Любимица Богов(извените незнаю как вас звать.. ) спасибо... ;))) Всем ВАМ большое спасибооооо... не ожидала:)) особенно от Олега но ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:))))
°°°°°°°°°°°°Таня!!!°°°°°°°°°°° Жел<span style=\'color:blue\'>аю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! </span>
ПУСТЬ РАССКАЖУТ ЭТИ СТРОЧКИ К САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ТАНЕ, ЧТО Я ТАНЕЧКУ СВОЮ, ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ. Я ТАНЮШКУ ДОРОГУЮ НЕЖНО В ЩЕЧКИ РАСЦЕЛУЮ, ОБНИМУ ЕЕ ЛЮБЯ, ТАНЯ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!
НАТУСЬ!!!!!!!! (знаю что рано но я завтра не смогу быть в сети) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... З.Ы. ТАНЮШ..... С ПРОШЕДШИМ!
НАТУСЕЧКА,МОЯ ДОРОГАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НЕ УМЕЮ ГОВОРИТЬ КРАСИВО,СТИХАМИ,ПРОСТО СКАЖУ,ЧТО...ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ И УСПЕШНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ВСЕГО,ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО
С Днём Рождения!!!</span> ^_^ ^_^ ^_^ Ах, Наталья-непоседа!!!Весела с тобой беседа.Ты танцуешь и поешь.Всем улыбки раздаешь.Озорно глаза блестят.Покорить весь мир хотят.Пусть тебе он покорится.Чтобы сердце, словно птица.Безудержно, вольно, смело.К счастью радостно летело!!!<span style=\'color:red\'>С днём РОЖДЕНИЯ, родная!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Тебя Наталией, Натальей, Наташей можно называть. Твоих поступков и желаний Никто не может предсказать. Ты переменчива, как море, Ты то в затишье, то штормишь. От ласк твоих и от укоров Не ускользнешь, не убежишь. С днём рождения, зайчик
Боря, большое спасибо :-) Отдельно - за креативное оформление. Оч. красиво :) Спасиб! angi.., Танюшка, спасибо, заяц :-) Ленусик, пасиба, солнце. Люблю Юська, тя тоже люлю, спасиб :-) Всех целую -->
ХЭПИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю......... ХЭППИ БЕЗДЭЙ ТУ Ю....... ТРАТА ТА ТА ТА РАТА, ТРАТА ТАТА ТА ТАААААА........!!!!!!