:D ВЕРКА,ВИРАНИЩКА,ВЕРАЩКА,ВЕРУНЧИК,ВЕРУСИК,НИКА,НИЧКА,ЗАЙКА МАЯ СЛАТКА....С ДНЮХАЙ ТЯ ЛЮБИМУЮ.. ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ.... Я ТЯ ЛЮ...
Вера! С днем рождения. Желаю тебе, чтобы на вопрос - как дела? Ты могла ответить честно - все прекрасно. :)
заис прости за опоздания!!! [GO] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ пусть твои глава всегда светяца от счастья.. пустья все любят и уважают)))) желаю всего всего...))) будь самой собой..а ты и так самая лучшая)))) [/GO]
[backy]КАСПЕРИНКА[/backy] Катюшка, с Днём рождения! Будь всегда красотулей, как щас, и всего-всего тебе самого хорошего! :-)
[go]Страницу жизни новую Cегодня готова ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбалась ты.
спасибо,очень приятно что вы меня помните)))) :slol: я довольна-как слон после ливня вот,блин,еще бы сбывалось всё пожелания,а то всё что -то хуже и хуже....
Анютка!! Солнышко!!!! С Днем рождения тебя, родная!!! Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
[backa] С Днём Рождения!!!</span> <span style=\'color:blue\'>Жизнь увлекательней романа. Сегодня праздник нашей Анны!!! Читаешь книгу жизни мудро. В тебе тепло полуденных лучей. Сегодня, именинным утром. Сияет свет твоих очей. Чтоб было в жизни все блестяще. Тебе на много долгих лет. Любви желаю настоящей. Здоровья, трудовых побед!!! Будь нежною хозяйкой в доме. Который так похож на рай. Заботясь о своих знакомых. Ты о себе не забывай.
Анюта, поздравлю тебя с Днём Рождения!!!! <span style='color:purple'>Желаю тебе безграничного счастья, трепетных чувств, преданных друзей, успехов во всем- за что бы ты не бралась. Никогда не бойся делать то, что не умеешь... Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы же построили "Титаник"... Не грузись из-за ерунды! Запомни слова крутого египетского чувака Соломона(они были выгравированы у него на кольце) "И это пройдет".</span> С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!