самава, 4тобы были финансы, здоровэ, хорошые друзя и канешно же любов, веть как тут без здаровя и любви обойтись то... вообш4е желаю всево найлудшева! :birthday: