Настинька, зайчик! с днём рождения моя хорошая! пусть твою дорогу всегда освещают улыбки друзей, а сама ты будешь сверкать ярче всех звёздочек на небе!
МеЛаНхОлИ_Я --- Настенька =) У тебя сегодня день рожденья, Этот самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья, Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год – на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода!
Настюш! С Днём рождения тебя! Всего-всего тебе... а главное, чтоб исполнились все твои мечты. Будь здорова
дерзкая lady с Днём Рождения !!! Будь здоровой всегда и милой, Доброй, приветливой и красивой, Радостной, неповторимой, Вечно желанной и вечно любимой!
это наша ночь =)) Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!
Кристин, с Днюхой тебя! Я тебя люблю офигенно тыж знаешь. Если чуть чьо то это как иво... мое одеяло всегда для тебя приоткрыто.