Кристин, поздравляю тебя с Днём рождения... правда, с небольшим опозданием... :-) Желаю тебе быть всегда красивой и желанной... а всё остальное приложится :-) Ну, и конечно, здоровья... это самое главное всё-таки.
Акимосик Викуля, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, успехов в учёбе и исполнения всех желаний :)
Викуська, родная, с днём рождения тебя! пусть в твоей жизни даже зимой цветут цветы и насчёт Ромео своего не расстраивайся, усё буит каласо ;)
пасиб вам солнышки я вас очень люблю, и тебя Натусь и тебя Юль очень ну я буду в 9 и эт получается я уже в 9 12 часов как родилась, хыхы а родилась в 10:10 утричка ))) чуствую себя настоящей имениницей )) на усе 100
akimosik Викуся с днюхой тебя! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Дихлофосу Мишуль, с Днём рождения, солнце! Самое главное - здоровья тебе и твоим родным, а всё остальное у тебя обязательно будет.
С Днём рожденья Миш! ЖЕЛАЮ ВАМ 100 ЛЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ГОРЯ И НЕНАСТЬЯ ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ! СОЛНЦЕ! СВЕТ! И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!