А Я НАФИК НЕ БУДУ АТМИЧАТЬ... УЙДУ НА КИТОЙ И УЖРУСЬ В ХЛАМ И НАЧИВАТЬ ТАМА АСТАНУСЬ.... ИЩИТЕ МИНЯ ПАТОМ В ЕНИСЕЕ.....
спасибо, зайчики так приятно это всё видеть, знать что тебя любят вчера наше Скай-радио атаковали знакомые интерактив "ФО Ю" (ну туда можно звонить, приветы передавать, песни заказывать в прямом эфире всё) целый час был забит звонками и письмами с поздравлениями, адресованными мне на пятый звонок, когад ди-джей спросил "зачем звонишь?" и, уже Тёмка (звонил два раза ваще ) ответил "поздравить..", ди-джей сам продолжил "..Юлю".. вообщем у Олега истерика уже начиналась, мне его искренне жаль когда же позвонила "та самая Юля", Олег помоему не испытал облегчения.. и ваще.. обычно Скай подарки дарило всем у окго ДР, а мне вчера так и не дали а я просила, настойчиво
[attachmentid=17576]Соль, ты такой дуракъ, такой дуракъ..., но я тебя таг люблю, таг люблю!!!.... Твой Лохъ.[attachmentid=17388]
С Днём Рождения!!!</span> ^_^ :roses: [attachmentid=17430] <span style=\'color:green\'>Будь здоровой, Олечка!!! Будь счастливой, Олечка!!! Чтобы бед - нисколечко. Чтоб мечты - сбылись. Чтоб любить - до донышка. Чтоб смеялось солнышко. И желанной долюшкой. Обернулась жизнь!!! [attachmentid=17431]
Священный день в июле есть: У нашей Ольги - именины. Поздравить - веская причина Устроить праздник в ее честь! Надарим Оленьке подарков, Немало добрых скажем слов И важных жизненных основ Ей пожелаем, чтоб жить ярко: С людьми достойными дружить, Любить самой и быть любимой, Быть от невзгод всегда хранимой И нужной разным людям быть. Ах, Ольга, светлая душа! Тебя готовы поздравлять Весь день, веселья не унять - Ведь ты так чудно хороша! </span>
[attachmentid=17729][attachmentid=17729][attachmentid=17729][attachmentid=17729] [attachmentid=17729]Оленька, мамочка [attachmentid=17729][attachmentid=17729] прости писюна, меня вчера дома не было [attachmentid=17729]поздравляю с днём рождения, милая[attachmentid=17729][attachmentid=17729] скоро приеду, отиметим дя? [attachmentid=17729][attachmentid=17729][attachmentid=17729][attachmentid=17729]
Оля.. Солнышко..=) С Днём Рождения тебя Мась.. С Днём Рождения Малышка, милая крошка - шалунишка! Ты на радость нам расти,словно розочка цвети! Пусть солнышко тебе сияет,пусть любовь оберегает, глазки ясные смеются, и в ладошки звёзды льются!
2 недели визу делать + приглашение из Питера подождать (хотя это ещё не точно. на днях съезжу узнаю) и к вам
С Днём Рождения!!!</span> [attachmentid=18091] <span style=\'color:green\'> Ты, как факел, Елена. И душа неизменно. Отвечает на этот сияющий свет. Оставайся такой же. Дорогой и пригожей. И, конечно, счастливой. Испытаньям в ответ. [attachmentid=18096]
Леночка.. Поздравляю тебя с днем рождения. Это, на самом деле, очень классный день.. Так вот.. желаю тебе позитивных эмоций в избытке.. Чтобы на все рожи, которые скорчит судьба, на все ее гримасы ты могла смотреть с улыбкой..Желаю тебе еще почувствовать свое я.. бес этого ощущения человек гораздо слабее, поверь, я это знаю. А еще - всего тебе интересного, нового и приятно неожиданного