Леночка, радость моя, поздравляю с Днём рождения! Всего-всего тебе самого хорошего... пусть у тебя будет всё, о чем ты мечтаешь. Я тебя очень люблю [attachmentid=18105]
ЛЕНОЧКА,МАЛЫШ!! та-даааааам ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИГ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ И БЛИЗКИЕ,ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ,ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ,КАК ТЫ ЗАДУМАЛА... Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!корявенько,не в стихах))но от чистого сердца) я тебя люблю я тоби кохаю ich liebe dich je t'aime i love you to da max (простите мой немецкий,никогда его не учила )
[attachmentid=18133]Салдофон.... С Днюхой Тебя!!!! Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Побольше счастья, наслажденья, Поярче солнечной любви. Неразделенной... Разделенной - Бывает всякое в судьбе. Ты будь влюбленным, Будь влюбленной- Заслужишь ты любовь к себе!!! [attachmentid=18134] Я тебя люблю Ленусег , твой Херанука Пороялю[attachmentid=18136]
Ленуська, солнышко, с днём рожденья!</span> <span style=\'color:red\'>Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Оля (Урби), с Днём Рождения, хоть и прошедшим! будь такой же Рыжей (с большой буквы) во всех смыслах ) тебе идёт ;)
Лешёнька,с Днём рождения тебя,милый!!! Всего-всего самого хорошего тебе,будь счастлив,любим и береги себя... Мы тебя любим и всегда ждём,знай это!
С Днём Рождения!!!</span> [attachmentid=18697] <span style=\'color:blue\'>У достойнейшей Евгении!!! Сегодня праздник - день рожденья!!! Прекрасный день пришел к тебе!!! Пусть сбудутся мечты в твоей судьбе!!! Твое имя, нежное, горячее. Быть непредсказуемой диктует. Судьбой яркой быть назначено. И любим мы тебя такую. Не обижайся понапрасну. Ты верная, надежная. Хозяйка ты прекрасная. Умеешь невозможное. Ты чудная, добрая, мудрая. Нежнее тебя не найти. Поэзия, живопись, музыка. Помогут по жизни идти. :roses: :roses: :roses: :roses: :roses: [attachmentid=18698]
Молодая и красивая.., с Днюхой тебя![attachmentid=18766] [attachmentid=18779] [attachmentid=18782]Лёха(RedDevеl) С Днём Рождения!!! Расти и пусть растёт)) [attachmentid=18774]