Орестик! С Днём рождения, солнце! Хоть ты и говоришь, что у тя ещё не 3 число... а у нас уже 3 сентября! Так что можно начинать пить :)
Любимому :) СОЛНЦЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПО КАКОМУ ТО СОВПАДЕНИЮ У ТЕБЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ В ОДИН ДЕНЬ С МОЕЙ СЕСТРЁНКОЙ, ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ДЕНЬ ВАЖЕН ВДВОЙНЕ.. чего тебе пожелать.. даже и не знаю, всего всего.. и что бы ты в жизни не разочаровывался ;) ЗЫ: люблю
Re: Любимому пасибо зая...было очень приятно ушлышать от тебя... и твоей сестре передавай поздравление с днём раждения от меня ))) ЗЫ: люблю
НАСТЕНЬКЕ !!! ...... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , МИЛАЯ !!! Взгляни на небо И там где млечный путь Увидишь звезд великое скопленье ... Возьми одну из них И не забудь Что у тебя сегодня День Рожденья А я желаю тебе счастья !!! Любви и в стужу и в ненастье И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!
Настенька пастрафляю типя с днюхай...жалаю здаровя...с4астя...любви и просто хорошого настроениа!!! :zasos:
:D Нась , а я всё перепутал и праздравил тебя аж 27-го )) ... не серчай ;) еще раз с Днём Рождения , НАСТЕНЬКА !!!