ЖМЕНЬКА :D ХОТЬ ТЫ И НА БАЙКАЛЕ... ХАТЯ НАВЕРНА УЖЕ ПРИЕХАЛА.... С ДНЮХАЙ ТЯ!!!!!! ПРИ ФСТРЕЧЕ РАСЦАЛУЮ... МОЖЫТЬ БЫТЬ 31-ГО ЖДУ... ПАДЕМ НА КИТОЙ ГУЛЯТЬ.
С Днём Рождения!!!</span></span>[/i][/b] [attachmentid=18885] <span style=\'color:blue\'> Днем ли, ночью, спасибо судьбе. Что досталось на счастье тебе. Как награда от теплого лета. Имя нежное, легкое - Света. Согревай всех улыбкой своей. Оправдай имя светлое эта. Пронеси до скончания дней. Теплоту уходящего лета! Ты прекрасна душой молодой! День рождение, Светлана, твой. Гимн спокойной и ясной любви. Талисман заветный твой. Пусть подарит удачу, покой. [attachmentid=18887] [attachmentid=18888]
ЭХХХХ.... ВЕРНУЛАСЬ Я...... И ОХ*ЕЛА......... ДАДА..........ИМЕННО ТАК.......ИБО ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕ МОГУ НАЙТИ... .................ЕСЛИ СКАЗАТЬ "МНЕ ПРОСТО ООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО" БУДЕТ ДАЛЕКО НЕДОСТАТОЧНО....................... СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА................. НО МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО......................... ПРОСТО РАСТОГАНА......................... ..................................................................................................................................................................................... ..................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................................................................................... .................................................................................................................................................................................. СИЖУ И ПЛАЧУ, КАК ДУРА.............................................................................. ........................................................................................... .............................................................ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ БЫВАЮ, МЯГКО ГОВОРЯ, ЗАСРАНКОЙ.............................................НО..................Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ............................ПО СВОЕМУ, КОНЕЧНО......................НО ВСЕ ЖЕ.......................................................................БОЛЬШОЕ СПАСИБО....................................БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой тебя!!!</span> [attachmentid=19742] <span style=\'color:blue\'>Мы извиняемся заранее. Но так придумали в Германии. Кто носит имя Эдуард. Тот охраняет чей-то скарб. И здесь не просчитались фрицы. Наш Эдик - твердый человек. Спецназу "Альфа" не пробиться. На вверенный ему объект. Он простоит всю ночь в дозоре. Не закрывая чутких глаз. Но, сохранив добро чужое. Он кому хошь свое отдаст. Такой уж это добрый дурень. Наполним рюмки, господа! За столь широкую натуру. Все пьют по полной и до дна! [attachmentid=19743]
Эдя, с Днём Рождения!!! Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. [attachmentid=19794]
Эдька с днюхой тебя! </span> <span style=\'color:green\'>Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляю, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаю!
Эдик,я хочу поздравить тебя с Днём Рождения!!!Ты знаешь,таких людей,как ты,редко встречаешь по жизни и,наверное,многие со мной согласятся-ты золотой человек,друг,мужчина...и,мы уверены,что в скором времени и муж,а потом папа...)Будь счастлив всегда,несмотря ни на что!!!МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!За тебя поднимаю бакал с шампанским)
Эдичка, с Днём Рождения, дядя Вася много не пей и будь таким же хорошим дядей ещё много-много лет главное- нас не забывай кстати, сегодня не только у этого ветерана ДР Сашенька, Киллер Инстинкт, и тебя с Днём Рождения! жудко по тебе скучаю давно не было видно счастья тебе в личной жизни и побольше солнечных дней
НУ Я БЛИН ТЕБЯ УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛА...... НО ЕЩЕ И ТУТ СКАЖУ...... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ЗДОРОВ ТАМ ..... НУ..... А ЕСЛИ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ..........БУДЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ........... КАРОЧЕ.НЕ УМЕЮ Я КРАСИВО ГОВОРИТЬ
Боря солнце Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляю, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем!