НАИЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОСТОЯННОГО СТРЕМЛЕНИЯ К СОВЕРШЕНСТВУ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕМ СТАНОВИТЬСЯ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ ПРЕКРАСНОГО, СВЕТЛОГО И ДУШЕВНОГО!!!!
Присоединяюсь к Егору, желаю в первую очередь здоровья - оно будет, остальное приложится! И пожелаю в любых жизненных ситуациях оставаться человеком!!! ^_^
Ванечка ,я тя от души поздравляю!!желаю всего наилудшего!!!харошего тебе настроения в этот день и не только!!!!
Ванечка!!!Солнце!!! Я поздравляю тебя с днём рождения,дорогой.. Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Кстать Жопа тебя тоже поздравляет =) :D
хеппи бёёздей ту ю!!!!! Хеппи бёёздей ту ю.... Хеппи бёёздей диар ИВАНЧЕГ, хеппи бёёздей ту ю!!!! Пусть у тебя всё буит зайопися!!!
ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!ПУСТЬ И У ВАС ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НЕ ТОЛЬКО В ДНИ РОЖДЕНИЯ!