ЮЛЕЧКА! С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГАЯ)) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ И ПРОСТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ
Поздравляю мою любимую девочку,Юленьку!!! С Днём Рождения тебя зайчик мой!!! Юсик,я знаю тебя не первый год,ты умная,красивая девочка,я тебя очень люблю,желаю тебе чтобы все твои мечты не оставались всего лишь мечтами,а осуществлялись! А ещё не буду желать,чтобы всё было очень гладко и без трудностей,а то будет скучно жить ;) Лучше пожелаю,,чтобы ты с лёгкостью преодолевала все проблемы..) Оставайся сама собой кто бы что не говорил!! [attachmentid=15894] [attachmentid=15892]
С Днём Рождения!!!</span> ^_^ :roses: Фанфары счастья пусть тебе поют. И фейерверки радости пусть озаряют путь. Любовь и верность пусть тебя найдут. И в доме пусть твоем всегда царит уют!!! <span style=\'color:green\'>С днем рожденья тебя поздравляя. Я желаю тебе всей душой. Чтоб жила ты, тревоги не зная. Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось. И хранил тебя Бог до конца. И печаль никогда не касалась. Твоего молодого лица.
Юленька,я хочу поздравить с Днём Рождения самого милого,нежного ангелочка и хорошую подругу... Хочу,что у тебя в жизни всё получилось,ты для этого много сделала.Будь всегда счастлива,любима,здорова...Не зацикливайся на жизненных мелочах и смело иди вперёд!У тебя всё получится,Юль!!!!!!! Мы все тебя очень любим(и я хочу,чтобы ты не забывала об этом),сегодня открываю за тебя шампанское...
Господи! ребята! спасибо большое! столько приятных слов и все мне что бы я без вас делала - не представляю даже жаль.. не отмечаю свои 18 - как оказалось - не с кем :( это значица, что буду с вами пить
[attachmentid=16433]Юленька! С Днём рождения тебя, милая Пусть исполнится всё, о чем ты мечтаешь, ты этого достойна... Твои близкие друзья знают, какой ты чуткий и добрый человечек. Оставайся такой же всегда...
......................................Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет...................................................... ......................................А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе.................................................. ......................................Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь...............................................