:drink: гыгыгыгыг и фообш4е дeвачки хорошо вам отпразнывать сваи дни фаренья... :D ыы и много непейте.. чтобы потом смагли разказать как день раждения прашол :birthday:
дивчёнки, Светка-пиздёнка и Женька-снегурка, с праздничком вас, родные :) ЗЫ: много не пейте, Женьку эт особенно касаеца
Здрасти.. вот и я..=))) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления... ну просто супер..слов нет..=)) Одни эмоции..=)) да многое я пропустила тут... Я Поздравляю всех с Днюхой у кого за этот периуд было.. Светка я за тя выпила в Сибири..=))) как и обещала..=)) Ещё раз всем СПАСИБО..чмаки..=))
КАСКАД ЭДИК.... Желаю счастья, много, много. И что бы в жизни молодой, Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой! Ещё любви тебе желаю, Огромной чистой, как слеза И что бы вечно улыбались ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!! тьмоки тя... ;)
Эдька с днюхой тебя! С днём рожденья тебя поздравляю! Счастья в жизни большого желаю, Светлых дней и улыбок букет, Hе болеть, не стареть много лет!
КАСКАДУ Эдюська, с Днём рождения тебя, солнце! Счастья тебе, здоровья, любви и много денег... а остальное, как говорится, приложится :)
Эдичка, с днём рождения тебя!! =))) извини, что последняя, но только что приехала из гостей желаю тебе... слушай.. не буду говорить при всех ;) потом на ушко шепну ещё сегодня ДР у Сашки (киллер инстинкт) :) его тоже поздравляю, хоть он этого и не увидет :D
ЭДИК НУ.... Я КАК ВСЕГДА С ОПОЗДАНИЕМ.....МОБИЛУ ВКЛЮЧАТЬ НАДО ВО ВРЕМЯ..... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО, А ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ.... ПОРА УЖЕ